TCB東京中央美容外科(美容整形)の口コミ・評判 97ページ目

[PR]公式

• スタッフ 3.00

鼻の整形

ここの美容外科で【隆鼻術クリアナチュラル】と鼻尖形成プレミアムを行いました。
ですが、ポリビーグ変化を起こしてしまいました。
ポリビーグ変化とは鼻尖縮小などの鼻尖形成を単純に糸だけで縛ったり、強引に鼻翼軟骨を中央に引き寄せたりした場合によって起こる失敗だそうです。
正面から見た際は気になりませんが横から見ると、鼻先がとても丸くなっています。マリオみたいな鼻です。

早く修正したいです…

鼻の整形

店内が賑やか。。

SNSでこの美容外科を知りました。来店してみると、丁度混んでいた時間なのか、店内がうるさい?にぎやかでした。受付がこんなに?ってくらいいたので、その人たちの話し声だと思います。
スタッフの方はものすごく気さくで好印象です。若い人が多いので元気な感じですが、それがあのうるささに繋がるのかも。。。店内はオシャレで病院の様な硬い雰囲気ではなく、サロンみたいな感じ。
一瞬大丈夫かなと心配になりましたが、カウンセリングはやはりプロなので、施術の種類など細かく説明してもらい、安心しました。
全体的なノリや院内の雰囲気など若い世代向けなので、学生とかに人気なんでしょうね。

予約取れない

顔、首のハイフ数回の契約をし、全額支払いもしたが、2回目の予約がなかなか取れません。空いてる日にちを聞いてそこを予約しようとすると、すみません埋まってしまいました、の繰り返しで、作戦なのかな?と疑ってしまいます。契約した時より料金も安くなってるところもあるので、解約しようかと考えてます。それはそれで損するようになるのでしょう。

がっかりすぎる。残念でした。

カウンセリングは丁寧で時間をかけて対応して下さいました。しかし、何度も先生に確認すると席を外し待ち時間は長かったです。また広告とは全くもって異なる金額なので、金額だけをみて予約するのはやめた方がいいです。糸リフトをしましたが、人生で体験した中で1番痛く涙がポロポロでました。なのに、1ミリも輪郭は変わっておらず残念でした。知り合いも行きましたが、ローン審査に通らない金額を請求され、さすがにやばいと思ったのか一気に金額が下がりました。

• 料金 -
  • 信頼度 1.00

ボトックスがやりたくて事前に予約して行ったのに、カウンセリングで他の施術を延々と紹介され、最初にお伝えしていた2時間後に予定があるという時間に間に合わず、結局ボトックスを打たずに帰ることになりました。
他のクリニックなら2時間あればボトックスのカウンセリングと当日施術をできます。
このクリニックはお勧めできません。

Q 二重手術が高いという意見があるけど、実際どうなの?(回答

• スタッフ 2.00

カウンセリング

東口院の有名な先生にクマなど見てもらおうと思い、わざわざ池袋まで行きましたが、先生を指名したのに、カウンセラーの方が勝手にクマ適用ですね。
早めに取った方がいいです。と言い、料金やモニター料金を提案してきて終わってしまいました♡
わざわざ時間を作って行ったのに、先生に見てもらえないで終わったクリニックは初めてです♡
やると決めないと先生に見てもらえない仕組み変えないのでしょうか?

不安なので、他を探します。

• スタッフ 2.00

最初だけ?

美容注射を打ちに初診で行った時に担当して下さったカウンセラーの方は明るく、説明もすごく分かりやすく、来て良かったと思いました。2回目ボトックスで来院した時は終始対応が冷めたい感じで、カウンセラーの方に聞き忘れたことを医師に質問した時は「それはカウンセラーに聞いて下さい」と言われました。カウンセラーから受付、看護師の方の人間としての教養が足りていないと感じ、残念ですがもう行きたくないと思います。機械みたいな無表情で威圧的な雰囲気が伝わってきて怖かったです。

担当スタッフの態度が失礼

池袋東口院にて。
悩みを聞き出すにあたり、質問力がないのかとても失礼な口の書き方をするカウンセラーにあたってしまった。
年齢的にもたるみやすいしーとか、たまにタメ口を聞いてきたりとかなり高圧的な態度でネガティブな印象しか終始なかった。
その印象のまま施術するのかーと思いながら今、カウンセリング室で待機中。
施術するのどうしようか悩むなー。

• 信頼度 1.00

高いプラン勧めてくる スタッフの態度悪い

WEBクーポンを使い安くでハイフを受けたく初来院したのですが、カウンセリングで何度も高いプラン勧められ、断るとスタッフの態度も悪くなり、非常に気分が悪かったです。
2度と行きません!!

• スタッフ 4.00
  • 信頼度 3.00

お金ない時に行く美容外科

眉毛ボトをしにカウンセリング。右眉の上がりが気になって行ったのに左だねってドクターに言われ、再度右眉が気になると言っても断固左の方が上がると言われ親身にはなってくれないし、注射の時に痛いと何回も言ってるのにドクターナース共に無言。ただの拷問。フォローなし。

• スタッフ
  • 信頼度