TCB東京中央美容外科(美容整形)に関するみんなの評判
- ミサさん
- 投稿日:2020.06.28
ほぼ効果が感じられませんでした
バストトップの色に悩みがあり、レーザーの施術をお願いしました。スタッフさん達は皆さん感じが良いのですが先生に見せた時は、ああ結構黒いですね出産はされてるんですか?とドライな印象でした。悩みがある中勇気を出したのに、と少しショックでした。
施術に関しても高額出して通ったのに効果を感じる事が出来ず、こちらの評価とさせていただきます。
その他の施術
- 投稿日:2021.02.26
少々強引
HPに載っているメニューを受けてみたいですと言ったところ、「それじゃ効果ないので」と言われ、説明もされず、値段が5倍くらいするプランと、10倍くらいするプランを勧められました。
予算オーバーでしたが、手術はどうしても当日に受けたかったので安い方(5倍の方)でと言ったら、また「でもこちらだと効果が〜」と言い、予算が上回るなら分割にすれば良いとのことで医療ローンの資料を持ってきました。
なぜ効果のないメニューを掲載しているのかも不思議でしたが、とにかく強引な印象を受けました。
2つの手術を契約しお支払いしましたが、上手く引継がされていなかったみたいでひとつ目が終わったタイミングで「本日は以上になります」と言われました。
これから行く方はきちんと予算や理想の効果度等、明確にしてから行った方が良いと思います。
輪郭・顎・小顔整形
- YUさん
- 投稿日:2023.03.23
行くだけ無駄でした。
手頃な価格で埋没が受けられると期待して予約しましたが、カウンセリングで「この施術だと効果がない。」「カーテンのドレープの様な瞼になる」「眼瞼下垂になりやすい」などと言って高額なものばかり勧められます。「そこまで悩んでいないので高額な施術はしたくない」と言うと「ではこのプラン(低価格な施術)はできないので今後のシミュレーションをドクターとしましょう。他の部位はどうですか?」と「いくら位の施術ならいいですか」と関係ない部分までとにかく高額な契約をさせたがります。広告で出している低価格な施術が最初からできないのなら載せるべきではないと思います。しばらく待たされましたが、できないのであればドクターの話を聞く必要も無いと途中で思い、帰る旨伝えると「できるかどうかドクターに聞かなくて大丈夫ですか?」と言われました。さっき「できない」とはっきり言いましたよね?とても嫌な気持ちになりました。高額になる施術を受けるにしてもここでは受けたくないと思いました。
- きむもえさん
- 投稿日:2021.02.01
カウンセリングに行きました
昔からコンプレックスな低い鼻を治したくてインスタで症例写真を見て口コミを参考にしながら、カウンセリングはどこも無料だというので説明を聞いて新宿にあるこちらの美容外科へ。
自分の顔を人に任せるということはとても大事なことなので、私は少し値段が高くなったとしても納得できる仕上がりを求めました。鼻先尖鋭術をすると、鼻先の形を整えられますよ~。とお値段は30万程でした。更に、鼻先縮小も併せるとより効果的ですよ~。と言われました。両方の施術をすると少し予算オーバーになってしまいますが、その方が納得出来る仕上がりになることは理解できたので見積書だけもらい一旦家で考えることにしました。
そこからTCBの口コミを調べたり、動画を沢山観て決心がつき再度来院予約をして、こちらの2つのメニューでお願いしました。外人のような高さのある鼻になれたので、満足です。
唯一、受付からカウンセリングまで代わる代わる人が変わったのが個人的に気になったかな、、
全体的な評価は高いです。
- ネコさん
- 投稿日:2019.11.30
勧誘がヒドイ
予約の際に料金を確認して行ってるのに、カウンセリングで高い施術の話ばかり。
クレジットカードで精算の際、カードを何処かに持って行かれ操作されてとても気分が悪い
どこの部屋からも、かなりしつこい勧誘の声が聞こえてきてます
悩みをもって来ている人の弱みにつけ込んだ勧誘も、精算の仕方もとてもガッカリでした
初回料金の施術をすることにしたら、効果はあまりありませんのでご了承くださいと言われました
効果がないものをしないでほしい
その他の施術
Q 二重手術が高いという意見があるけど、実際どうなの?(回答)
- 投稿日:2020.06.07
お金儲けが目当て!
インスタやYouTubeで安さをうたっているので二重術の無料カウンセリングに行ってみた。
やはり口コミ同様安い値段はすすめてこない。
当日中に必ず施術をしないとダメなのか?ゴリ押ししてくる。
お高い二重術は断って ボトックス注射を射って帰ってきましたが…。
意思が弱くて断れない人は絶対に行かない方が良いです。
後、ちゃんとした手術ができる様な部屋ではなかったのは確かです。
- 香織さん
- 投稿日:2021.04.19
おおむね満足かな?
全体的に満足しており、特に改善して欲しいところはありません。
ただ、施術中に笑気麻酔があまり効いていないような気がしました。 施術前、横になって待っている間は頭がボーッとして効いている感じがするのですが、施術が始まる頃になると意識がハッキリしていました。。
しかし、カウンセリングでは納得のいくまで説明と話をしてくれて、不安も不満も無く施術を受けることができました。希望通りの形になって大満足です。
- ぺぺこさん
- 投稿日:2021.11.15
口コミ通り・・・
口コミ通り強引な勧誘ありました。二重希望で無料カウンセリング行き、ただ広告で格安で吟ってる値段じゃ出来ないだろうと覚悟してました。20万くらいの覚悟してましたが、勧められたのはそれ以上でした。50万近くのプラン勧められ、その金額無理ですというと「どうしたいなぁって考えてますか?」というので、少し下のプランで伝えたうえで今日すぐに手術せず一旦持ち帰って考えますって言うと……。急に態度豹変しました。カウンセラーの人って、ノルマあるのか?て思いました。予約しないと帰してもらえそうになかったので怖かったです。とりあえず予約しましたが、金額的に無理なので考えます。
モニター価格で安くしてくれましたが、それでも枠があるから決めて欲しいみたいで即決させたそうでした。強引じゃなければ、ちょっとは考えてしてみようかなと思えたかも。
- 匿名さん
- 投稿日:2023.03.01
ひどすぎる
糸リフト8本
待ち時間と施術で6.5時間
待合室もいっぱいで受付の前の簡易な椅子で何時間も何時間も待たされる
診察してマーキングした医師と施術する医師か違う
結果は...
糸が口の中から確認できる
片方の顔面ありえないところにまで糸が入っている
口の下、顎の横の骨あたり
そのせいか、顎の横の骨あたりが激痛
当然左右差がひどい
今日はで半月経つけど、腫れが引くとともに左右差が酷くなるという
これ治してもらえなかったら、どうしよう
カスタマーセンターにさっき電話入れて病院からの返事待ち
これでも60万
ありえない
スタッフの対応も施術した医師の対応も最悪
絶対やめた方がいい
シワ・たるみ整形・リフトアップ手術
- HIRANさん
- 投稿日:2020.07.29
院長のほうれい線ヒアルロン酸注入失敗
初めてこちらの院でして、丁寧にしてくださると信じて院長を指名しました。
カウンセラーは高額な治療ばかり勧めて来ますし、抗戦するのに大変でした。
結果、左はほうれい線の内側、右はほうれい線の外側に入れられて、ほうれい線が消える事も無く、顔面ボコボコ状態です。
今週修正をしてもらう予定ですが、それさえもちちゃんとしてくれるのか、心配で不安です。
最低です。
シワ・たるみ整形・リフトアップ手術