TCB東京中央美容外科(美容整形)の口コミ・評判 18ページ目

TCB東京中央美容外科(美容整形)に関するみんなの評判

• りささん
  • 投稿日:2022.10.06

とにかく怖かった

埋没3回目で、初めてTCBに行きました。3回目とゆうこともあって、料金は高くなること覚悟で行ったのですが、予想を大幅に上回って全部でオプション付きの55万の施術を進められました。さすがに高いのでしぶっていたら、クーポン5万円分と感想を書くだけでいいと45万に下げてくれました。
カウンセリングの人は優しかったのですが、とにかく待ち時間が長かったです…個室には防犯カメラみたいなものもついてて1人で待っている時もなぜか監視されてるような気分になりました。
施術をしてくれた先生は女性で、二重幅の相談を細かく聞いてくれました。ただ、施術の時に、先生が他の施術も同時にやっていて忙しかったからなのか、施術室を行ったり来たりするのが不安でした。笑気麻酔が始まり30分(詳しくは覚えてません)ぐらい仰向けで待たされ、麻酔を打たれてからも結構な時間待たされて、麻酔が切れるんじゃないかと怖くてたまりませんでした。施術が始まってからは、引っ張られる感覚と痛み……とっさに「痛いです」と声が出ました…挙げ句の果てには、目から糸が出てる状態で、先生が笑気麻酔をしてくれた人に「これやってみる?」などと言っている声が聞こえて、練習台のように扱われたのかな。と思いました。
ダウンタイムの最初の1週間は外出できないぐらいパンパンに腫れていましたが、2、3週間目から落ち着きました。今は1ヶ月近く経っていて、綺麗なラインになって嬉しいのですが、とにかく不安で怖すぎた恐怖体験でした…

• 投稿日:2023.05.31

広告の料金はウソ

SNSやCMで広告をたくさん目にするようになり、これくらいの金額なら、とホームページやLINE等もチェックした上でカウンセリングに行きました。希望施術は糸リフトでした。悩みの箇所を伝えると、糸リフトと脂肪溶解注射もしくは除去をするのがベストと言われました。脂肪溶解、除去に関してはダウンタイムや術後のケアが目立ちすぎるのでまず断りましたが、本命の糸リフトに関して、まずホームページ等に一切書かれていなかった糸の種類による値段の違いに驚き、記載のあった種類の糸では持ち上がらない、最低でも高い方の糸を左右一本ずつでも入れないと意味がないというようなことを言われました。では何故意味がない糸の値段だけが書かれていて、さもそれだけかのようになっているのか…選択肢があることすら記載がない。しかもその高い糸の値段は10倍くらいします。全く予算内には収まりません。症例写真も見せてもらいましたが、どれも高い糸を使った症例で、広告にある種類の糸でどれくらい上がるのかの検討がつきません。ずるいなと思いつつも、その日時間を取ってかなり期待をして行ったので、どうにか自分にもできる範囲に折り合いをつけ、契約し施術してもらってきました。が、やはり期待していたほどのリフトアップにはならずがっかりしています。色々な悩みにこれから付き合ってもらえる美容外科を探していたのですが、こちらはもう行かないと思います。ホームページ等を参考にして行っても絶対また違うことを言われるのだろうなと信用できなくなってしまいました。

