対応がひどい
二重になりたくて行ったけどカウンセリングの女が本当に無理なくらい上から目線だった。真面目に質問してるのに半笑いで答えてくるし最悪。
でも受付の人はすごくいい人で優しそうだったから惜しいなと思う。医者の話は一方的でよくわかんなかったので丁重にお断りしました。
クリニックだからって冷たくしてもいいわけじゃないと思うけど。親切に接されたい人はサロンとか他がいいと思います。
目の下の切らないたるみ取り
いろいろオプション付けられて
高い金額になった。
それでキレイになるならと思って
やってみたら本当に最悪!
青アザがハンパないうえに
左は取れてないし膨らんだまま!
右は部分的な取り残しがあるし
後悔しかないです。
ベビーコラーゲン
もやってもらったけどシワあるし。
何のために30万以上かけたのかわからなかった。
ここには2度と行かない。
本当に最悪です。
一度持ち帰ることは出来るかと言っても本日しかこの金額は無理ですの一点張り。
先生も指名で予約取ったので別の担当で良ければすぐ出来る。先生が違くても何も変わらない。とのこと
モニターで行ったのに、施術後は何も連絡なしでこちらから連絡することに。
施術後、薬を貰ったのですがその副作用なのかとても具合が悪くなり連絡すると、こちらでは分からないからまた悪くなったら連絡してくれ。とのこと
別の所でやるべきでした。最悪の一言しかありません。
ほぼ効果が感じられませんでした
バストトップの色に悩みがあり、レーザーの施術をお願いしました。スタッフさん達は皆さん感じが良いのですが先生に見せた時は、ああ結構黒いですね出産はされてるんですか?とドライな印象でした。悩みがある中勇気を出したのに、と少しショックでした。
施術に関しても高額出して通ったのに効果を感じる事が出来ず、こちらの評価とさせていただきます。
少々強引
HPに載っているメニューを受けてみたいですと言ったところ、「それじゃ効果ないので」と言われ、説明もされず、値段が5倍くらいするプランと、10倍くらいするプランを勧められました。
予算オーバーでしたが、手術はどうしても当日に受けたかったので安い方(5倍の方)でと言ったら、また「でもこちらだと効果が〜」と言い、予算が上回るなら分割にすれば良いとのことで医療ローンの資料を持ってきました。
なぜ効果のないメニューを掲載しているのかも不思議でしたが、とにかく強引な印象を受けました。
2つの手術を契約しお支払いしましたが、上手く引継がされていなかったみたいでひとつ目が終わったタイミングで「本日は以上になります」と言われました。
これから行く方はきちんと予算や理想の効果度等、明確にしてから行った方が良いと思います。

Q 二重手術が高いという意見があるけど、実際どうなの?(回答)
行くだけ無駄でした。
手頃な価格で埋没が受けられると期待して予約しましたが、カウンセリングで「この施術だと効果がない。」「カーテンのドレープの様な瞼になる」「眼瞼下垂になりやすい」などと言って高額なものばかり勧められます。「そこまで悩んでいないので高額な施術はしたくない」と言うと「ではこのプラン(低価格な施術)はできないので今後のシミュレーションをドクターとしましょう。他の部位はどうですか?」と「いくら位の施術ならいいですか」と関係ない部分までとにかく高額な契約をさせたがります。広告で出している低価格な施術が最初からできないのなら載せるべきではないと思います。しばらく待たされましたが、できないのであればドクターの話を聞く必要も無いと途中で思い、帰る旨伝えると「できるかどうかドクターに聞かなくて大丈夫ですか?」と言われました。さっき「できない」とはっきり言いましたよね?とても嫌な気持ちになりました。高額になる施術を受けるにしてもここでは受けたくないと思いました。
カウンセリングに行きました
昔からコンプレックスな低い鼻を治したくてインスタで症例写真を見て口コミを参考にしながら、カウンセリングはどこも無料だというので説明を聞いて新宿にあるこちらの美容外科へ。
自分の顔を人に任せるということはとても大事なことなので、私は少し値段が高くなったとしても納得できる仕上がりを求めました。鼻先尖鋭術をすると、鼻先の形を整えられますよ~。とお値段は30万程でした。更に、鼻先縮小も併せるとより効果的ですよ~。と言われました。両方の施術をすると少し予算オーバーになってしまいますが、その方が納得出来る仕上がりになることは理解できたので見積書だけもらい一旦家で考えることにしました。
そこからTCBの口コミを調べたり、動画を沢山観て決心がつき再度来院予約をして、こちらの2つのメニューでお願いしました。外人のような高さのある鼻になれたので、満足です。
唯一、受付からカウンセリングまで代わる代わる人が変わったのが個人的に気になったかな、、
全体的な評価は高いです。
勧誘がヒドイ
予約の際に料金を確認して行ってるのに、カウンセリングで高い施術の話ばかり。
クレジットカードで精算の際、カードを何処かに持って行かれ操作されてとても気分が悪い
どこの部屋からも、かなりしつこい勧誘の声が聞こえてきてます
悩みをもって来ている人の弱みにつけ込んだ勧誘も、精算の仕方もとてもガッカリでした
初回料金の施術をすることにしたら、効果はあまりありませんのでご了承くださいと言われました
効果がないものをしないでほしい
お金儲けが目当て!
インスタやYouTubeで安さをうたっているので二重術の無料カウンセリングに行ってみた。
やはり口コミ同様安い値段はすすめてこない。
当日中に必ず施術をしないとダメなのか?ゴリ押ししてくる。
お高い二重術は断って ボトックス注射を射って帰ってきましたが…。
意思が弱くて断れない人は絶対に行かない方が良いです。
後、ちゃんとした手術ができる様な部屋ではなかったのは確かです。
おおむね満足かな?
全体的に満足しており、特に改善して欲しいところはありません。
ただ、施術中に笑気麻酔があまり効いていないような気がしました。 施術前、横になって待っている間は頭がボーッとして効いている感じがするのですが、施術が始まる頃になると意識がハッキリしていました。。
しかし、カウンセリングでは納得のいくまで説明と話をしてくれて、不安も不満も無く施術を受けることができました。希望通りの形になって大満足です。
気になるQ&Aも見てみる ▶