目の下のたるみを取る手術
今年5月TCB池袋西口店で目の下のたるみを取る手術を受けたが、あまり効果は無く、相談に行って、7月に2日目の手術を受けた。涙袋と言う目の直下部分の脂肪だけ取られ、悩んでいた目袋の改善は見られ無かった。時間を経って少し効果が出るかなと思ったが、今も12月になって、まだ改善してない、目袋にまだ目立つです。弱い目元に2回手術を受け、今後他の美容外科に行って、直してもらうことも難しいかなと思い、悔しいです。皆に勧めない。
クマの治療
化粧でも隠せない目の下のクマにずっと悩まされていたのでクマ取りに行きました。点眼麻酔をして、点滴で静脈麻酔をしました。
手術が終わった後、体調が悪くなると「休まれていかれますか?」とベッドに横になれる時間をくれました。
施術後の目はだいぶグロテスクで、術後4日でまだ腫れがありますが、少しずつ変化していく様子が嬉しいです。
ただ、ダウンタイムは長めにみておいた方がいいですよー。
クマ取り
ここでクマ取りをしてもらったが、結局変化なし。カウンセリングでは医師では無い人に根拠もなく1番高いコースを勧められて断っても聞かなかった。金儲けしか目に見えない。
目の下のくま取り効果なし
目の下のたるみをしました。役1ヶ月たちますが全く効果ありません。
こちらの口コミを見てから行けば良かったと後悔しかありません。決して安い金額ではありません。
広告には返金制度と書いてあるので広告だけを見て行ってしまった事に後悔です。
返金制度とはどのようになれば返金されるのでしょうか?返金された方はいるのでしょうか
知っている人がいたら教えて頂きたいです。

Q 二重手術が高いという意見があるけど、実際どうなの?(回答)
押し売りやばいし圧すごい
高いプランの方で勝手に話を進める。
月何円くらい使えますか?と聞かれ、答えると2年間の分割払いでその金額になるような施術を勧められた。
またダイエットしてると話の流れで伝えただけなのに太ももの痩身の施術まで勝手に追加されていて、
カウンセリング中もここが気になっていてと伝えた箇所について、何度も結構見てても気になりますもんね〜と何度も言ってきて不快だった
カウンセリング
東口院の有名な先生にクマなど見てもらおうと思い、わざわざ池袋まで行きましたが、先生を指名したのに、カウンセラーの方が勝手にクマ適用ですね。
早めに取った方がいいです。と言い、料金やモニター料金を提案してきて終わってしまいました♡
わざわざ時間を作って行ったのに、先生に見てもらえないで終わったクリニックは初めてです♡
やると決めないと先生に見てもらえない仕組み変えないのでしょうか?
不安なので、他を探します。
クマ施術は最悪
目の下の脂肪取りとヒアルロン酸注射を行いましたが、最初担当医からは料金の説明が無いまま施術されそうでした。料金は?って聞いたら渋々答えていきますが、モニター価格でも37万もしました。
他のとこよりも安いと言い続けられ、施術する事に。
1ヶ月経っても術後となんにも変わらないです。
アフターフォローや術後の検診とかも無いため注意した方がいいです…本当に最悪です。
最悪です
待ち時間は2時間以上
涙袋も一番高いやつなのに2日でなくなる。顎ボトは治らない、変なとこに穴が開くようになりました。
お治しはできないとのこと。料金がまた発生するとは…。
スタッフの態度も最悪です。
2度と行きません
目の下脂肪とり
目の下脂肪とりを,希望
他に比べたらとても安く出来ると、思って居ましたが
あの金額は、嘘です
脂肪を,一か所✖️3,4.
麻酔、点滴、等、提示された金額は、70万でした