TCB東京中央美容外科(美容整形)の口コミ・評判 66ページ目

[PR][引用]公式

TCB東京中央美容外科(美容整形)に関するみんなの評判

• つまさん
  • 投稿日:2022.05.03

口コミ操作

住んでるところの近くのtcbが、口コミがとても良かったため美容皮膚科で予約しました。結論私の住んでいるエリアでは美容皮膚科は無いそうです。ただGoogleマップの説明文には美容皮膚科がある、スキンケアメニューもあると記載があり、そちらを指摘したところ、「定型文を流用してしまっていた、担当部署に申し伝える」と連絡がありました。その後一向に削除されず、Googleマップの口コミ欄に直接書き込んだところ、「皮膚科メニュー導入を検討していますので何卒ご理解を…」みたいな返信が来ました。そもそもやっていないメニューをあたかもやっているように記載しておくのは問題では?と返信したところ口コミを消されてしまいました。やけにtcbだけ評価が高いと思ってましたがやはり口コミ欄を操作しているみたいですね。いい口コミしか見せないようなクリニックには絶対行きません。

その他の施術

• みさん
  • 投稿日:2023.07.22

二度と行かない

ヒアルロン酸、ボトックス、BNLSを注射しました。
カウンセラー、医師、看護師も良くなかったです。受付の対応は良いです。
予約したはずなのにとんでもなく待たされます。明確にやりたい施術を事前に決めていましたが、高いプランに変更しろと言われたり、聞いたこともない施術や薬剤を即決すれば安く行うと勧められます。

• 二足歩行のちわわさん
  • 投稿日:2020.02.02

埋没

細い糸、針のやつにすれば腫れもましで、3日で完成しますよ!って言われて高いお金出していいやつにしたけど、麻酔されてからは目閉じてるから太い針、糸使われててもわからへんなぁと思いました。普通に痛かったし、腫れも全然3日じゃ治らんし、こんなに払ってこれかぁって感じです。もしかしたら、太いやつで施術されたのかな?って疑ってしまっています。

• ミームンさん
  • 投稿日:2023.03.29

モニター写真みたいな目になれた

埋没法で二重整形をしました。
元から二重だったみたいに自然な仕上がりで、目を閉じても傷跡がみえません。DTもほとんどありませんでした。
今まではアイプチや影ライナーを使ってなんとか二重に見せていたけど、今はその工程がなくなって時短になったし、アイシャドウが前より映えるようになってメイクが楽しくなりました!!

あとここは高いプランを契約させようとかもなかったです。
前に別のクリニックで整形をした友人からまぶたが重いからという理由で埋没法じゃなくて全切開を案内されて予算を越えたし、DTも長かったという話をきいて自分もそうなるんじゃないかと少し不安でしたが、ここはそういったこともなく希望のメニューで手術をしてくれました。

少々お待ちくださいの少々長くてカウンセリングも手術当日も想定していた時間より長くなった点はマイナスですが、むしろマイナスに感じるのはここだけでした。

• いちごさん
  • 投稿日:2020.07.26
  • 信頼度

値段が高い割に出来が悪かった。

1番高い埋没(約70万円程)をやりました。まず、左右非対称すぎる。腫れないって言われてたけど普通に腫れる。終えてから最初は腫れが引くまで左右非対称ですが引いたら直ると言われていたけれど引いても明らかに非対称。埋没してから1週間ちょっと経つけど右目はもう埋没前と変わらない一重になりました。値段が高すぎるから信頼していたのにガッカリです。見てもらってもどうせ値段も安くしてくれるはずがないですし普通に選ぶ場所間違えました。

