TCB東京中央美容外科(美容整形)の口コミ・評判 31ページ目

[PR]公式

• スタッフ 1.00
  • 信頼度 1.00

最終的に300万になってた

目元のくまとりで伺いました。綺麗で清潔なカウンターでした。看護婦さんのような女性に美しいとベタ褒めされ、全て治すと素晴らしい美貌になりますので!と力強く言われ、あれもこれもと勝手に糸でリフトアップする糸の本数まで見積もりにパッパッパと入れ、300万です!
7年払いですと、、、と勝手に計算し、困っていると、お待ちくださといちいち、次から次へと何者かわからない女性が入れ替わり立ち替わり入って来て、その都度300万の内訳見積もりの話を弾丸のようにされました。帰ると言いづらかったです。。ドクターに聞いて来ますが口癖で、計4時間狭い部屋でドクターを待ちましたが、遂にドクターなる人が顔を見せる事はなかったですね。主人に電話して強引にでてきましたが、安い金額に惹かれていったのですが、甘かったです。自分が情けなくなりました。悪い例の良い勉強になりました。

• スタッフ -
  • 信頼度 -

横浜院は勧められません

横浜院にカウンセリングのため伺いましたが、他の方も書かれている通り細々とした待ち時間が多い上に長い。
私は複数箇所やるつもりだったのですが、全ての施術料金が遥かに伝えた予算を超えていました。
数十万程度の予算が最終的に百万近くまで跳ね上がり、さすがに驚きました。
その上、「今日施術を受ければモニター価格でこの値段ですが、翌日以降なら値段が変わります」と言われ、モニター価格でなければ百万超えでした。
その額を平気で当日すぐに決断するのは難しいですし、こちらの予算も一切無視のカウンセリングでとても疲れました。
施術後どのようになるかなどのイメージや説明もこちらから聞かなければ特になにもなく、ただ1時間ほど金額の説明を受けただけでした。
横浜院はもちろん、他の方の口コミを見ていてもここのクリニックは利用するべきじゃないのかなと思います。
もちろん私は他のクリニックさんで施術を受けました。

• スタッフ 1.00
  • 信頼度 1.00

ガッカリでした…

嫁ちゃんが見つけました!
TCB 1月末までの二重施術特別プラン¥10010
以前から二重手術には興味があり相談されました。
嫁ちゃんに話しを聞かされ、最近は安く出来る様になったんだねと了解し、早速♪ 予約の電話。予約電話の際にもちょっとあやしい感じがありました。

嫁ちゃん「特別プラン¥10010二重手術の予約お願いします」

TCB「特別プランの施術は取れやすく、目蓋の脂肪の具合などありその上のプラン、またその上のプラン、値段が高いがモニターすれば安くなりますよ」

ん? ランクの低いプランは取れやすい?
高い方が良い? 目蓋の脂肪の具合?

ま、来店してカウンセリングするだろうから
直接話ししてやってみたらと、嫁ちゃんに付き添い来店しました♪

TCBが入っているビル、エレベーター 3F
エレベーターを降りると目の前が入り口でカウンター
「いらっしゃいませ」と早々に嫁ちゃんカウンセリング室?
私は待合室♪ 見事に離され、嫁ちゃん不安…

離される事 30分弱、嫁ちゃんの不安的中!
私の電話にヘルプの連絡!「どうしたの?」

嫁ちゃん「1月末までの特別プランで二重手術したいだけなのに、
いろんな高額な事勧められ、おまけにローンなら月々いくらだから大丈夫とか、ちょっとお待ちくださいって何回も席立って、誰かに何かを確認しに行ったり、何か怖いんだけど…」

私「何かテレビで見た事あるような事が行われてるな…笑
何せ特別プランで出来ないならやりませんって言って断りな」

そう告げると、暫くして嫁ちゃんが解放された顔で出てきました♪

話しを聞くと、嫁ちゃんがハッキリ! 特別プランでの手術以外はしませんと告げたところ、サラッとお帰りはあちらです的な態度に豹変したらしいです…
やはり1月末のお安い特別プランは撒き餌だったようですね…笑

こちらのクチコミを拝見しました。
嫁ちゃんは気が強い方なので、自力で阻止できましたが
気が弱いお方や、流されやすいお方は、要注意です!

*注意書き*
実際に施術をしていない為、技術的にもどんなお店かはわかりません!本当に施術が上手で素晴らしいお店かもわかりません!
お金に余裕があるお方、お金がかかっても施術したいお方、
いろんなお方が居るとは思います。
まして、お店の事情もあるとは思いますが
こう言う、安価なお客様をもっと大切に思って頂ければ
より一層、繁栄できるのでは無いかと思う所存です*

Q 二重手術が高いという意見があるけど、実際どうなの?(回答

• スタッフ 3.00

かなり疲れた…

カウンセリングの予約をとり昨日行ってきました。

5時間もの時間がかかり本当に疲れました!!
二の腕の脂肪吸引広告を見て行きましたが皆さんがおっしゃる通りで。モニター価格3万程で書かれていた広告。
問診票に顔も気になると書いた私も悪いですが…
合計出された金額が80万越え!!
あまりにもビックリし(高すぎます。。)と伝えるとモニター価格で65万になりますと…40万程現金持って行ってたのでそれでも…と悩んでいると残りの金額ローンだと2万程ですと言われそれならと思ったのですがそれでも自分が思っていた価格からはだいぶ高額になり。今思えば淡々と金額を言われましたがなぜその金額になったのがまったくわからずで説明もなかったです。
モニター価格で65万ですとだけの説明はありましたが何がいくらでとゆーのがまったくわからずでした。
二の腕で行ったものの顔の脂肪吸引がプラス、背中(肩甲骨)の脂肪吸引がプラスで何がなんだかわからずでした。。
当日施術を希望で行きましたがヘトヘトになり時間もなかった為明日また来ますと帰って来ました。。
こちらの口コミを見て明日の施術をキャンセルしました。
やはり不信に思っての施術は辞めとこうと思いました。
皆さんありがとうございます!!

脂肪吸引

• スタッフ 2.00