トレジャーファクトリーの口コミ・評判 17ページ目

金額を聞いて笑うしか無かった

折り畳みテーブル、シュレッター、冷風機
充電器、キーホルダー20点新品、ヨガマット
ホットプレート、収納ケース、ゲーム機、
炊飯器、全て傷もなく、状態も良かった
2時間かかるとの事、家に戻ったり
近くで買い物してお店へ、結局3時間待たされたそして500円だった。
笑うしか無かった。時間と労力をかえしてほしかった。ジモティに100円とか、喜んで貰えるなら無料で出した方が、気持ち的に
満足だっただろうと思う。

店舗買取

粗大ゴミ代が少し浮いた程度

ニトリ買取強化中などと書いてありましたが、組み立て家具は引き取りも一切NGとのこと。(ニトリはほとんど組み立て家具なのでは…?)
引き出物の食器や、ブランドの財布などは、中身をチラッと見て「無料なら引き取ります」という感じでした。
組み立てではないノーブランドの家具は無料で持っていてくれたので、粗大ゴミの料金が少し浮いたのと、運ぶ手間もなかったので、まぁ助かりました。

査定に来てくださった方の感じは、テキパキしていて感じはよかったです。
基本的にはほぼ値段がつかないので(ブランド家具、良い家電はわかりませんが)、HPに書いてあることは誇張だなと思いました。

出張買取

出張家具家電買取

引越しのため必要ないものを見てもらいました。
最悪です、値段がつかないなどは僕は別に気にませんが
ほぼ新品レベルじゃないと持っていってすらくれません笑

事前に電話で品物も状態もしっかりつたえており
その時はおそらく大丈夫です
ベットだけもしかすると持っていけないかも
と言われておりましたが半分以上難癖つけられ
持っていってくれたせんでした。
作業員の方も若干高圧的態度です

不用品などの処分の方は当てにしない方がいいと思います。

出張買取

オンライン利用。状態が違う。

オンラインでバッグを購入しましたが、記載の状態と異なり、悪かったのでメールで問い合わせた所返品できました。

最低価格

今までも何度か買取してもらってて、何百円しかならなかったけど、今回だけはほんとに最悪。新品の着ていないワンピースと少しだけ着たものを6着だしたら、まとめ買い価格で36円ですって。バカにしてるんですか?!買取20%upって上り出してるくせに。需要と供給がーって言われたけど、店頭に出てるものより確実に綺麗だし。ゴミみたいなもの売ってる時ありません??もう絶対行かない。

• みーさんがアップロードした画像

店員さんどうした?

店員さんがお客を監視?
商品は、充実しており、価格もそれなりだが、迷っていると、店員さんがわざとハンガーを、側にきてカチカチ整理したり、何度も行ったりきたり。
お金がなくて、リサイクルに来ているのでなく、探し出す楽しみできております。
なので、万引き犯でもないので、明らかな嫌がらせは、やめてほしい。
トレファクトリーは、ステキなお店と思って行くので、万引きが心配なら、カメラを増やしてください。

トレジャーファクトリー

出張買い取りをお願いして日程調整し午前をお願いしたところ、時間は9:00~17:00の間で分からないとのこと。他の業者さんは時間まで細かく調整するが、トレジャーファクトリーは買い取り側の強気、買ってやるよと言うことか。

んー

机と椅子を買ったけど、その日に壊れました。椅子のネジが4本ないとダメなのに2本しかなくて問い合わせしたら現状引渡しですので!っと言って電話を切られました。買う時にこの商品に不備はないですか?と聞いたら買取の時に確認もしてるし大丈夫ですよ!と言っていたのに…リサイクルショップだけど、さすがにネジの足りない危ないものを売ってるのと対応悪すぎて、ここでは二度と買わないかな。そういうの全く気にならない方にはいいのではないですか?

店舗購入

超最悪

先日トレファクにダイニングチェア4脚、買い取ってもらおうと持って行ったのですが買取価格が1脚100円と言うので、高価な品物と言うのもアピールしたのですが、色々言われ結局100円のまま、持って帰るのも大変なので買い取ってもらうことに、店内にいる間に980円で売りに出されたので、こんなもんか〜と思い帰ってきましたが、2日後にまた行くと、なんと1脚9800円になってたんです、これって査定ミス?それともリサイクルショップってこんな感じ?買取価格の100倍で売りに出されていたのにはビックリ、騙されたみたいでモヤモヤしています。

安く買い取られてそうだった

家の近くに店舗があるので、不要になった洋服を20点程持ち込みました。そんなに混んでいたわけではないのに40分位は待たされたと思います。査定は早かったのですが、20点で500円にしかなりませんでした。散々待たされた挙げ句、500円というあまりにも安い査定額に腹が立ち全て持って帰りました。その後他のお店に持って行ったら4000円で買い取ってもらえたので、売らなくて正解だったと思います。どの様な基準で査定を行っているのか、一点一点ちゃんと査定してくれているのか疑問です。