TCB東京中央美容外科(美容整形)の口コミ・評判 17ページ目

TCB東京中央美容外科(美容整形)に関するみんなの評判

• 投稿日:2021.10.19

清潔感第一にしてほしいです(´;ω;`)

エステサロンより医療脱毛の方が効果が高い感があるしなるべく短期間で毛を脱毛したかったのでTCBにしました。
たまたまかもしれませんがはじめてTCBに行ったときに靴跡で床が汚れてました。美容外科は清潔感が大切な場所だと思ってるのでこまめに確認して清潔に保っていただきたいです(´;ω;`)一か所こういうのを見てしまうともしかしたら他の場所も…?とあらぬ疑いを招いてしまうと思います。
施術は効果が出る分VIOがちょっと痛かったです。施術したばかりで効果はまだわかりませんが今後に期待したいです。スタッフさんの対応は特に問題なかったです!

• 埋没らぶさん
  • 投稿日:2021.05.25

埋没カウンセリング

埋没をしたかった為カウンセリングをしにいきました。
わたしは8箇所の埋没カウンセリングをしてきて
ここが最後でした。

綺麗なだけ
カウンセリングをしてくれた人に
まず理想の二重を伝えると
半笑いしながら○○さんの希望じゃ最低20万以上のコースじゃないと難しいですよ笑っていわれ
こんな感じの所は今まで無かったので
どんどんゲスさを出して欲しかったのであえてお金を持ってていくらでも出せると伝えました。(この時点でここはもう二度と来ない)
そうすると29000円のコースはほんと取れてもいいって言う人かお金が無い人が選ぶコースだからそう言ってくれて良かったですー!って手のひら返しきました。
で、サイトには乗ってない60万以上のコースを勧められました。これは日本で3人しかできないですよ!
このあとこの手術しますか!!?って聞いてきましたが
よく3人しか出来ないのにそんなすぐ出来るなって笑っちゃいました笑
こっちの希望は何も聞かずにどんどん進めてくるし
ありえないですね!
思い出すだけで腹立ちます。

他のカウンセリングいって
おもったことは
一人の医師が埋没やるのにグレード自体をコントロールしながら施術するのがこわいなとおもいました。
安かったら手抜き、高かったら頑張る敵な感じにとらえました。
わたしがいったほかのところは
2点も3点も4点も金額変わらず
針と糸の細さのオプションもなくコミコミの値段だったのでそう考えるとここにはぎゃくにたのめないですね
却下

• みゆきさん
  • 投稿日:2023.04.22

嫌な感じでした

ボトックスのみ目的でカウンセリング予約しました。ボトックスの液の比較も主観的な説明しかなく、科学的根拠なく高い方の薬剤に誘導する目的がみえみえでした。非常にずるいと思います。キャンセルが出たので割引きするとかで次々と高い施術を勧められ、簡単ですぐ終わると丸め込まれてしまいましたが、麻酔をしたにもかかわらず痛みがかなりありましたし、後悔しました。また、終わった後に気になる点があり医師を呼んでもらいましたが女性医師が非常に高圧的で、「何か?」みたいな態度でした。自由診療なのだからこちらが客なのに何様のつもりかと思いました。ボトックス注射に麻酔をお願いしていたのに、こちらが気付かなければ麻酔なしで注射されるところでした。そのような点も非常に不安でした。麻酔前は絶食にするものですが、事前にそのような注意もなく、事故が起きないか不安です。カウンセリングで来店させて、次々と施術を勧めまくる手口を知った上で行けば良かったです。流されてしまい後悔しています。

輪郭・顎・小顔整形

• 千尋さん
  • 投稿日:2021.08.26

初めての美容クリニック。緊張よりも気になったこと・・・

初めて来院したのですが受付の方も、対応してくれるスタッフの数も多く、よくも悪くもにぎやかな雰囲気のクリニックでした。
個人的には初めての美容クリニックで緊張していたので最初から最後まで同じスタッフに対応してもらえたら安心できたなぁと思いました。

カウンセリングなどは個室で案内する時などは他のお客さんに合わないように配慮してくれたのはすごくよかったと感じました。今回は脱毛の契約でお邪魔しましたが、他にも気になる施術があるので通って雰囲気が良ければお願いしようかと思っています。

• りさん
  • 投稿日:2020.01.19

埋没のカウンセリング

周りで埋没をしている子が多いので、私もずっと一重がコンプレックスなので勇気を振り絞ってカウンセリングだけでも行くことにしました。
他のクリニックのカウンセリングを受けた事がないため比較は出来ませんが、まず受付のお姉さん達は笑顔で言葉遣いも丁寧で印象よかったです。
後、他のお客さんとの対面もなくプライバシーが守られているなと思いました。

まずカウンセラーの女の人とお話をして埋没について説明して頂きました。
質問にも答えて頂き丁寧でしたが、どこか他人事なとこもあり親身に寄り添ってくれないとこが気になりました。
よく見るクチコミどうり、1番高いコースも進められ今月だと30%Offなんでおすすめですと何度も言われました。
そんな急に連休も取れるはずがないので、何度もお断りしましたがでもこの1番高いのだと痛みもましでの一点張り。