• ママンAさん
  • 投稿日:2022.07.01

値段と痛みが嘘

元々涙袋が大きかったこともあり、年々老化とここ最近のストレスでかクマというかたるみがとても目立って来ていて、マスクをすると逆にちょうど影になるのが気になって日々憂鬱でした。
自分で見てても疲れてる様な怖い顔に見えて…
そこで調べると、こちらでの切らないたるみ取りが価格的にもお手頃で、SNS等でフォローしてるモデルさんからの評判(PRなんでしょうけど)も悪くないなと感じたので意を決して当日施術のつもりでお伺いしました。ダウンタイムもさほど無く仕事を休めない身としては穴を開けずに済むのは有り難いなと。
いざカウンセリングが始まると、本来10万以下の値段で見積もって行ったつもりが30万超え!
HP上では特別なこだわりがなければスタンダード(8万円台)で行けそうな感じに見えます。その位の値段でやった症例を見ても私と同じくらいの状態から綺麗になっていたものが多かったし、これに該当するならこれでいいやと思っていましたが、いざ話してみるとその値段でやるのはあり得ない様な言い方。
下瞼には袋が3つあって、スタンダードはその一部から脂肪を抜くだけ、スーパーナチュラルは2つ、さらに一番高額で書かれてた物が3つの袋から脂肪を抜く物でそれをしないとボコボコになりますと。どうしてその説明はHPでは端折られてるのでしょう?
ちなみにその1番高く設定されていた値段より結果的に高くなりました。
それは麻酔等は勿論、その後きれいにする為に入れる美容液というか薬の様な物などを含めで、あたかもそれを抜くと失敗する様な言い方で。
どのメニューでも美容整形をしに行く人は、少なからず大事な顔や体に傷をつけただ元と変えるだけでなく綺麗な方に変えるつもりで、そして術中は病気じゃなかろうと無抵抗で医師に体を預けることへの不安と希望を持って行くと思います。
なので、すごい決意で向かった先で1対1でお話をする際に、これだと変になる、こんなのやる人がいない…と言われたら変になってもやってくれ!と堂々と言える人は少ないと思います。
そして実際、痛みはほぼ無しと言ってましたが、笑気麻酔を吸い局部麻酔を顔に打ってからしてもらった施術は耐え難い程の激痛で、その後目は大きく腫れ両目に大きな血の塊ができてしまってる状態で仕事に行く羽目になりました。
これは個人差があるのかもしれませんが、何に置いても元々謳われていた通りのことが起こらず不安が多い体験となりました。

お伝えしておきます…絶対CMやHPで出されている値段ではできないと思って行った方が良いと思います。ご参考になれば。

目元の整形・くま治療

• 投稿日:2024.03.21

無駄な時間でした。

約束の時間から結構待ってカウンセリングが始まり、
こちらの意図を無視した施術のススメ。
悩みは一つじゃないよ、そりゃ。
糸リフトはしようと思いません。と言うと
何でですか?とびっくりしたように‥。
私はそう思うだけだけど、何か?
しかも、迷ってないから。ハイフのお試しに来たのだから。
カウンセラーさんは、何度も部屋を出て行って。
その度に待たされ。2時間が過ぎました。
これから洗顔して、また身支度して仕事行くなんか無理でした。
何もせずに帰りました。

その他の施術

• どりーさん
  • 投稿日:2022.04.09

鼻整形(柏院)HPより料金が高い上に、仕上がり変化なし

小鼻縮小TCB式鼻翼縮小完全外側法パーフェクトと切らない小鼻縮小(鼻翼縮小埋没法パーフェクト)を受けました。最初は糸で止める施術のみ希望していたのですが、カウンセリングで「鼻翼切開はマストですよ」「糸だけだと変わらない、戻る」等言われました。
割引は今だけ、今日中に施術する場合のみ30万の割引、と言われて当日に施術するのを急かすような誘導をされました。

結局鼻だけで66万(麻酔5万2750円を足すと71万2750円)かかりましたが、画像でどちらがビフォーアフターかわかりますか?

鼻翼の横幅を小さく、としっかり希望したのにもかかわらずこの変化量。技術がないかしっかり希望を聞いてないかでろくでもありません。
写真の角度でみてもミリしか変わらない施術で66万。麻酔込みで71万2750円。他の施術も含めると総額は100万超えてますがドブに捨てたようなもんです。何一つ施術に満足できませんでした。
ここはカウンセリングも一方的で何か質問をすると質問には応えずカウンセラーが逃げるように退出することが何度かありました。患者の希望もヒアリングしてないのでやめた方がいいです。
どうなりたいか?は聞かないくせにこの施術はセットでマストと高額な施術ばかり薦めてきます。そのくせ仕上がりは間違い探しレベルの微量なもの。患者の不安やコンプレックスを食い物にしている酷いカウセラー医者です。星1つもつけたくありません。

どうか皆さまは思いとどまった方がいいです。「この施術はマストです」等誘導されて結局高いコースを選ばされて、他院より劇的に安いという訳でもありません。

そして値段ほどの変化はありません。

変われると信じて相談し、高いお金を要求され、余裕がある生活というわけでもないので覚悟と決断をし、施術で肉を切られ痛い思いをして…
仕上がりは画像の変化のみです。

あきらかに希望より全く変化をしていない不安をカウンセラーに相談しましたが
「変わっている、鼻が丸っこいので変わってないように見えるだけ」
などと酷いことをいわれ、自分のコンプレックスを利用されて言いくるめられました。

