TCB東京中央美容外科 目元の整形・くま治療(美容整形)の口コミ・評判 12ページ目

• スタッフ 2.00
  • 信頼度 2.00

説明が度を超えてくる。

いいのは良いんだろうけど
個人の財布の都合も考えた方が良いのでは?
個室で長時間待つのもキツイ。。。

• スタッフ 2.00
  • 信頼度 2.00

高くなった。。

LINEの広告とクーポンで行ったが、、やはり何倍も高くなった。。
その場で即決しないといけない雰囲気だった。。

金額が広告の五倍

当日でなく一度持ち帰るべきでした。
広告の五倍の費用になりましたが改善しませんでしたので他の病院でやり直すつもりです。

高い施術ばかり勧める

クーポンを使用してヒアルロン酸を施術しようとしたが、高い別の施術ばかり勧めてきて、挙句の果てには医師はいくらまで出せるかと聞いてきた。

再診

切らないクマ取りで片方の目に取り残しがありそうなので、再診予約を申し込んだところ、医師の指名は出来ない、担当した医師と変わることがある、との回答…もう行きません。
何とも無責任かなと…ガッカリです

どうか皆さんクリニック選びは慎重に充分にご検討ください

Q 二重手術が高いという意見があるけど、実際どうなの?(回答

• 信頼度 1.00

親権者同意書書いて持って行ったけど受けさせて貰えなかった

親権者同意書に保護者のサイン、電話での確認等を承知の上TCB千葉院に行きましたが、父との連絡で娘の携帯電話番号、干支がスムーズに答えられなかったから今回難しいと言われました。そんなすぐ答えが出るものでしょうか。
他に確認する方法は無かったのでしょうか。

• 料金 -
  • スタッフ -

残念

目の下のクマが気になっていて3万円引きクーポンにつられてカウンセリングに行きました。
実際カウンセリングで勧められたのは70万・50万のコースでした‥
当日モニターキャンセルが出たので1枠だけモニター価格で、と言ってこの金額
その後ドクターに変わっても結局納得出来るわけも無く施術せず帰宅しました。
他の方の口コミを見て「やっぱりこういう商法なんだ」と思いました。

• スタッフ 3.00
  • 信頼度 1.00

予約時間は無いものと思ってください

初診は、予約時間に間に合うように行っても、死ぬほど待たされます。あとから来た患者にどんどん抜かされて、予約という仕組みを何だと思ってるんだ!?って感じです。施術の技術だの料金だの以前の問題だと思います。

目の脂肪取り注射

目の脂肪取り注射とゆうものがありますがあの注射で脂肪をなくすのはほとんど効果がないようです。
身体の脂肪と目の下の脂肪は違うのであの注射ではあまり意味がないみたいです。
こちらのカウンセラーがおっしゃってました。

• スタッフ 3.00
  • 信頼度 1.00

目の下のたるみ、再生注射

クマ取り再生注射プレミアムを
2回行いました。
全く、効果が感じられませんでした。
過剰な広告は謹んで頂きたいですね!

• スタッフ
  • 信頼度