この高いやつだと、ダウンタイム1日ですといわれました。
それだと休み一日でいけるといわれましたが、その保証は本当にあるのでしょうか?接客業なのでもし腫れが凄かったらもろにバレてしまいますし。
高すぎるといっても、分割を勧められ段々ワクワクしていた気持ちが早く帰りたいに変わりました。
最後院長と話する時も私にあった二重幅とかいってくれるのかなーと少し期待していたけど、やりたい幅言ってもらったらそれでやるんで!ほか気になることありますか?以上。

やりたい幅あるけどおかしくなるとか取れやすいとかそんなフォローもなく!!
適当すぎる。こんなもんなのかわかりませんが私はこんな適当な所で施術を任せれないと思いました。

• はるはるさん
  • 投稿日:2023.09.23

高いコースを勧めてくる

vio脱毛クイックの料金に惹かれてカウンセリングを受けました。
カウンセラーの方は親切でしたが、すでに全身脱毛を他院で受けているにも関わらず、希望箇所以外を含む全身脱毛8・12回コースをおすすめされたり、高い値段で契約させようとしている雰囲気を感じて嫌な気持ちになりました。
脱毛クイックは基本的におすすめしないそうで、それならなぜHPのトップに掲載しているのか問いただしたくなりました。クイックコース料金に惹かれている方にはお勧めしないです。

• あいさん
  • 投稿日:2020.02.14

渋谷院はぼったくり最悪

初めて行ったのが高須クリニックさんだったので違いにビックリ。まず、待合室で待たされるのですが、そこで受付からフルネームで患者の名前が聞こえる。いや、聞こえてるよ。プライバシーとかないのかね。と思いました。
そして、スタッフの態度が悪い。もう少し教育した方がいい。カウンセリングは2時間以上拘束される。その後ドクターが来て男性だったのですが、お金の都合上そんなに施術出来ないとカウンセラーに話していたにも関わらずドクターからもここやったほうがいいよ。と勧められる。うんざりして帰ろうとしたら止められてドクターチェンジ
そのドクターはまあキャラは良くて申し訳ないからと二重の種類を良いやつにしてくれた。らしい。だって自分にはどれやってるか知りませんからね。2日しか休みないから腫れない施術というネットをみて来たのにバリバリ腫れてあざもできた。カウンセラーも嘘ばっか。ネットと実際やる値段は違うし、みんな安いからって来たのに結局そこら辺の整形外科と同じ値段です。なら、安心できる所の方が良いですよ。私はもう一生行きません。最悪

目・二重の整形

目元の整形・くま治療

• めーさん
  • 投稿日:2020.06.16

目のたるみ

目のたるみをやりました。ダウンタイムもないと言われましたが、希に…と聞きました。その希になったのでしょうか。青アザで殴られた顔に。もう、1ヶ月経ちますが、目のたるみじゃないところがふくれてます。治るのか治らないのか。何回見ても目のたるみじゃないところがプクッとしてます。
はぁ😞💨

やっぱり院長先生に頼めばよかったかな?自信があるって言ってたけど、これはどうかな?満足いってない。話もしたけど、これから手術なんでとすぐに行ってしまった。
もっと聞きたいことあったのに。そこは患者さんを安心させてくれるところじゃないのかな?
池袋に行ったけど、回りのスタッフはおしゃべりばかりしてました。
結構、入りずらかった。銀座のクリニック行ったときはホント落ち着きある場所だったのに。

値段は195000ぐらいです。

目元の整形・くま治療

• 投稿日:2023.09.21

ハイフ

カウンセリングのスタッフさん自体はとても優しい方でしたが
ハイフで予約しているのに対し、ハイフの説明より前に脂肪溶解注射や糸リフトをやった方がいいと勧められました。
ハイフの説明も簡易的でショット数自体も少なく、ハイフに+でお金をかけるともっと変化がわかると言われました。
そこでもう今日はカウンセリングのみでと伝えましたが、次の予約を勧められました。ここでお客を落とすわけには行かないという必死感が余計に不安を感じました。
その後診察がついてるものだからと診察の方を待ちましたが待ち時間が長く予約するべきではなかったなと思いました。
担当してくださった方には申し訳ないですがもう行かないです。

シワ・たるみ整形・リフトアップ手術

• みかんさん
  • 投稿日:2023.07.16

鼻埋没

鼻整形をTCBクリニックで受けました。カウセリングから高額
な施術のみ勧められて他もありましたが、あたかもそれしかないようなカウンセリングでした。その日はとても混んでいて他の日でも良いです。と伝えました。私は何々店の場所が変わった事も知らず遅れて来院したからです。でも医師が時間取れましたとの事で高い麻酔打っても痛くボトックス注射もとても痛かったです。10分くらいで終わり鏡も見せて貰えず洗面所にカウセラーか?受付の方か痛くてたまらない私の横で食事終わりか?歯磨きしてました。何も挨拶なしそして手術室も天上埃まみれ汚いクリニックです。美しい変身させるさせたいクリニックなら清潔に保つべき、医師も適当 カウセラーも、受付の女も 皆さんテレビや広告に騙されないで、小さなクリニックでも優秀な医師がおります。ネットで色々教えてくれる協会があります。このクリニックの口コミはリアルです。騙されないで下さい。ね。

鼻の整形

TCB東京中央美容外科