TCB東京中央美容外科(美容整形)に関するみんなの評判
- あかさたなさん
- 投稿日:2022.08.26
色々と酷すぎる!!
ボトックスの施術だけで行ったのに
他の施術のことについて
見積もり出してもらったら
本日ならモニター割引でとか
手持ちがなくてお金を取りに帰らないと行けないと
言ったら夜までやってるんで
取りに帰ってまた来ても大丈夫と言われました。
それも難しいと言ったら
ローンを組ませようとしてきて
挙げ句の果てには
ローンを組んだら二万下げると言ってきました!
本日の値段なので違う日に施術するのなら
値段が割引前の値段に戻るやら
個室でカウンセラーが値段の確認で
出たり入ったりして
一回の待ち時間が長いし
ボトックスの施術するまでに
2時間以上かかりました。
もう二度と行きません!!!
- あああさん
- 投稿日:2020.06.16
最低でした 口コミが高い理由は星がゼロの人が多いから
クチコミ高いのは星がゼロの人がとても多すぎて
反映されてないからです。皆さん行く前にきちんと口コミ見てください。
当日行った際ネットと全然違う料金で手元にないので無理です持ち帰って考えさせてくださいと何度言っても予約したのだからとローンしてやらないと出れない雰囲気で帰してくれませんでした。二重埋没が2万の予定が45万以上しました。出来も最悪でした。
- あさん
- 投稿日:2020.01.18
そもそも
カウンセリング予約時間通りに店舗にいき
カルテ記入してお待ち下さい。次の予定も有り、
30分以上待っても声がかからなかったので
スタッフに声をかけると
いつもはスムーズにご案内出来るんですけど、
今日は施術が大変たてこんでおり、
どれぐらいでご案内できるか
分からないのですが、お待ち頂くか、
別日に変更して欲しいと。
電話で現状伝えるなり来店した時にでも
言える時間はいくらでもあったと思います。
待っていた時間、移動時間も
交通費も無駄になりました。
- るなさん
- 投稿日:2020.10.03
やり直ししてほしい
横〇院に鼻の整形に行きました。
団子鼻に悩んでいて、イメージとして「こうなりますよ」と鼻を触っていただき、こうなるのであればやろうと施術してもらいましたが、全然団子鼻は解消されず。
他の方法で再施術していただいたのは本当に有難かったですが、結果、鼻がスっとなることはなかったです。
2回もやり直ししていただくのが申し訳なく、まだ電話できていませんが、さすがにこれで(モニター価格とはいえ)55万は高すぎます。
鼻の整形
- なるさん
- 投稿日:2021.07.18
ガッカリ("'._.)
二重整形のカウンセリングに行きました。やりたいのがあり施術をお願いした所、これはやらない方がいいと思いますと言われ高額の施術を説明されました。金額は安いですが将来目が重くなる病気になるかもです言われました。最初からよくない施術を載せていることですかね。ただその安さに来てもらうってことを目的にしているように思い残念でした。その足で他の美容外科にいき施術してもらいました。
Q 二重手術が高いという意見があるけど、実際どうなの?(回答)
- ひゃんひゃんさん
- 投稿日:2020.08.01
目蓋の脂肪取り
目蓋の脂肪取りをしました。
片目は効果が出てスッキリしました。効果が出た方は内出血もあり、治るのに2.3週間はかかるようだが化粧で何とかカバー。もう片方は脂肪があまり取れなかったのか、内出血などトラブルはなかったものの、そんなに変わらず。
施術で気になった点。
・担当医との事前カウンセリングや施術時間が短いことから、不安や心配が拭いきれない。具体的に自分の目蓋にはどこに切り込みを入れてどう脂肪を出すか、丁寧な説明があった方が良かった。
・施術時間も、流れ作業のように来てすぐ出て行く。
・左右それぞれ脂肪がどれくらいとれたのかの説明がなかった。(終わってはい、じゃあねという感じ)
良かった点
・終始一緒にいてくれた女性スタッフはとても丁寧で麻酔で気持ち悪くなった際もサポートして頂き安心した。
- みみさん
- 投稿日:2020.09.30
良い印象はないです。
まず受付に従業員の女性の方がたっくさんいて私語がとても目立ちました。
すぐに個室に誘導され、プライバシーが守られてるなと感じました。
カウンセラーのお姉さんがとても話しやすく、こちらの質問や低予算でどの手術があってるか、時間をかけてカウンセリングして頂きました。それでも予算オーバーでしたが...
