トレジャーファクトリーの口コミ・評判 29ページ目

トレジャーファクトリーに関するみんなの評判

• ゆーさん
  • 投稿日:2021.06.30

行き損

Apuweiser-richeやJUSGLITTYやサマンサタバサ等を数十点持って松原店に行きました。
買取額は1,000円もありませんでした。
買取不可の理由は、夏服だけど丈がロングorミモレじゃないと駄目との事。ミモレ丈の物もあったので、何故それは無理なのかと聞いたらあと1cm足りないとの事。
お店によって買取ルールがあるらしい。
それやったらホームページに載せとけ!アホが!
ガソリン代返せや!って感じです。

• もにょさん
  • 投稿日:2021.06.20

1/10以下だと思われる

高く買い取ってもらえたという記事がたくさんあったので、今回服を売りました。結果、ひどいを超えて失礼極まりないです。皆様の大切な品物を出したとしても、10円、20円の世界です。同業他社の中でも1番安いのではないでしょうか。交通費にもならず大赤字です笑。

• こっこさん
  • 投稿日:2022.11.20

店員態度

いつも決まった三店舗でブランド品を中心に利用させて頂いてます。 服もバッグも質良く、お値段安いです。
店員さんに違和感なく気持ちよく利用させて頂いてました。
満足度高いです。

が、初めて会計時にひどい方にあたりました。レジも並んでおらず、空いてましが、お客様に対して早くしろとばかりに圧力をかけてきます。かなり…。東京都世田谷区某店舗。
正直驚きました。
たった1人のせいで残念なイメージになりますね。ひどい方でした。  よって、今回のこの店舗のみ評価最悪です。

店舗購入

• まるさん
  • 投稿日:2022.08.10

買取出張の意味

まだ買って半年も経ってないダイニングテーブルセット(定価13万)と未使用ゴミ箱(定価3万円)を出張査定してもらいました。
当日来た業者が言うには写真を撮ってから査定額が出るとのことで待っていると
テーブルは状態が悪いから買い取れない(椅子に一部シミがあるだけ)、ゴミ箱は500円とのこと。
いやいや
どうせ来ても写真撮ってどっかに送って査定待ちなら
そもそもネットでこちらが写真撮って査定でよくないか?
お互いに時間の無駄。

お勧めしません。

• ガッカリさん
  • 投稿日:2020.07.16

下請業者が適当な査定を…

一人暮らしの使用一年程度のものを査定してもらいました。洗濯機1,000円
テレビ台500円
ローテーブル1,000円
二口コンロ1,000円
まー高額査定なんてとても言える金額ではないし、値付けが適当。メーカーや使用年数なんて全く考慮されもしない。
誠意も感じられなくお勧めできる会社ではありませんね。

• 投稿日:2022.04.10

甘くはありませんでした!

テレビの特集を見てすごい買取りの店なんだなあって思いまして、少し前まで使っていた
キャンプ用品、折りたたみテーブル、テント、ターフ、寝袋、ガスコンロ、お皿セット、イス、
その他用品を車に積みお店に行き、2時間査定していただきまして、連絡が有り査定金額を見てあぜんとしてしまいました。金額は100円になりました。あとは全部お持ち帰りになりました。
よろしくお願いしますとの事でした。
せめて無料でキャンプ用品が欲しい方に譲ってあげて下さい。と言う言葉も思い付きませんでした。寝袋他、粗大ゴミになる物以外は、マンションのゴミ捨て場に置いて来ました。
世の中そんなに甘くはありませんでした。何でも高価買取りはありませんでした。

• てつさん
  • 投稿日:2020.11.05

査定能力ない

スニーカー二足持ち込み。一足は状態がよくないとのこと、一足は査定の基準がないとのこと。状態がよくないと言われたのは数回履いただけのもの。箱も全部あり。もう一つは室内履きしたエアジョーダン。もちろん二つともナイキオンラインで購入。要は査定する能力がないんだろう。がっかり。いままで結構お世話になったが2度と持ち込まない。

• 巫女さん
  • 投稿日:2021.06.15

ほぼ10円

洋服は状態が良くてもほぼ、10円。
20代男性店員さん曰く、流行りがあるため、三年以上のノーブランドの洋服は10円。10点まとめて、50円だそうです!
今年の新品でも100円。
流行り知ってるのかな〜?って.感じの店員さんだった。
わたし、アパレルで、去年の洋服持っていったんだけど!笑
状態も良いし!
20点440円だった!
★一個も付けたくないくらい!!
メルカリにすればよかったと後悔。

• みんみん、さん
  • 投稿日:2021.11.12

酷すぎる

家具の買取依頼をして当日全て買取も引き取りも出来ず。
理由は商品仕様。事前に型番など全て提出してるのに状態問わず買い取れないならその段階で連絡すべきで、買い取れないなら粗大ゴミなどのアクションに移れるのでホントな酷い業者でした。引越しギリギリでなく余裕を持たせておいて良かったです。家具系は時間の無駄なので粗大ゴミに出しましょう。

• 投稿日:2021.01.18

安過ぎる

ヒルナンデスを見て持っていきました。
テレビとは全然違い、マリークワントのカバンや財布、箱や保存袋もあるものや、スーツなどほぼ使用してないものでも一点200円とか安かった。
アディダスのディズニーモデルのスニーカーも他店は5000円とかでも1000円と言われました。
1時間以上待たされてこの結果は本当に残念。
もう2度と利用しません

トレジャーファクトリー