ダーマペン
最初に待合室から個室に連れて行ってもらいカウンセリングまでは、早かったが、そこから先生が来るまで待てと言われ1時間半待った。長すぎる。施術自体は早くおわったのに、待ち時間ながすぎ。もう少し待ち時間早くすれば良いと思う
勧誘されます
脱毛が他のクリニックの医療レーザーと比べて安かったので、予約しました。
当日は、カウンセリングのシートを記入し、その後医師の診察ですと言われ、医師が現れました。
脱毛に関する診察はほぼなく、フェイスリフトの話しばかりで…もちろんキレイになることに興味があるから、美容外科に行ったわけですが。
安い脱毛の契約だけでは帰れる雰囲気ではなく、仕方なくフェイスリフトして帰りました。
他の方の口コミにもあるように、とにかく勧誘がすごいです。
しつこい
クマ取りカウンセリングにいきました
事前に17時には出たいと言っているのに、17時すぎまでしつこい営業。あげく、医師が説明するべきクマ治療の説明をカウンセラーがし始める。営業後、「医師がキャンセルでたから割引できるので!」と価格をあたかも値引きした設定で表示。何度キャンセルでるんだよ。価格が高いので即決はしません。とはっきり申し上げても引き下がらず「今日しかできない価格で勿体無いですよ」と。
勿体なかろうが、用事があるんで無理です。もう出ないと行けないと伝えても「用事はずらせませんか?すぐ終わりますよ」と17時過ぎてるのにいい始める始末。こちらもtcbではやる気がもうなくなったので結構ですと断ると「医師を呼んできます。どのクマ治療がいいか私では判断できないので」と扉を強く締められました笑。医師は女医指名で女医が出てきました。女医は印象良かったです。
広告詐欺じゃないの?
クイック脱毛全身10万円弱の広告を見て多少遠くて交通費がかかっても断然安いので電話で、通常の全身脱毛と変わらない施術か確認し、変わらないとの回答。到着後待合室で一時間半待たされ、個室に案内されてからも30分以上。イライラがマックス。安いから我慢と思い、話を聞いたら照射回数が少ないから意味がないと通常料金の全身脱毛を勧められ、え?あの広告見てくる人いませんか?と聞いたら来るけど意味ないからみんな通常料金の方にしますと。電話でも違いがないか確認した上なんですがと言うと手違いですみませんとのことでした。ちなみに一緒に掲載されていた目元の施術も掲載料金だけじゃ意味ないんですよね?ときいたら、はい、そうです。とのこと。普通に広告やばくないかと思います。絶対にこんな変な院では施術したくないです。交通費かえしてほしいくらい。

Q 二重手術が高いという意見があるけど、実際どうなの?(回答)
色々と酷すぎる!!
ボトックスの施術だけで行ったのに
他の施術のことについて
見積もり出してもらったら
本日ならモニター割引でとか
手持ちがなくてお金を取りに帰らないと行けないと
言ったら夜までやってるんで
取りに帰ってまた来ても大丈夫と言われました。
それも難しいと言ったら
ローンを組ませようとしてきて
挙げ句の果てには
ローンを組んだら二万下げると言ってきました!
本日の値段なので違う日に施術するのなら
値段が割引前の値段に戻るやら
個室でカウンセラーが値段の確認で
出たり入ったりして
一回の待ち時間が長いし
ボトックスの施術するまでに
2時間以上かかりました。
もう二度と行きません!!!
そもそも
カウンセリング予約時間通りに店舗にいき
カルテ記入してお待ち下さい。次の予定も有り、
30分以上待っても声がかからなかったので
スタッフに声をかけると
いつもはスムーズにご案内出来るんですけど、
今日は施術が大変たてこんでおり、
どれぐらいでご案内できるか
分からないのですが、お待ち頂くか、
別日に変更して欲しいと。
電話で現状伝えるなり来店した時にでも
言える時間はいくらでもあったと思います。
待っていた時間、移動時間も
交通費も無駄になりました。
気になるQ&Aも見てみる ▶