不快でしかないので書きます
カウンセリングをネットで当日予約ができなかったので、電話したところ予約ができたので訪問しました。
予約時間から美容カウンセラーとカウンセリングするまで30分以上待ち→医師とのカウンセリングまでは1時間以上も待ちました。予約してるのに何をそんなに待つことがあるのでしょうか?予約時にそう書いてあればまだ納得ですが。又、美容カウンセラーに聞かれたことが何も医師に伝わってなく、医師にもまた同じことを聞かれ説明をして、、さっきは何の時間?だったのと思いました。基本思ったことを言ってしまうのでそのままそれを伝えましたが。悩んでる部分に対してのコメントなどがなく、もっと寄り添ってほしいとも思いました。その後にまた見積もりしますと別のカウンセラーに代わり、、どんだけ待たせるんだ、、という気持ちでした。
いざ見積もりが出ると多額の案内で、広告無料施術は一部分だけ適用なのは知っていたけれど、あまりにも追加料金が多くびっくりしました。悩んでいたら、施術後の写真を提供いただければ半額でできると案内されましたが、それでも到底自分の予算内ではなかったのでお断りしました。正直金額に対し、色々と突っ込めば更に安くなったのかと思いますが、先に多額な見積もりを見せることと、施術よりもカウンセリングまでのイライラで受ける気が全くせず、交渉すらやめてしまいました。やっぱり広告〜で入るとなんてこんなもんですよね。時間を無駄にしてしまった気持ちは否めません。
0円モニターだからなのか…
二重アゴが気になっていたので「脂肪融解注射」を無料で受けれるという広告にとびつきました
とりあえず無料カウンセリングに行きました
問診票を書き 個室で待つこと1時間…
待てど暮らせど 来てくれません
他の部屋は出入りがあるようなのですが…
無料モニターだから 後回しなのかしらね
コインパの金額も気がかきじゃないし
まだまだ 待たされそうなので 帰ってきちゃいました
脱毛
脱毛に通わせていただいております。カウンセリングの時の勧誘がひどくて、やめようかと思いましたが、脱毛したかったので、通っています。基本次の予約は一ヶ月後ですが、毛の量とかで一ヶ月経たないくらいでも予約は可能ですと看護師さんに言われたので、電話予約を入れたら、一ヶ月後じゃないと無理ですと言われて、対応が違ったので、ちょっと困りました。カウンセリングの時に剃り残しがあっても、脱毛当日シェービング可能と言われましたが、どうしても、自分で剃るのが難しい部分があって、剃り残してしまうことがあり、注意を受けるので、きついなと思ってしまいました。脱毛前と後で、着替えが終わったら、ベルを鳴らしてくださいと強めに何回もボタンを押したんですけど、全然看護師さんがこなくて、最終的にきたら、注意されて、何回も強く押したことを説明しましたが、何回も押してくださいと言われたので、不愉快な気持ちになってしまいました。予約はとりやすいので、とても良いサロンだと思います。