TCB東京中央美容外科 シワ・たるみ整形・リフトアップ手術(美容整形)の口コミ・評判 12ページ目

ひどすぎる

糸リフト8本
待ち時間と施術で6.5時間
待合室もいっぱいで受付の前の簡易な椅子で何時間も何時間も待たされる
診察してマーキングした医師と施術する医師か違う
結果は...
糸が口の中から確認できる
片方の顔面ありえないところにまで糸が入っている
口の下、顎の横の骨あたり
そのせいか、顎の横の骨あたりが激痛
当然左右差がひどい
今日はで半月経つけど、腫れが引くとともに左右差が酷くなるという
これ治してもらえなかったら、どうしよう
カスタマーセンターにさっき電話入れて病院からの返事待ち
これでも60万
ありえない
スタッフの対応も施術した医師の対応も最悪
絶対やめた方がいい

院長のほうれい線ヒアルロン酸注入失敗

初めてこちらの院でして、丁寧にしてくださると信じて院長を指名しました。
カウンセラーは高額な治療ばかり勧めて来ますし、抗戦するのに大変でした。
結果、左はほうれい線の内側、右はほうれい線の外側に入れられて、ほうれい線が消える事も無く、顔面ボコボコ状態です。
今週修正をしてもらう予定ですが、それさえもちちゃんとしてくれるのか、心配で不安です。
最低です。

ボトックスひどくなった

ボトックス  新規クーポンがあったので

安くできた
施術までに、色々とカウンセラーの説明や値段の高い物のお勧めが多く、2時間近くかかった
目尻と目の下をしたけれど、目尻の下の目の下しかしてもらえなかったので、目頭から目の中央あたりに余計なシワがくっきり出て怖い顔になった
もし、私の目でこの箇所をボトックスすると、こうなるよ。とか言うアドバイスがあれば、もう少し考えたかなと思うと残念。
ボトックスで行ったけど、ヒアルロン酸と、どちらがいいか相談したけれど、結局、すべてカウンセラーさんの説明でドクターからの説明がほぼなくて、残念だった。
もう、利用したくない

• 信頼度 2.00

勧誘ひどい

希望したプランより高いのを必ず提案してくる。
自分が希望したプランは却下される。
お客を金としか見てない。
症例モデルならこれくらいになりますよ!とか
20万以上ならクーポン使えばこれだけお得になりますよ!とか勧誘酷すぎる。
こちらの事より金儲けしか考えてない。

天王寺院

スタッフみんなゴリ押しセールス。
こちらがクーポンと言うと上から目線
整形ガッツリなカウンセラーで逆に怖かったです笑
2度と茶化しにいきません笑

Q 二重手術が高いという意見があるけど、実際どうなの?(回答

• スタッフ 3.00

待ち時間とLINE広告のギャップ

混み合う時らしく予約時間に来て受付からカウンセリングまで1時間以上待たされました。メールのカウンセリング時間分です。
カウンセリングの方から謝罪はありました。LINEのキャンペーンの割引は書いてある内容と違って実際は定時された金額も違います。
LINEは1番安いメニューですが理由をつけられて勧められないのでLINEやネットの金額は信用できません。
施術をするにはお金がかかるんだな(特に2回目以降)と厳しさを知りました。
待たされた時間分の駐車料金を払い帰りました。

初回の施術をした時もあらかじめ退出したい時間は聞かれて答えましたが、施術中に希望の退出時間は過ぎているので時間は守られないかなと感じました。

疲れた

ほうれい線が気になり、安いヒアルロン酸があったのでネット予約して行きましたが、カウンセリングで色々勧められました。いくらまで出せますか?とか月々の給料などプライベートの事も聞かれました。滞在時間は約3時間で、せっかくの休みが台無しでした。ネットで見たヒアルロン酸だと5000円以内で済んだのに結局26000円かかりました。でも全く変化なしです。受付けの人も愛想がなかったです。もう2度と行きません。

最悪ですね

予約をしていきました。行ってからその施術は出来ないとのこと。??・・・予約の時に言ってください。わざわざ時間をかけて行ったのに・・・と言ってもすいません、、、の一言。二度と行きませんが、私の時間を返して欲しいですね。こんなひどいお店というか、会社というか、病院が全国規模であるなんて信じられません。☆1つもつけたくないですね

かなり高額

クマ取り目的でカウンセリングに行きました。カウンセリングシートにフェイスラインも気になっていることを書いたのですが、糸リフトも勧められました、1本11万ほどの高額なものです。高過ぎるので悩んでいたら、キャンセルが出たのでかなりお安く施術ができる、これは今日だけの価格ですとのこと。他の方も同じことが書いてあったのでマニュアル化されているようですね。
かなり高額だったのでまた後日と思ったのですが、長々と話をされ感覚が麻痺してしまいその場で契約してしまいました。総額200万ほどになりました。改めて考えても高すぎると思います。アフターケアもありません。
口コミを先に読めば良かったと後悔しています。

• 料金 -
  • スタッフ 4.00
  • 信頼度 2.00

要求したものはでててこないそして別のものを提案される

この企業さんは激安のクーポンで集めてカウンセリングにきた人には別のものを提案するというのが営業ポリシーみたいです
つまり頼んでもない説明を初めその場で購入を勧めてくる高額商材を売る人たちと同じ営業をされます。
控えめに言って押しに弱い人は行かない方がいいと思います。

カウンセラーも受付も対応はいいので接客としてはいいですが、望んでないものを頼まれるのだけ直していただきたいです

• スタッフ
  • 信頼度