TCB東京中央美容外科(美容整形)の口コミ・評判 98ページ目

TCB東京中央美容外科(美容整形)に関するみんなの評判

• みみさん
  • 投稿日:2022.08.11

唇ヒアルロン酸

初回25000円割引で唇にヒアルロン酸を入れました。
1ccだと足りない、2ccいるとゆうことで85000円でした。
入れた量を聞くと上が0.8cc.下が0.3ccでした。
2ccにする意味、、、
すごく待たされるし先生はタバコ臭いし急いで次の患者さんの所に行きたい感じでした。
その他にもボトックスや白玉点滴聞いてもいないことを喋り続けられ結局4時間もいるはめになりました。
もう二度と行きたくないです。

• 投稿日:2020.09.16

強引

カウンセリングを受けてから納得したら施術しますとゆっていたのですが、カウンセリング中も一番高いプランを勧められました。すごく強引だし、一度考えますと言っても、割引できるかきいてきましょうかと、必死さが凄かったです。考える時間もくれないし、もういかないです。ホームページに記載の値段と全然ちがうし、無駄足でした。値段は合ってないようなものですね。

• 投稿日:2022.06.28

もう行きません

13まんドブに捨てました。再手術に来た際、謝罪もなかったです。あくまで私が悪いような言い方をされました

鼻の整形

• すうちゃんさん
  • 投稿日:2020.08.21

目隠しのまま放置

施術の時に目隠しをしたまましばらく声をかけてもらえなかったのが不安でした、、、。
看護師さんがいたのかもわからず(´;ω;`)
でもそのあとにお待たせしました~と先生が来てくれて安心しました!
もしかしたら準備などで離れていたのかもしれませんが、とても不安だったので一声かけてほしかったです!
小鼻縮小で利用したのですが、内側法と外側法の違いなどネットで見てもわからなかったというとイラストを描いて説明してもらいました。ちなみにめっちゃ上手でした笑
ダウンタイムが怖かったので切開ではないタイプにしましたが、今のところ後戻りもなく綺麗です!また何かあれば伺います。

• あいさん
  • 投稿日:2021.01.23

ヒアルロン酸豊胸

ヒアルロン酸豊胸を行いました
350cc
180万近くかけて2.3年持つと言われる1番高いコースにしましたが1ヶ月も持ちませんでした
カウンセリングに行ってもやり直しはドクターが異動したからここではできないといわれ問い合わせもしても施術したところでとたらい回しにされいまでもやり直しされてません

豊胸手術・胸の整形

• Nさん
  • 投稿日:2021.11.25

小陰唇縮小

カウンセリングのみと前日の電話確認で話していたんですが、カウンセラーの方の話しに流されてしまった私も悪いですが、その日に施術、支払いすることになりました。
約35万と高額だった為すごく悩み不安のまま支払い、サイン等、施術まで話がすすんでしまいました。
先生や看護師さんはとてもいい方だったので、施術のキャンセルもできず。
カウンセラーの方がごり押しな感じで契約、施術してしまったのが残念です。

婦人科形成・女性器整形

• 投稿日:2022.02.15

説明が度を超えてくる。

いいのは良いんだろうけど
個人の財布の都合も考えた方が良いのでは?
個室で長時間待つのもキツイ。。。

目元の整形・くま治療

• ららちゃんさん
  • 投稿日:2020.11.18

普通の病院に比べれば待ち時間短め

半年くらい脱毛で通ってます。毎回スタッフの方が頑張って早く案内しようとしてくれている姿は好印象だけど、予約時間ぴったりで始まらないのはなー・・・早い時はすぐに案内してもらえる。こればっかりは、その時の混み具合によるのでしょうね。普通の病院の待ち時間とかに比べたら短いとは思うけど、人によっては気になるかもしれない。

• 太郎丸さん
  • 投稿日:2021.01.18

カウンセリングにて

メールでの初めの問い合わせは、まず会話になっていませんし、回答にすらなっていませんでした。返事は早いのですが、会話にならなければ信頼感が薄れるばかりです。

カウンセリングでは、ものの五分でモニターを薦められ、カウンセリングのみだというのに、今日は空いてるからすぐ施術できるからやっていかない?の一点張り。
怖すぎました。
ちなみに大阪駅前医院です。

• ねこさん
  • 投稿日:2020.11.08

騙されがちな広告

イボを取りました。
ホームページだと1個5000円を謳ってますが、提案を受けた料金は1mm1万円でした。
騙されたなあと思いましたが、再発した時は手術代に関しては無料という事なので補償込みの金額と言うことで飲み込みました。経過はまだ分かりませんが、先生の腕は良さそうでした。対応などはきちんとしてる方だとおもいます。

その他の施術

TCB東京中央美容外科