TCB東京中央美容外科(美容整形)の口コミ・評判 66ページ目

[PR]公式

• スタッフ 5.00
  • 信頼度 5.00

バッカルファット リフト 唇ヒアルロン酸 ボトックス

TCB大阪駅前寺西先生をご指名で行ってきました。

先生は経歴も立派なのに謙虚で、明るく、若々しく爽やかで、丁寧な対応でした。
一瞬でファンになりました。

カウンセリングは、いろんなことを、納得いくまで話してくれるので、少し長めです。

カウンセリング当日に手術を受けました。
局部麻酔で、皆さんしますよと言われましたが、私は痛さに弱いので、途中で静脈麻酔に変えてもらいました。

皆様も、痛さに弱いのでしたら、安さを求めず、初めから、静脈麻酔をしてもらうのがおすすめです。

当日は腫れました。
顔につけるバンドをつけて、頬を冷やしていたら、翌日にはかなり腫れが引きました。

翌日出歩いてもいいほどですが、休みをとっておく方が良いです。
私は仕事休みにしていたので、ゆっくり、頬を冷やすことができました。

リフトアップの糸をつけたので、耳の上のこめかみ部分が、少し痛いくらいで、口の中は痛くないです。

食べ物はうどんしか喉を通りません。

見た目、マイナス10歳にはなったので、これから少しずつ腫れがおさまるのが楽しみです。

TCBさんは、美容に関するいろいろなことをされているので、また、お世話になりたいです。

• スタッフ 2.00
  • 信頼度 2.00

目の下の脂肪取り

電話での対応が良かったので目の下の脂肪取りのカウンセリング予約をして予約日に行くとかなりの時間待たされ医師のカウンセリングも雑なかんじ。カウンセラーの説明は良かったので当日に手術したが術後の腫れが酷くて焦った!
1か月が経過しても片方の腫れが残っているため経過観察の予約をして時間通りに行ったが40分以上待たされ
挙げ句の果てには今日は混んでるので医師が診察出来る時間がいつになるか分からないと言われた。予約の意味が全く無い!
違う日に予約しなおした方が良いと言われたので仕方なく予約したが腫れも引いてきたので経過観察の必要も無さそうなのでキャンセルした。もう二度と行く事はないと思う。

• 料金 -

口コミ操作

住んでるところの近くのtcbが、口コミがとても良かったため美容皮膚科で予約しました。結論私の住んでいるエリアでは美容皮膚科は無いそうです。ただGoogleマップの説明文には美容皮膚科がある、スキンケアメニューもあると記載があり、そちらを指摘したところ、「定型文を流用してしまっていた、担当部署に申し伝える」と連絡がありました。その後一向に削除されず、Googleマップの口コミ欄に直接書き込んだところ、「皮膚科メニュー導入を検討していますので何卒ご理解を…」みたいな返信が来ました。そもそもやっていないメニューをあたかもやっているように記載しておくのは問題では?と返信したところ口コミを消されてしまいました。やけにtcbだけ評価が高いと思ってましたがやはり口コミ欄を操作しているみたいですね。いい口コミしか見せないようなクリニックには絶対行きません。

その他の施術

みさんがアップロードしたアバター画像

二度と行かない

ヒアルロン酸、ボトックス、BNLSを注射しました。
カウンセラー、医師、看護師も良くなかったです。受付の対応は良いです。
予約したはずなのにとんでもなく待たされます。明確にやりたい施術を事前に決めていましたが、高いプランに変更しろと言われたり、聞いたこともない施術や薬剤を即決すれば安く行うと勧められます。

• スタッフ 5.00

埋没

細い糸、針のやつにすれば腫れもましで、3日で完成しますよ!って言われて高いお金出していいやつにしたけど、麻酔されてからは目閉じてるから太い針、糸使われててもわからへんなぁと思いました。普通に痛かったし、腫れも全然3日じゃ治らんし、こんなに払ってこれかぁって感じです。もしかしたら、太いやつで施術されたのかな?って疑ってしまっています。

