スタッフのレベルが最低
ずっと湘南に通っていたのですが、
ここにしかないメニューがしたくて行ってみました。
まず私よりも知識のない、若いカウンセラーと話をさせられ、質問のたびに確認しますと部屋を出ていき、
そのカウンセラーとの話だけで延べ1時間以上。
勧誘もくどい。
会計も3回もミスされてカードを切りなおさせられるし、
悪びれもしない。
ようやく施術にうつるも、内容が違う。
美容外科初心者の方は本当に行っちゃダメだと思う。
やはり湘南に戻ります。
ふくらはぎボトックス
9月の前半に池袋西口院でふくらはぎボトックスをお願いしました。
スポーツをしているのでボトックスを打って大丈夫かという質問をしましたが、一般人が行う程度の運動なら問題ないとお答えをいただいたので施術に踏み切りました。
しかしふくらはぎに違和感があるだけで4ヶ月近く経っても全然細くならないしスポーツには支障出まくりで11月には肉離れを起こしました。
先生の説明も施術させること優先に感じてしまい、あまり親切ではなかったような。
22万という高い勉強代を払いました…ボトックスはもう2度とやりません
ほぼ効果が感じられませんでした
バストトップの色に悩みがあり、レーザーの施術をお願いしました。スタッフさん達は皆さん感じが良いのですが先生に見せた時は、ああ結構黒いですね出産はされてるんですか?とドライな印象でした。悩みがある中勇気を出したのに、と少しショックでした。
施術に関しても高額出して通ったのに効果を感じる事が出来ず、こちらの評価とさせていただきます。
勧誘がヒドイ
予約の際に料金を確認して行ってるのに、カウンセリングで高い施術の話ばかり。
クレジットカードで精算の際、カードを何処かに持って行かれ操作されてとても気分が悪い
どこの部屋からも、かなりしつこい勧誘の声が聞こえてきてます
悩みをもって来ている人の弱みにつけ込んだ勧誘も、精算の仕方もとてもガッカリでした
初回料金の施術をすることにしたら、効果はあまりありませんのでご了承くださいと言われました
効果がないものをしないでほしい
待ち時間長い
大宮西口店にハイフ希望で伺いました。
問診票記入後に、狭いカウンセリングルームに案内され待たせられること40分。
最初に飲み物も出されたので待たせられるのだろうと察しましたが、さすがに40分放置はありえません。
到着時間を合わせると約1時間です。
カウンセリングルームは暑いし、待ち時間40分を過ぎても人が来なければ帰ろうと決め、結局人が来なかったので部屋を出てキャンセルして帰りました。
私は他の美容外科にハイフで数年通っていますが、他院でのハイフにも興味があり施術を受けてみようと楽しみにしていたので残念でした。
今後行くことはないでしょう。

Q 二重手術が高いという意見があるけど、実際どうなの?(回答)
接客良くない。勧誘多い。
受付の人の態度が悪いです。
人を値踏みするような態度で見る。施術が終わって帰るときも挨拶しない。最低です。
脱毛を申し込んだのですが、脱毛初めてで、何回で効果が出つのかわからないので質問したら、鼻で笑われました。
高いコースを紹介してきてうるさかったです。私はしっかり断ったので望んでいる以上のコースを契約せずにすみましたが、断るのが苦手な人は行かないほうがいいです。
ほくろ除去
炭酸ガスレーザーが安かったので行ったのに違うプランを勧められて、1mm1万で再発も少ないと言うのでくり抜き法にしました。
しかし術後1ヶ月経った今全てのほくろに茶色の取り残しがあります。
料金が高くても施術が確かなら文句は言いませんが、高くて結果も最悪でした。
ちなみに予約時間10分前に行きましたが、施術を終えてTCBを出たのは5時間後でした。
遅い高い下手の三拍子で、本当にオススメしません。
ゴリ押し営業感満載
脂肪溶解注射希望で伺いました。カウンセリングを受けに行ったのですが、提示した金額の倍以上のプランをお勧めされ、断っても今通ってるクリニックじゃ意味がない。こっちに来ればよかったのにと言われ、永遠に高額なプランの勧誘をされました
他の美容クリニックも経験がありますが、こんなにも一方的なプランをお勧めされ、お客様のニーズに対応してくれないクリニックは始めてでした。
カウンセリング後放置
黒子をとる相談にいきました。
上野の店舗ですが、本日は施術をしないといったからか、忘れられて30分以上放置。
あげく、私がいると知らないスタッフさんが入ってきて、名前を再度きかれて、即、以上で終わりですとかえされました。連携できてなさすぎ。
こんなとこで施術すんの怖すぎて、無理。
さらに、料金もバカだかいですら、
押し売りがすごいです
初めて美容外科にいき相談でいきましたが押し売りがすごく値段が高いのでお断りしますというとカウンセラーの方がドクターに聞いてきます。と言われ値下げできるのでどうですか?とまた押し売りを2度ほどされました。ドクターに聞きにいかれてる時間も毎回15分程待たされました。契約しないといけない雰囲気になりとても怖かったです。本当に美容整形外科に行くのがトラウマになり怖かったです。おすすめいたしません。