TCB東京中央美容外科 シワ・たるみ整形・リフトアップ手術(美容整形)の口コミ・評判 11ページ目

• 信頼度 1.00

目の下のシワが気になりヒアルロン酸治療をしました。

福島院で目の下のシワを取るヒアルロン酸を注射しました。6ヵ月経ちますが、まだ腫れがひけません。友人からは、目元が腫れてるとかむくんでいるとか、歳のせいとか言われて最悪です。鏡を見るのが嫌になります。時間とお金を無駄にしました。
目元のヒアルロン酸注射は、繊細な治療が
必要とホームページに記載されていたのですが、もっと良く調べてから受けるべきでした。今は、凄く後悔しています。

• 料金 -
  • 信頼度 -

待ち時間が長すぎる

以前TCBでゴルゴラインにヒアルロン酸を入れたことがあり、
同じ施術を希望し予約しました。
まず前日にショートメールで予約の確認をいたします。と
予約時記載がありましたがありませんでした。
予約の時間に行き待合に案内されると、以前と同じヒアルロン酸の在庫が切れているので違うものを提案されました。
金額が跳ね上がるものと、現行より安いが1ヶ月しかもたないものでした。
とりあえずカウンセリングだけと思いその場にとどまりましたが、1時間半経っても呼ばれず何のための予約かわかりません。

・前日に予約確認メールをすると記載しておきながらなかった事
・同じ施術を希望しているので在庫切れならば連絡するべき
・予約の時間が全く無意味
・混むのが予想されているのならば予約枠を減らすかカウンセラーを増やすべき

何時間も待たすのに、数分でも遅れるとガンガン電話がかかってきます。

もう他院にします。

もう二度と行かない

以前湘南美容でハイフやって良かったので、またやりたいと思い検索していたところ、東京中央の激安広告にうっかり引っかかってしまい、カウンセリングへ。
カウンセラーが来るまではそんなに待たされず印象良かったです。カウンセラーは別に感じ悪い人ではなかったですが、話がダラダラしていて、( いや、そんなことは聞いてないんだけど。早く核心だけ教えて)と終始思っていました。
案の定話が長く、やっと料金調べてきますね!と言って退出、かなり待ってから戻ってきて、3枚の手書き見積もりを出され、最初に案内されたのが25万…え、今日は広告みて安かったのでお試しくらいの気持ちって言いましたよね…4800円のはずですよね。
今日決めて施術してくれれば5万円引きします、早くしないとマシンが埋まっちゃう…などと焦らす作戦見え見え。
『先生もぉーキレイにしてあげたいねぇ、っとノリノリでした〜』といかにもわざとらしいコメント…
ここまで2時間もかかりました。
しかも4800円全顔、と広告で出てたのに4800円でできるのは口元の左右一部のみ。え、でも全顔って書いてありましたよね?と聞くと、正直私もなんで全額って広告出てるのか分かりません、あはは!と笑ってごまかされ、不振感倍増。

この日、湘南を予約してたんですが、広告に騙されてキャンセルしてこちらにしたことを激しく後悔しました。やめて帰ろうかとも思ったのですが、スケジュール的にどうしてもこの日にしたく、仕方なくこちらで施術。
結局3万円払いました。湘南の方がよかったな、と思いつつ。
もう二度と行きません。虚偽広告だと思います。こういうのってどこに報告したらいいんでしょうね…みなさん気をつけて〜

ちなみに3時間半もかかりました。長すぎだろ
この日他にしたかった用事何もできませんでした。

目の下のシワとりヒアルロン酸治療

福島院で 目の下のシワを取るヒアルロン酸注射を受けました。 腫れが引けず何度か通院しましたが患部を押されるだけで腫れは結局 弾けませんでした。
約5ヶ月経ちますが 腫れが ひかないため ヒアルロン酸を 溶かす注射を受けることにしました が有料で また晴れる可能性もあると言われましたので 受けるのを やめました。 今回は最悪な結果になりました。
時間とお金を無駄にした気がします。

• スタッフ 3.00
  • 信頼度 3.00

糸リフト

糸リフトを選んだ理由は2回目であることと、ヒアルロン酸では補えないと判断し、医師とも相談した上で糸リフトになりました。
良かった点は、説明も明確で分かりやすく、なりたい自分を理解してくれた点。最初は高い料金を設定されましたが最終的に2/3程度の金額になり施術に至りました。計10本で麻酔など入れて20万円くらい。
しかしながら施術直後から一番気になっていた部位のたるみは改善されておらず、時間が経てばの問題でもなく、明らかに医師の技量不足とセンスの無さが際立った仕上がりとなりました。
今後はこの医師にお願いすることはないでしょう。