Q 二重手術が高いという意見があるけど、実際どうなの?(回答

信用できません

顔全体➕おでこのハイフを受けたくて行きました。
何時間も待たされ、時間稼ぎなのか、アンチエイジング系したことよねってくらいの若い子がカウンセリングをし、私は眉毛のアートメイクをしているけど、おでこは受けれるか聞いたら受けれますということでお金を先に払ってから施術に行くと、先生にアートメイクしてますよね?おでこはできませんと言われ、できると言われたことを伝えたけど、じゃあ、目の下を2倍やっときますねと、言われ目の下2倍やってくれたけど、どっちかというとおでこが一番やって欲しかったし、他の美容整形はどこも担当医が直接カウンセリングしてくれるのに、あまりわかってない子と話決めて、お金払ってから出来ませんなんて、本当に腹が立ちました。結局他のちゃんとした美容整形へ行って解決しましたが、TCBへは2度と行かないし、そーゆー体制変えた方が良いと思います。料金と無駄な時間返して欲しい。

モニター写真みたいな目になれた

埋没法で二重整形をしました。
元から二重だったみたいに自然な仕上がりで、目を閉じても傷跡がみえません。DTもほとんどありませんでした。
今まではアイプチや影ライナーを使ってなんとか二重に見せていたけど、今はその工程がなくなって時短になったし、アイシャドウが前より映えるようになってメイクが楽しくなりました!!

あとここは高いプランを契約させようとかもなかったです。
前に別のクリニックで整形をした友人からまぶたが重いからという理由で埋没法じゃなくて全切開を案内されて予算を越えたし、DTも長かったという話をきいて自分もそうなるんじゃないかと少し不安でしたが、ここはそういったこともなく希望のメニューで手術をしてくれました。

少々お待ちくださいの少々長くてカウンセリングも手術当日も想定していた時間より長くなった点はマイナスですが、むしろマイナスに感じるのはここだけでした。

• スタッフ 4.00
  • 信頼度 2.00

値段が高い割に出来が悪かった。

1番高い埋没(約70万円程)をやりました。まず、左右非対称すぎる。腫れないって言われてたけど普通に腫れる。終えてから最初は腫れが引くまで左右非対称ですが引いたら直ると言われていたけれど引いても明らかに非対称。埋没してから1週間ちょっと経つけど右目はもう埋没前と変わらない一重になりました。値段が高すぎるから信頼していたのにガッカリです。見てもらってもどうせ値段も安くしてくれるはずがないですし普通に選ぶ場所間違えました。

医師以外最悪

瞼の脂肪取り タルミ糸治療

予約時は、2〜3時間が滞在時間と、言われましたが、結局、6時間滞在する事に。で、待ち時間の間、不信感がつのり、キャンセルし
たいと、申し出ました。すると、急に、焦り始めたカウンセラー。ビジネスなのは、わかります。けど、あからさまに、態度に出されると、不信感つのります。
医師は、親戚で優しい方でした。
ただ、友達にはススメられません。
施術の時に髪の毛を帽子に固定するのに、テープで固定され、最後は、髪の毛切れます。その説明もなかったです。髪の毛をテープで固定されるなんて、信じられません。帰りは、ぐしゃぐしゃの髪の毛で、帰らされます。

あのスタッフなら利用したくないかな。医師なら、また、治療受けたい

結衣さんがアップロードしたアバター画像

• スタッフ 4.00
  • 信頼度 3.00

初めて行ってみましたが・・・

支払方法について最初にもう少し細かくご説明頂ければ良かったです。(ローン払いと院内分割の違いなど)
しかし、カウンセリングではこちらの悩みを細かく丁寧にヒアリングして下さり、その上で適切な施術を提案して下さいました。施術前は緊張していましたが、先生の声かけのおかげでとても安心して施術を受けることができました。

施術中も痛みがほぼ無く、完成も大満足です。

• スタッフ
  • 信頼度