トレジャーファクトリーに関するみんなの評判
- 正義の味方さん
- 投稿日:2021.12.02
最悪な通販サイト
通販にて代引きで商品を購入予定でしたが、たまたま対応できず、泣く泣く持ち帰ってもらいましたが、数日後に下記の内容で一方的なメールが
トレジャーファクトリー」TREFAC FASHIONです。
恐れ入りますがお伝え致します。
先日代金引換にてご注文いただいた商品を発送致しましたが、お受け取りされず返品されております。
代金引換の発送につきましては、お品物をお受け取りされない場合でも、ヤマト運輸様から往復の送料が弊社に請求され、かなりの手間と損失が発生いたします。
誠に恐れ入りますが、今後のご利用については制限させていただきますのでご了承下さい。
確かに私のミスですが、あまりにも一方的な対応に残念です、
数年前からヘビーユーザーとして買わして頂きましたが、退会致しました。
通販
- しいたけさん
- 投稿日:2022.01.28
時間の無駄
一言。売りに行った自分に後悔しました。
洋服を大きな袋3袋分、iPhone、DVD機器などを売りに行きましたが、店員は無愛想で、
カートから袋を降ろそうとすると強めの口調で、"カートのままでいいです"とのこと。
言いたいことは分かりますが、もう少し言い方があるのでは?と思うほどの口振りでした。
1時間ほど待ってやっと受け取りに行くも、査定額にガックリ。
この時間があるなら、近くの古着ゴミリサイクル場へ持って行ったほうが時間も手間も省けれたと後悔してます。
もう行きません。
- あさん
- 投稿日:2024.07.16
買取が客を舐め過ぎてひどい
NIKEのスニーカーを持ち込んだところどこで6000円以上付いてたもので相場20000〜40000円の物が2000円。二度とこのお店には買取に出さない
- ぽんさん
- 投稿日:2021.08.30
ぜったいにおすすめしない!タグ返せ!
大量買取OK、ブランド品とうたっているにもかかわらず、
1着を除いて全て返されました。
新品未着用、タグ付き、シワもつかないように畳んで検品に出したのに、戻ってきた洋服たちはタグも引きちぎられ、ご丁寧に一枚一枚ぐちゃぐちゃに返されました。
こんなふうになるなら出さなきゃよかったです。
買取不可で残念以前に、最低な対応でした。
洋服を扱う人とは思えない。
買取を検討している方はおすすめしません。
- パブロ・バンクシーさん
- 投稿日:2023.10.28
登録ない物は買い取らない。
登録ない物は買い取らないと言う。なら登録すればいい。青◯フラワーマーケッ◯で、700円で売ってる籠が、10円で引取り。どんな計算してるのだろ。
- 玉ちゃんさん
- 投稿日:2020.01.18
金額を聞いて笑うしか無かった
折り畳みテーブル、シュレッター、冷風機
充電器、キーホルダー20点新品、ヨガマット
ホットプレート、収納ケース、ゲーム機、
炊飯器、全て傷もなく、状態も良かった
2時間かかるとの事、家に戻ったり
近くで買い物してお店へ、結局3時間待たされたそして500円だった。
笑うしか無かった。時間と労力をかえしてほしかった。ジモティに100円とか、喜んで貰えるなら無料で出した方が、気持ち的に
満足だっただろうと思う。
- うみゃさん
- 投稿日:2021.08.29
粗大ゴミ代が少し浮いた程度
ニトリ買取強化中などと書いてありましたが、組み立て家具は引き取りも一切NGとのこと。(ニトリはほとんど組み立て家具なのでは…?)
引き出物の食器や、ブランドの財布などは、中身をチラッと見て「無料なら引き取ります」という感じでした。
組み立てではないノーブランドの家具は無料で持っていてくれたので、粗大ゴミの料金が少し浮いたのと、運ぶ手間もなかったので、まぁ助かりました。
査定に来てくださった方の感じは、テキパキしていて感じはよかったです。
基本的にはほぼ値段がつかないので(ブランド家具、良い家電はわかりませんが)、HPに書いてあることは誇張だなと思いました。
出張買取
- ノリさん
- 投稿日:2024.10.07
買取
メルカリで購入した商品ではありますが
どれも、室内で一度試し履きをしただけの
箱付き新品なのに
どれも最低金額の買い取りでした
物入りだったので
手放しましたが
完全に足元を見られた金額で
最低でした。
- 投稿日:2024.05.01
待たせすぎ
ブランドものバッグ4点他持ち込みしたが、受付時「30分〜1時間ほどかかります」と言われたが、2時間たっても終わらずキャンセルした。
さすがに待たせすぎ、もう利用しません。
- Yさん
- 投稿日:2021.08.16
出張家具家電買取
引越しのため必要ないものを見てもらいました。
最悪です、値段がつかないなどは僕は別に気にませんが
ほぼ新品レベルじゃないと持っていってすらくれません笑
事前に電話で品物も状態もしっかりつたえており
その時はおそらく大丈夫です
ベットだけもしかすると持っていけないかも
と言われておりましたが半分以上難癖つけられ
持っていってくれたせんでした。
作業員の方も若干高圧的態度です
不用品などの処分の方は当てにしない方がいいと思います。
出張買取