AGA・薄毛治療4位

AGAスキンクリニックの口コミ・評判 2ページ目

• わたりさん
  • 投稿日:2019.04.19

まぁ普通かな...?

全体的に普通って感じでした。可もなく不可もなくです。
上野院の女性のスタッフさんはカウンセリング時みっちり対応していただきました。強引な押し売りなどは、ありませんでした。その点は良かったのかなと感じます。

とりあえず普通です。行ってみるだけだったらいいのかも。

• 投稿日:2019.04.10

ココはやめた方がいい

初回の時だけ契約させるために必死に説明してきますが、その後は薬を渡すだけ。薬がなくなる頃に予約を入れますが予約をとるにも時間がかかる。薬を受け取る際も診察をしてくれるわけでもカウンセリングをするわけでもありません。しかも診察室にも入らず入口で薬を渡すだけ…。薬代だけでこんなに料金が高いだなんて信じられません。他のクリニックに行くことをお勧めします。

• モスさん
  • 投稿日:2019.02.20

いまは快適

3年前に1年間通いましたが、嘘くさい話を長々するし肝心の髪は全然増えないし高い薬ばかり進めるので違うAGA治療院へ行ったところ、どんどん髪が増えました。

• aaaaさん
  • 投稿日:2019.01.06

カウンセラーがノルマを抱えているのか契約を取るために必死すぎ。他も色々検討したいと言ったら無駄でもったいないと1点張り、しまいには、どこのクリニックも同じことやっているがうちが一番安い。それでは巨額の広告費はどうペイしてるのか、と矛盾だらけでした。絶対にいかない方がいいと思います。

• 隊長さん

発毛が実感できるクリニック

薄毛クリニックは多くありますが、その中でも発毛実感率が非常に高い99.4%という数字に惹かれて、AGAスキンクリニックを選択しました。ミノキシジルなどは、今ではどのクリニックでも治療に使うので、選択対象にはなりませんが料金も比較的安く、また全国展開をしている安心感も重要な点でした。実際に通うようになると、抜け毛が減り発毛が実感できるようになり、非常に満足をしています。
また、それでも効果が出ない人にはオリジナル発毛薬「Rebirth」もあるので、おススメが出来ます。

• TAKAさん

髪の毛の疑問が解決

ネットいろいろと探してAGAスキンクリニックのホームページを観て通いやすい場所にあったので、このクリニックを選びました。髪の毛に関する疑問や質問を先生が詳しく、医学的なことを私にもわかりやすく説明してくれました。治療にはAGAメソセラピーという注射を頭皮にします。麻酔をするた痛くはないです。あとは、内服薬と外用薬がもらい一日一回内服薬を飲み、外用薬を塗るだけです。スタッフも対応が丁寧でいい雰囲気でした。

• 服用者Aさん
  • 投稿日:2019.04.08

詐欺です

薄くなった部分に毛は生えてけるけど、うぶ毛で止まる。髪の毛にはならない...

• PEXさん

全国にある安心感

私は割に転勤とかがある職種です。それですと、やはり全国にあるのは安心感が大きいですね。引っ越すたびにいちいちクリニック選びを始めるとか、大変ですよ。引っ越したら髪がまた薄くなってきたなんてのじゃ困りますしね(笑)AGAスキンクリニックでは、ほとんどそういうのを気にしなくていいですし、遠方の知人とも情報交換できたりしてなかなかですよ。ここまで来たら、髪と同時にクリニックももっと増やして欲しい、なんて私は思いますね。

• マルクさん

網羅的

このAGAスキンクリニックさんで良いところを申しますと、ひとつには色んな治療法が網羅的にあることです。普通の内服薬からメソセラピー、治療とは違いますけれども植毛とか、色々多彩にやっておられる。即ち大変総合的に薄毛について対応していける感じがありますよね。それが全国にあるわけですから、こちらで蓄積されているノウハウも相当に多いんじゃないでしょうか。薄毛治療をしながら、薄毛全般の問題解決に私も協力していきたいなと思いますね。

※星を選択できない方は、運営事務局にご連絡ください。