トレジャーファクトリーの口コミ・評判 30ページ目

トレジャーファクトリーに関するみんなの評判

• ふくさん
  • 投稿日:2022.05.19

気分の悪い1日になりました。

車でブランド品を含む、衣料品を段ボールで6ケース買い取り依頼で持ち込みました。

レジで段ボールを運ぶため、台車はないですかと聞いたとことありませんとの返事でした。
しかし、レジ脇に台車があり、これは台車ではないですかと聞いたとことこれで良いですかの返事でした。

スタッフに、どのような教育しているかと思い1日気分悪い1日でした。

• 通りすがりの者さん
  • 投稿日:2020.12.22

買取不可能はしょうがないけど・・・

買取してほしくて数着持ち込みましたが、1点だけ100円で買い取り。
それは仕方ないけど、戻された袋の中にぐちゃぐちゃに買取不可能の服が入れてありました。
一応ハンガーにかけた状態で持ち込んだのに、ひどい戻され方してとても不愉快でした。
多分二度と行きません。

• ふゆうさん
  • 投稿日:2021.01.20

査定額の時間

川越駅の近く目の前が交差点のトレファクスタイルで財布や服など4点ほど持っていったが1時間半待っても呼ばれず、店内はガラガラ。従業員も暇そうにしていたので1時間半が過ぎた頃まだかと声をかけに行った。査定額が終わったの合図もなくアナウンスがないので聞きにいったが査定は終わっていた。まだかと聞いてもあー終わってますの一言。謝りもしない。黒い服の店員。教育がどうなってるんだ。査定してもらったらノースフェイスの服など二千円。意味がわからない。もういかない。謝りに来てください。

• みーさん
  • 投稿日:2021.06.26

がっかりでした

パーティードレス、普通の服、バッグなどを30点ほど持って行きました。何でも買い取ってくれるような感じだったので、値段は安くても買い取ってくれるなら!と少し足を伸ばして行きましたが、結果は大半が買い取れないとのこと。査定の時間も目安で言われた時間の倍かかり、とても残念な結果でした。もう2度と行きません。

• 任意さん
  • 投稿日:2020.08.01

買取査定

3時間も待たされた挙句
買取品目も少なくやすすぎ
90円ってどういうこと?
捨てた方がマシだったと思いました。

• はなさん
  • 投稿日:2020.11.01

もう行かない!

初めて査定してもらいましたが、買取価格がこんなに低いとは。
ビックリでした。
こちらの口コミを見てから、別の業者さんへ持って行けば良かった。

• あらさん
  • 投稿日:2021.10.20

辞めたらいいのに

千歳船橋レディース店で
一度も挨拶もないのは、まぁいいとしても
うるさい客がいるなと思ったらスタッフでびっくりした、
気になる商品があって、試着したかったけど、スタッフに声かけてくださいと書いてありとてもじゃないけど話しかけられる雰囲気でもなく。安いけど状態からがよくないものが多かった
大声を聞きたい人、時間を無駄にしたい無視されてい人にはおすすめ。

店舗購入

• 引越し買取さん
  • 投稿日:2021.04.23

買取が聞いて呆れる

引越しに伴う買取を申し込みましたが、見にも来ないで買取出来ないや持ち込みでも買取不可の場合があるなんて、リサイクルショップが聞いて呆れる。
最初から新品やブランド品しか扱わない店の方がまだマシ。
リサイクルショップを経営すらなら、地域の為に安くてもいいから全て引き取るくらい必要と思います。
二度買わないし、売りもしない!!
リサイクルショップって、世の中から無くなれば行政が処分する義務ができ、引越しや遺品整理などで苦労する人が無くなると思います。

出張買取

• 投稿日:2021.06.26

衣類の買取り査定結果

カートに入れて持って行き査定をお願いしましたが、数分後に型が古いので全て買取り出来ないと言われました。一番上の物はそうだったのかも知れませんが、中には有名ブランドの品や新品の物、袋入りのポシェットなど入っていましたが、上っ面で判断され、全部は見て貰えなかったと感じました。随分誠意がない対応でした。 今まで色々と利用させて貰いましたがどの店よりも一番ひどい対応でがっかりしました‼️

• みーさん
  • 投稿日:2021.08.03

訪問5分で………

訪問5分で
ほぼ新品に近い2020年購入の冷蔵庫が500円ですと言われて………
交渉しても無駄。二度と頼まない。
最悪な買取り業者。

出張買取

トレジャーファクトリー