Q 二重手術が高いという意見があるけど、実際どうなの?(回答

• スタッフ 5.00
  • 信頼度 5.00

バッカルファット リフト 唇ヒアルロン酸 ボトックス

TCB大阪駅前寺西先生をご指名で行ってきました。

先生は経歴も立派なのに謙虚で、明るく、若々しく爽やかで、丁寧な対応でした。
一瞬でファンになりました。

カウンセリングは、いろんなことを、納得いくまで話してくれるので、少し長めです。

カウンセリング当日に手術を受けました。
局部麻酔で、皆さんしますよと言われましたが、私は痛さに弱いので、途中で静脈麻酔に変えてもらいました。

皆様も、痛さに弱いのでしたら、安さを求めず、初めから、静脈麻酔をしてもらうのがおすすめです。

当日は腫れました。
顔につけるバンドをつけて、頬を冷やしていたら、翌日にはかなり腫れが引きました。

翌日出歩いてもいいほどですが、休みをとっておく方が良いです。
私は仕事休みにしていたので、ゆっくり、頬を冷やすことができました。

リフトアップの糸をつけたので、耳の上のこめかみ部分が、少し痛いくらいで、口の中は痛くないです。

食べ物はうどんしか喉を通りません。

見た目、マイナス10歳にはなったので、これから少しずつ腫れがおさまるのが楽しみです。

TCBさんは、美容に関するいろいろなことをされているので、また、お世話になりたいです。

医師以外最悪

瞼の脂肪取り タルミ糸治療

予約時は、2〜3時間が滞在時間と、言われましたが、結局、6時間滞在する事に。で、待ち時間の間、不信感がつのり、キャンセルし
たいと、申し出ました。すると、急に、焦り始めたカウンセラー。ビジネスなのは、わかります。けど、あからさまに、態度に出されると、不信感つのります。
医師は、親戚で優しい方でした。
ただ、友達にはススメられません。
施術の時に髪の毛を帽子に固定するのに、テープで固定され、最後は、髪の毛切れます。その説明もなかったです。髪の毛をテープで固定されるなんて、信じられません。帰りは、ぐしゃぐしゃの髪の毛で、帰らされます。

あのスタッフなら利用したくないかな。医師なら、また、治療受けたい

• スタッフ 2.00

がっかり、がっかり、

初めてハイフをしたくて相談に行きました。
まず初めてなのに高い料金をすすめてきて、体験のつもり
だったのに、少し肌悩みを話たら額ヒアルロン酸もした方が
良いと言われ
1ccでは綺麗に出来ないと言われました。が少しでも
綺麗になれるかと思いましたが何も変わら無かったです。
元々額にボトックスを打っていたのに、少しは
綺麗になると言っておいて少しも変わらない...
同じ金額出すなら他の所で施術して貰えば良かったです。

カウセリングで必ず値を上げる医院...
お試しで試したりは出来ないのでしょうか?

今日さっそく他の医院で額にボトックスを打ちに行きました。
来週にハイフの予約を入れました。
だんだん良くなるはずなのに、全然変わらない。

高い料金を払わないと駄目なのですね?

もう2度と行きません。
クチコミが高いので楽しみにしていたので
悲しい思いをしました。

• スタッフ 2.00

糸リフト、脂肪溶解注射

ほうれい線やマリオネットラインが気になりホームページを見て来院しました。
仕事もしていて腫れたくない事を伝えハイフと脂肪溶解注射を希望しましたが、糸リフトの方が良いと言われハイフの説明はほとんどしてくれませんでした。
糸リフトはちょっと怖かったのですが、どんどん話を進められて高いものを勧めてきました。
カウンセリングしてくれた方やドクターに何度も腫れないか確認しましたが、腫れない、気にしなくて大丈夫と言われ思い切って施術しましたが結局とても腫れました。麻酔の説明が何もなくもオプションで選べるもを当然のように勝手につけられたのも納得がいきません。
これから行こうとしている方は、カウンセリングに時間がかかっても断りづらくなってもしっかり説明してもらうと良いと思います。

• 料金 -
  • 信頼度 1.00

予約は無意味、待たせすぎ!

12時に予約をして初めて来院しました。カーテン付きの椅子で1時間半程待たされた後に、ようやくカウンセリングルームに案内されました。
ようやくカウンセリングしてもらえるとおもい、待っていましたが、まったく来ないので、いつまで待てばいいですか?とお聞きしましたが、20分以内には確実に入れますと返答されたものの、結局誰も来ないまま、だだ2時間ほど待たされました…

何のための予約なのでしょうか?

信用もできないので、二度と行きません。

皆さんも覚悟して行かれた方がいいと思います。

• スタッフ
  • 信頼度