ですが
この手術を今日やって頂ければこちらの3点の手術(10万円相当)無料でお付けします!
今日やっても週末の予定には腫れも引いて間に合います!
ローン組めます!
審査落ちた場合、今日予約して頂ければお出しした金額で手術できます!審査通してみませんか?
やってみようかなと言った途端ゴリ押しが凄かったです。
週末の予定に間に合うなら審査通します。と言ったらカウンセラーのお姉さんが出て行き、変わりがわり色んな従業員のお姉さんが書類を持ってきました。冷めた顔の方や、甲高い声で早口の方もいて良い印象を受けませんでした。
そしてみんなジェルネイルが伸びすぎてそういう所の美的センスはないんだなと感じました。
先生も一瞬来たんですが名前も言わず髪型やマスク装着もあってか、公式hpを見てもどの先生か分かりませんでした。
手術が始まり先生には特に不満はありませんが、看護師っぽくない女性(もしかしたら看護師かもしれませんが)がサポートしててその女性もジェルネイル伸びきってて不快でした。
こんな方も手術に関わる事が出来るんですね。
週末までに腫れが引けばいいのですが、こんな所もう行きたくないです。
- 投稿日:2021.03.24
二重埋没
福岡院で二重の埋没をしてもらいました。
手術直後から右目の糸が緩いと感じていましたが、大丈夫だろうと思いそのまま帰りました。モニターをしていたので1週間後に写真を撮りにもう一度病院へ行きました。その時に右目の食い込みが甘いことを伝えましたが、完成が1ヶ月後とのことでその日はそのまま帰りました。
今は3週間ほど経っています。右目の二重は完全に無くなりました。
しかも、私は今18歳で東京に引っ越したので未成年は親同伴が必要なtcbでは施術をして貰えません。
東京でやり直して貰おうと思ったら親の同伴が必要だと言われ、施術出来ませんでした。
やっと二重になれると思っていたので残念です。
あと、ちゃんと対応して欲しかった。
- 2022年6月27日施術を受けましたさん
- 投稿日:2022.06.28
バッカルファット リフト 唇ヒアルロン酸 ボトックス
TCB大阪駅前寺西先生をご指名で行ってきました。
先生は経歴も立派なのに謙虚で、明るく、若々しく爽やかで、丁寧な対応でした。
一瞬でファンになりました。
カウンセリングは、いろんなことを、納得いくまで話してくれるので、少し長めです。
カウンセリング当日に手術を受けました。
局部麻酔で、皆さんしますよと言われましたが、私は痛さに弱いので、途中で静脈麻酔に変えてもらいました。
皆様も、痛さに弱いのでしたら、安さを求めず、初めから、静脈麻酔をしてもらうのがおすすめです。
当日は腫れました。
顔につけるバンドをつけて、頬を冷やしていたら、翌日にはかなり腫れが引きました。
翌日出歩いてもいいほどですが、休みをとっておく方が良いです。
私は仕事休みにしていたので、ゆっくり、頬を冷やすことができました。
リフトアップの糸をつけたので、耳の上のこめかみ部分が、少し痛いくらいで、口の中は痛くないです。
食べ物はうどんしか喉を通りません。
見た目、マイナス10歳にはなったので、これから少しずつ腫れがおさまるのが楽しみです。
TCBさんは、美容に関するいろいろなことをされているので、また、お世話になりたいです。
シワ・たるみ整形・リフトアップ手術
- りゅうさん
- 投稿日:2021.01.03
目の下の脂肪取り
電話での対応が良かったので目の下の脂肪取りのカウンセリング予約をして予約日に行くとかなりの時間待たされ医師のカウンセリングも雑なかんじ。カウンセラーの説明は良かったので当日に手術したが術後の腫れが酷くて焦った!
1か月が経過しても片方の腫れが残っているため経過観察の予約をして時間通りに行ったが40分以上待たされ
挙げ句の果てには今日は混んでるので医師が診察出来る時間がいつになるか分からないと言われた。予約の意味が全く無い!
違う日に予約しなおした方が良いと言われたので仕方なく予約したが腫れも引いてきたので経過観察の必要も無さそうなのでキャンセルした。もう二度と行く事はないと思う。
目元の整形・くま治療