他の方の評価がどうか知りませんが、この無加工すっぴん画像のビフォーアフターで66万かかってる事が真実ですのでよく考えてから院は選んだ方が良いです。
お金が余ってて施術の仕上がりの変化がどうでも良い人ならここでも良いんでしょう。

• どりーさんがアップロードした画像
  • どりーさんがアップロードした画像

鼻の整形

• 蘭さん
  • 投稿日:2020.03.16

思ったより費用が

昔から「目付きが悪く怒ってもないのに怒ってる?」とまわりにからかわれることが多く大学に上がるのをきっかけに二重にする決心をしました。

自分の元々の目の形が嫌で、理想に近い二重にするまで長い時間を使って相談にのっていただきました。気に入った形になれたこと親身になって話を聞いてくださったスタッフさんに感謝しています。ただ費用は両目で20万円弱くらいでした。

• ミューさん
  • 投稿日:2024.02.05

TCB美容外科

広告を見てカウセリングを受けにいきましたけど
高いコース内容でビックリしました
お金がないと行けないですね
施術をしてもアフターケアもきちんとしているともっといいですね
クリニック選びはとても重要だとわかりました

• 粋香さん
  • 投稿日:2020.06.01

ダウンタイムが思ったより辛かった

TCBメッシュという鼻に糸を入れる手術を受けてきました。
結果から言うと、「鼻に何か入ってる感じがある。翌日の仕事中は腫れと痛みが気になって休んだ」という感じです。最初の電話予約の段階からダウンタイムがあまりとれないので、翌日から仕事もできるようなものがいいと伝えており、それでもやっぱりやるからには高い鼻にしたいということを相談してTCBメッシュの手術を受けることにしました。

個人差はあるけど腫れたりすることはあまり無いという説明だったので、油断していました。
こういうことに詳しい知り合いの看護師に画像を送ったら、これは腫れてない方じゃない?と言われましたが、私的にはそれでも気になったので、これからはもう少し時間に余裕を持って受けたいと思います。

鼻の整形

• のえるさん
  • 投稿日:2020.04.22

色々と紹介して欲しかった・・・

私は昔から一重なのがコンプレックスで、怒ってもないのに周りから「〇〇ちゃん怒ってるの?何かあった?」と聞かれる不機嫌に見られる自分の目が凄く嫌でした。
それで毎日アイプチをしていたのですが、やっぱり毎日は面倒で、日によって幅が変わったり、泣いたりしたときにとれてしまうのがとても悩みでした。

そこで思い切って二重の整形をしようと思い、ネットで検索して口コミで評判のよかった東京中央美容外科というクリニックへ行ってみました。美容整形外科に入るのは初めてでかなり緊張していたのですが、院内は凄く綺麗でお花の壁紙がとても印象的で可愛かったです。
個室で少し待って、その後カウンセリング室に通されました。

カウンセリングの時に切開でとれないものにしたいと要望を伝えたら、私が想定していた予算を大幅に超えるような施術をお勧めされて正直びっくりしました。
ただ、現実的にも金額が厳しかったので、勇気を出して先生へ金銭面を相談したら、埋没法という費用を抑えてできる方法がある事を教えてくれました。切開をするつもりでいたので少し悩みましたが、現実的に金銭面でも今の私には切開をするのは厳しく、埋没法についてもちゃんと説明してくれたので、埋没法に決めました。
私から最初に切開がいいと言って予約していたので当然だと思うんですが、先生から色んな方法があると提案してくれなかったのが少し残念です。けど、結果的に先生は丁寧にやってくれて出来はすごくよかったので満足はしてます。

• kakaさん
  • 投稿日:2024.02.18

kaka44

ほうれい線にヒアルロン酸を入れたくてカウンセリングへ。
担当した女性の話し方や態度がビミョーでした。
なんだか苛立ってるような、偉そうな態度と言うか、、
クーポンですこでも安くしたかったのですが、結局クーポンも使えたのか使えないのかわからず、、
結果的に12万円払いました。
クーポンは?って感じです
とても態度の悪い女性でした。
やはり医療を施す人たちとは違い、事務になって整形を安くしたいと言う女性では、患者さんの対応も適当なんだなと思いました。
ドクター、ナースさんは、とても感じがよくてちゃんと説明もしてくれました。

TCB東京中央美容外科