口コミ通り・・・
口コミ通り強引な勧誘ありました。二重希望で無料カウンセリング行き、ただ広告で格安で吟ってる値段じゃ出来ないだろうと覚悟してました。20万くらいの覚悟してましたが、勧められたのはそれ以上でした。50万近くのプラン勧められ、その金額無理ですというと「どうしたいなぁって考えてますか?」というので、少し下のプランで伝えたうえで今日すぐに手術せず一旦持ち帰って考えますって言うと……。急に態度豹変しました。カウンセラーの人って、ノルマあるのか?て思いました。予約しないと帰してもらえそうになかったので怖かったです。とりあえず予約しましたが、金額的に無理なので考えます。
モニター価格で安くしてくれましたが、それでも枠があるから決めて欲しいみたいで即決させたそうでした。強引じゃなければ、ちょっとは考えてしてみようかなと思えたかも。
ひどすぎる
糸リフト8本
待ち時間と施術で6.5時間
待合室もいっぱいで受付の前の簡易な椅子で何時間も何時間も待たされる
診察してマーキングした医師と施術する医師か違う
結果は...
糸が口の中から確認できる
片方の顔面ありえないところにまで糸が入っている
口の下、顎の横の骨あたり
そのせいか、顎の横の骨あたりが激痛
当然左右差がひどい
今日はで半月経つけど、腫れが引くとともに左右差が酷くなるという
これ治してもらえなかったら、どうしよう
カスタマーセンターにさっき電話入れて病院からの返事待ち
これでも60万
ありえない
スタッフの対応も施術した医師の対応も最悪
絶対やめた方がいい
こわい
カウンセリングが始まってから、予定はありますかと言われて、○時頃に、、、と言ったら、鼻で笑われ、「2時間くらい見てもらわないと。なので、後日がいいと思いますクーポン使えなくなるので。」と言われました。せっかく来たので少し予定ずらすので話聞かせてください、と伝えてやっとカウンセリングを始めてくれました。
説明されたあと、これしかないと思いますよ、と何度も高いものをすすめられ、どれで迷いますか、と聞かれたので答えると、「これ(安い施術)が候補に入る理由ってなんですか?笑」と笑われる始末。
全体的に聞いて、態度からも、ここで施術したくないと思ったので、考えさせてくださいと言うと、医師にも確認します、と言われわ医師が入ってきて、診断されそうになり、行かないといけなくて、と伝えると、またカウンセラーが入ってきて、金額お安くできるんですけど、それでもダメですかね?と。すみません行かないといけなくて、と伝えてやっと解放されました。
態度が良ければもっとちゃんと考えていたと思います。
院長のほうれい線ヒアルロン酸注入失敗
初めてこちらの院でして、丁寧にしてくださると信じて院長を指名しました。
カウンセラーは高額な治療ばかり勧めて来ますし、抗戦するのに大変でした。
結果、左はほうれい線の内側、右はほうれい線の外側に入れられて、ほうれい線が消える事も無く、顔面ボコボコ状態です。
今週修正をしてもらう予定ですが、それさえもちちゃんとしてくれるのか、心配で不安です。
最低です。
嫌ならはっきり伝えないと!
美容外科に行くとよくある高い金額を勧められることはあったけどボトックスしかやる気なかったからはっきり伝えると「かしこまりました!」と言ってすぐ引いた。どの美容外科にしてもそうだけどはっきり言えば良くて、言えない人は高額になるのかと…私は納得した金額でしかしないし、嫌ならやりませんと断れるのでこのクリニックに行っても特に不満はなかったです。みなさんもはっきり言えばいいと思いますよー

Q 二重手術が高いという意見があるけど、実際どうなの?(回答)
話が違う
とある施術でHPにはスタンダードとプレミアムの2種類がありました
私は予算的にスタンダードを希望していたのですが
カウンセラーは「その手術は行ってません」と。そんなことどこにも書いてないし(一部地域のみとかでもないです)
高いものばかり勧められました
医師の診察で聞いたところ、スタンダードで不都合はないとお答え頂いたのですが
診察後再びカウンセラーにそう伝えると「確認してみます」→「先生が手術内容を勘違いしてたみたいです」
その2種類では手術内容が少し違うので、スタンダードの方法でも大丈夫ですか?と聞き
医師に2つの手術内容を説明してもらった上でスタンダードで不都合はないですと言ってたのに
勘違いなわけありませんし、本当に手術内容を勘違いしていたのであれば大問題です
予算の倍になってしまいましたが支払いを急かされ断れる雰囲気でもなく
高い勉強代だと思って支払いをしました。
腫れにくい埋没法って?
ダウンタイム期間が少なく、症例が綺麗だったため、また審査に通ればモニター価格で受けることが出来るため。
点眼麻酔のあと、笑気麻酔をし、局部麻酔をしました。
局部麻酔は痛いという話を聞いたので、笑気麻酔を追加しました。
笑気麻酔のおかげで局部麻酔の痛みも少しチクってしたかな?程度でした。
その後は全くなくあっという間に手術は終わりました。
その後、点眼薬や痛み止め等を頂いて直帰しました。2,3日は少し腫れがあるとみておいて良さそうです。
ドクターやスタッフの対応について
カウンセリングを丁寧に行って頂きました。
二重幅を何度も確認して頂き、自分の理想通りになりました。
また、初めての整形手術で少々緊張していたのですが、看護師さんも先生も優しく気さくにお話してくれて、リラックスした状態で受けることが出来ました。
ヒアル
正気麻酔だけで治療されてめちゃくちゃ痛くてなんども痛いって伝えたのにも関わらず、大丈夫ですよー、やら、麻酔聞いてきますよーやら適当に言われて治療が終わりました、
雑だし、腹立ちました。
もーいきません、まず、血管に通す麻酔の金も払ってるのに全く入れたフリされたり、なにも麻酔が血管から入ってきてる気配ゼロでした。ヤブにも程があると思います、まじで舐めすぎ。行かない方がいいです、なんか安くするだの交渉するだの、入れたヒアルすぐなくなりそうでかねの無駄ですね。とりあえず痛すぎ正気麻酔MAXだったみたいだけど余裕で麻酔効かない。わら
こんなところで手術しないほうがいい
二重の挙筋法が14000円程度と書いてあったのでそれを受けようとしたら「オススメしてないのでできません」と、高い料金のメニューしか選ばせない。
先生も指名したのに忙しいからと希望の先生に見てもらえなかった。
何のための予約だったのか意味不明。
二重も1ヶ月ですぐ取れるし、手術は痛かったし、いい所がない。
下手すぎ
福岡天神院で目の下のたるみ取りを
してもらいました。
当日は腫れてるのでわからなかったんですが、
数日経って失敗だと泣きそうになりました。
脂肪の取り残しで部分的にボコボコで左右差が
ひどく、ただただ痛くて意味のない手術でした。術後の内出血と痛みもすごくて落ち着くのに3週間以上かかりました。
ベビーコラーゲンも打ったのにシワシワで
おまけに、青いクマまでできて最悪です。
今もたまに痛みを感じます。
二度と行きたくありません。
気になるQ&Aも見てみる ▶