AGAスキンクリニック 料金の口コミ・評判 6ページ目

AGAスキンクリニック 料金に関するみんなの評判

• アキラさん
  • 投稿日:2018.08.24

期待して行ったのにガッカリです。

無料相談で通院してみましたが、まず最初の受付の方が説明は分かりやすく質問にも答えていただけたので、少々金額が高いと思うくらいで、試しに始めてみようか考えてみましたが、契約の書類記入の際に出てきた女性スタッフが説明もあまりもなく感じが悪かったので、他のところにしようと考え直しました。スタッフの当たり外れは多少あるかと思いますが、初めての来院でしたのでもう少し改善された方がいいと思います。

• ぶるーさん
  • 投稿日:2022.06.25

広島院での話

契約の時、なんの相談もなく一番高いプランの5年ローンしか話されず、、、最終的に今ならキャンペーンで安いと言われ、タブレットABCで契約したが、後から見たらネットに書かれた金額でした。騙されました。
効果は少ないですがあるのかなぐらいです。
また、医者がいるから安心と言われたが、医者にあったのは初回の注意事項の話だけで、それからは全く会ってません。どこが安心なのかわかりません。しかもその時にフィナステリドかデュタスどちらがいいか再度相談しても軽くあしらわれた。

それからは2回薬を貰いに行ったが、写真撮って薬渡されるだけ。それから郵送にしたが、最後の2ヶ月分は直接こないと渡しかねますと言われた。もうここやめたいんだけどな、、、

副作用ないし、ネットで買う方が断然安い。

オリジナル発毛薬Rebirth

広島院

広島

• ひーさん
  • 投稿日:2020.04.07

AGAクリニックの医療ローンでのとちゅうかいやく

2020年1月に天王寺のAGAクリニックで100万の43回?払いの医療ローンを組みました。無知であったため、契約をしたのですが、毎月27日に23000円ぐらい引き落とされるのが痛くて途中解約したいのですが、今は4月で2回ほど毎月引き落としされました。それで今日(2020.4.7)電話で解約をしたいと伝えたところ、今までの2ヶ月分の治療費の23万9550円を持ってクリニックに来たら、解約が出来て、27日に支払う23000円の2回払ったので約5万を返金すると言われたのですが、23万9550円は後から返ってくるのですか?返ってこない場合は損でしかないですか?こんな大金用意できなくて困っています

大阪天王寺院

大阪

料金

• 通りすがりAGAさん
  • 投稿日:2019.05.13

いわゆる金儲け集団ですね

特に頭皮見ることなく話だけで「AGAですねー」って。
「あとは禿げていくだけなので…」と恐怖心を煽り
「ちゃんとやると130万なんですけどねー」って高額叩きつけて
払えないというと、分割の話や薬だけでも…と食らいつく。
話にくるスタッフも代わる代わるやってきて的を絞らせない感じ。
禿げという弱みにつけ込んで高額商品売りつける商法ですね。

• ふさ子さん
  • 投稿日:2020.09.02

とにかく勧誘がすごい

中身も良いのかも知れないけど、130万とか言われたら流石に考える‥‥迷ってる様子に、初めて20%オフにする。と。
それでも。100万超えるさは、まだやっぱり迷うと、「今決めないと、オフは出来なくなりやりたくなっても定価になる」と‥‥。
その言いっぷりが、営業営業で、私の増毛の事より売上先行って感じで、とっても不愉快になりました。だんだんランクやコースを短く提案され、最終的にシャンプー1本でも。ってなって、最初の貴女に必要なコースは12回の‥‥130万かかるけど絶対効果あるから。の話はどこへいったのか?
と、思いました。もう行かない。効果あっても行きたくない。

• PPさん
  • 投稿日:2022.07.17

ここは無い

銀座院に予約していきましたが、医者なのか看護師なのか分からん様な人が来てカウンセリングとも言えない程度の会話をしてさっさと出ていった。この時点で無いわ〜って思ってたけど、カウンセラーもこれまた営業に必死。最初、今日契約したら10%引きです。とか言ってきたので考えますと言ったら、20%引きならどうですか?とか言ってきた。お前が値引率決めんじゃねーよって言いたかった。そもそも20%引けるなら最初から言っとけ!
CMで青汁王子を使ってる時点で不信感

• パパさん
  • 投稿日:2019.02.23

スタッフの対応が、、

一年ほど通いました。クリニックで処方されるデュタステリドの価格としては、他と比較して若干安い。

ただ、スタッフの対応が全般的に問題あり。
ほぼ医師と会うことはなく、化粧とネイルのド派手なスタッフが、営業トーク中心のカウンセリング。
個室で会計待っている間も、受付スタッフの私的なおしゃべりが大音量でつきぬけ。

効果は普通。世の中で一般的な薬を処方されているだけなので、ここでなくてもいいかな?と思い、他院に移りました。

• 投稿日:2020.01.28

当日契約を迫られます

カウンセリングに行ったことがあります。
治療費が高額のため検討しますと伝えると、当日だと割引が出来ると。
当日の契約を迫られます。
治療薬は他のクリニックの方が安いところあるので、何が違うのか?医師も1分ぐらいの診察。
カウンセリングの方に、他院との違いを聞いても、効果の出方が全く違うとだけ。
医師に聞きたかったが、そういった質問を医師にする機会がない。
結果、医師がしっかりと診断してくれて、ここの半分以上治療費が安いクリニックに通ってます。
こちらのクリニックに通うメリットが何もなかったです。

• ぶぶさん
  • 投稿日:2019.05.24

髪生えたから満足

昔より髪が絶対薄くなったと思い、CMとか電車でよく見るのでここにいってみました。近くにあったっていうのもひとつの理由です。
実は違う病院にカウンセリング受けにいったんですが、やりたいメニューがその病院になく、ちょっと離れたとこの同列の病院ならあるよと言われ、そこまでいくの面倒だなと思って、近場のこちらに行きました。
予約制だったんで、待つこともなく、すぐ案内されました。先生も慣れた感じでagaですねと診断して、薬の説明とかしてくれました。あとは女性の方がメニューとかプラン?とか説明してくれて、予算的にオーバーしたけど、生えるならと思い奮発しました。うまくのせられたのかもしれませんが(^^;
でも治療はじめて最初はすごく抜け毛増えて騙された!とおもいましたが、徐々に髪が増えていって5ヶ月経った今では頭皮もしっかり隠れていて、ちゃんと増えたんです。本当に生えるんだなと思いました。育毛剤とかに最初走っちゃった自分に病院早く行けと言いたい。育毛剤もなんだかんだ高いんで。
どこの病院でも同じなのかな。でもここ近くにあるし便利だからいいんですよね。なんか先生も治療されてたみたいですし。安心感はあります。

• スコヴィルさん
  • 投稿日:2019.04.11

スタッフキレてんの?w

話を聞きましたがスタッフのマナーが悪いです。
詳しい症例も話さずまず料金の話をされました。
料金も決して安いものじゃないので一度よく考えたいと話したら嫌な顔をされてちょっとキレた感じで部屋を出ていかれました。
どんだけ金払わせたいんだよw
池袋がたまたまそうだっただけなのかもしれませんがここは利用したくないと感じました。

東京池袋院

AGAスキンクリニック