Q 二重手術が高いという意見があるけど、実際どうなの?(回答

• ソラさん
  • 投稿日:2020.11.30

医師以外最悪

瞼の脂肪取り タルミ糸治療

予約時は、2〜3時間が滞在時間と、言われましたが、結局、6時間滞在する事に。で、待ち時間の間、不信感がつのり、キャンセルし
たいと、申し出ました。すると、急に、焦り始めたカウンセラー。ビジネスなのは、わかります。けど、あからさまに、態度に出されると、不信感つのります。
医師は、親戚で優しい方でした。
ただ、友達にはススメられません。
施術の時に髪の毛を帽子に固定するのに、テープで固定され、最後は、髪の毛切れます。その説明もなかったです。髪の毛をテープで固定されるなんて、信じられません。帰りは、ぐしゃぐしゃの髪の毛で、帰らされます。

あのスタッフなら利用したくないかな。医師なら、また、治療受けたい

シワ・たるみ整形・リフトアップ手術

• 結衣さん
  • 投稿日:2021.04.07
  • 信頼度

初めて行ってみましたが・・・

支払方法について最初にもう少し細かくご説明頂ければ良かったです。(ローン払いと院内分割の違いなど)
しかし、カウンセリングではこちらの悩みを細かく丁寧にヒアリングして下さり、その上で適切な施術を提案して下さいました。施術前は緊張していましたが、先生の声かけのおかげでとても安心して施術を受けることができました。

施術中も痛みがほぼ無く、完成も大満足です。

• マルチさん
  • 投稿日:2021.12.09

がっかり、がっかり、

初めてハイフをしたくて相談に行きました。
まず初めてなのに高い料金をすすめてきて、体験のつもり
だったのに、少し肌悩みを話たら額ヒアルロン酸もした方が
良いと言われ
1ccでは綺麗に出来ないと言われました。が少しでも
綺麗になれるかと思いましたが何も変わら無かったです。
元々額にボトックスを打っていたのに、少しは
綺麗になると言っておいて少しも変わらない...
同じ金額出すなら他の所で施術して貰えば良かったです。

カウセリングで必ず値を上げる医院...
お試しで試したりは出来ないのでしょうか?

今日さっそく他の医院で額にボトックスを打ちに行きました。
来週にハイフの予約を入れました。
だんだん良くなるはずなのに、全然変わらない。

高い料金を払わないと駄目なのですね?

もう2度と行きません。
クチコミが高いので楽しみにしていたので
悲しい思いをしました。

シワ・たるみ整形・リフトアップ手術

• むんさん
  • 投稿日:2023.04.26

高額でびっくり!

25000円オフクーポンを使いたくてボトックスをしに行きました。
何回か他のクリニックでもやっていたので種類とか決まっていましたが、カウンセラーより弛んでるからハイフや糸リフトで引き上げないと悪化するよと言われ、高額な金額を提示させられました。
ボトックスだけでいいですって言っても、いやいや…と引き留められて、もし一緒にやるならセット割引してあげる!とも言われました。
他のクリニックだと、もし今後やるならやってあげてもいいかもね!って言われることはあったけど、何回もお断りしても、キャンセル割引とかで定価よりも安い金額で提示して契約させられそうになりました。
もう、ボトックスもやる気なくなりかけて帰ろうとしたら、じゃあボトックスだけにする?と聞かれ…最初からそう言ってるじゃん~~!!って思いました。
先生診察のときもハイフや糸リフトの話もされてなんだかこっちが悪いみたいな雰囲気に…
クーポン目当てで行ったけど、もう怖くていけないです…
あとカウンセリングの時に写真取られるのなんなんですかね??
痛客とか記載されるのかな…

輪郭・顎・小顔整形

• 投稿日:2020.05.29

スタッフのレベルが最低

ずっと湘南に通っていたのですが、
ここにしかないメニューがしたくて行ってみました。
まず私よりも知識のない、若いカウンセラーと話をさせられ、質問のたびに確認しますと部屋を出ていき、
そのカウンセラーとの話だけで延べ1時間以上。
勧誘もくどい。
会計も3回もミスされてカードを切りなおさせられるし、
悪びれもしない。
ようやく施術にうつるも、内容が違う。
美容外科初心者の方は本当に行っちゃダメだと思う。
やはり湘南に戻ります。

その他の施術

TCB東京中央美容外科