エアトリ ホテルに関するみんなの評判
- Emmmさん
- 投稿日:2020.03.14
最悪の旅行代理店
カスタマーサポートに何度も払い戻しの連絡を入れてるのに、2週間以上全く連絡がきません。電話もただでさえつながらないのに、カスタマーサービスの時間を短縮しています。キャンセル料やキャンセルにおける事務手数料は馬鹿高く、私の周りで27万払った人は24万取られ、14万払った人は13万取られていました。絶対に利用しない方がいいですよ。私は消費者センターに連絡することにしました。
- もりもとさん
- 投稿日:2020.11.19
バグエラー時の対応について難あり
11月19日に予約しようとして検索条件に入れて検索。
その後遷移したページの検索結果からホテルを選び予約をしたものの実際の予約の日付が検索した日付ではなくなっていた。
こちら側の確認不足ではあるが何度同様に検索をしても同じ結果になった。
間違っていることに気づいて予約直後にキャンセルをしたもののキャンセル料金は100%取られた
何らかのバグがそのタイミングに発生していたものと思われるが、エアトリからは朝の早い時間に一方的に連絡を入れてきてキャンセル料を全額払えあなたは間違っていると頭ごなしに否定し鼻で笑うような態度。
一切こちらの話を聞く姿勢がなかったので、もう二度とエアトリを使うことはないと思います。
- akさん
- 投稿日:2020.08.25
今後使わない
航空券運休に伴うキャンセル手続きで手数料を取るのも納得いかなかったが、一緒に予約したホテルのキャンセル対応が最悪。
8月の予約を6月にキャンセル手続きしキャンセル料免除の交渉を依頼。
その後音沙汰なかったため自身でホテルに連絡しキャンセル料免除対応しているので旅行会社経由で手続きするように返信があった。
予約している旅行スケジュールが迫ってきたので、エアトリに再度確認を依頼→音沙汰なし
9月に再びエアトリに連絡。→数日後ホテルから返信がありキャンセル料免除できないとの事。
はぁぁぁ?
6月に手続きした時にお前らはホテルに連絡したんか?
9月に俺が催促したときにようやく連絡したから、ホテルに断られたんじゃないのか?既に宿泊予定だった日程過ぎてるから。
今後使うことはありません。
- 旅行大好きさん
- 投稿日:2020.04.07
最低最悪
まだ無料キャンセル期間だったので
コロナの影響でキャンセルしました。
・問い合わせてメールの返信1週間以上無し
・電話しても2時間繋がらず
その間の通話料は取られる
・返金予定日1週間過ぎても連絡も無し。
他にもたくさん不満なとことがありました。
他の旅行会社は即対応でとてもよかったのに
ここだけは糞最低最悪対応でした。
2度と使いません。
他のクチコミ見てもわかると思いますが同じ目に合わないよう皆様も十分注意してください。
- デロリンマンさん
- 投稿日:2020.03.21
糞業者
昔、エアーリンクと名乗っていた頃、対面で係員に口を滑らせ空席確認してみてと言ったら勝手に予約を入れてしまい取消するのに手数料を払って欲しいと言う。他に予約を抱えていたのでしかたなく払ったが、この会社は一度食いついたら「手数料を払え」と繰り返すので、辟易した。現在もエアトリは予約手数料、取扱手数料、決済手数料と本体の価格にどんどん上乗せしている実にずる賢い商売をしている。利用はお勧めできない。
- 桃さん
- 投稿日:2020.03.11
皆さんも言っておられますが最悪
コロナの影響でキャンセルしました。その前に
何度も電話しても出ない。
1日中鳴らしっぱなしにしてもダメ!
自己都合のキャンセルなので返金なしですが
航空会社には返金しますとの事
しかし 意味わからない手数料で 1円も返って来ない。 これから海外旅行行く人には
ここは絶対使うな と言います。
- ぴぽぱさん
- 投稿日:2020.01.22
対応悪し
予約したホテルに行ったが、予約されておらず、宿泊できなかった。自力で他の宿を探し、宿泊しホテルに支払いを行った。予約したホテルに宿泊できなかったため返金を求めたが、あなたが無断キャンセルしたため、返金できないと訳わからない回答!電話はつながらないし、メールでの回答も失礼な文面ばかり。最悪です。
- あいさん
- 投稿日:2020.01.11
韓国の旅行予約の時
こちらのエアトリで韓国旅行を予約しました。
前日になっても何も案内メールが届かず、予約について教えて頂きたいことがあり、お電話をすると機械の案内をされるだけでオペレーターとは繋がりませんでした。
予約確認のページを開いても飛行機の時間帯が表示されず、
とても不便さを感じました。
今後こちらでは、予約をしないように気をつけます。
- Lilly and Kentさん
- 投稿日:2020.04.17
返金されない
3月19日フライト分3月8日キャンセル、未だに返金されず。
またホテル代 はHP上一切返金されないことになっている。 おかしくありません???
詐欺としか言いようがありません。
電話繋がらない。 HP上で問い合わせするも返事一切なし。
まともな会社ですか?。 信じられません。
- 詐欺トリさん
- 投稿日:2020.02.12
詐欺トリ
今回、格安航空券+ホテルでプラン予約しましたが、
そのプランを自分で手配した方が1,160円安く上がりました。
あんたらの言う安さの意味は何やねん?❓️❔
エアトリの社長よ、日本語OK?❔❓️
チケットが着たら即退会です。