エニタイムフィットネスに関するみんなの評判
- 名無しさん
ロッカーがない
契約ロッカーがすでに埋まっているため、ロッカーが使えず困りました。
携帯、財布の貴重品を小さいカバンに入れてマシーンのそばに置き、気にしながらのトレーニングはちょっと・・・・。
シャワー室も二つしかなくて並んでいたので結局浴びずに帰ってきました。
- おばさんさん
- 投稿日:2023.02.19
サークルと勘違い
淡路。スタッフが喋ってばかりで、笑い声はきこえるわ、あいさつはしないわ、サークルかなんかですか?そんなんでお金もらえていいですねって感じ。あと下水臭い。
あと、どこの店舗でも仕事なんだから、挨拶くらいしなさいよといいたい。
- 投稿日:2019.04.14
千里吹田店最悪!
とにかく地域的なものか分かりませんが、ガラが悪い会員が多いです。中は窓が無く湿気が多いせいか雑巾の臭いが鼻につきます。二度と行きたくありません!入会を考えている方いましたら他の店をお勧めします。
清潔さが全然違いますよ。
- 774さん
- 投稿日:2018.08.15
契約したのに放置された
契約をして最初にマシンの使い方を学ぶためにスタッフの居る時間に説明を受けるために予約したかったのに、ずっと予約を入れて貰えずに放置された。
一週間毎に電話にて予約時間の確認をしたが、契約してから一カ月経っても予約出来ずに、一度も利用出来ずに、腹が立って解約しました。
- もう二度とさん
- 投稿日:2019.06.03
対応が最悪でした。
茨城の近所にできたので事前に連絡して入会しに行ったら予約はされましたか?と聞かれました。事前の電話で予約の確認をしていつでも大丈夫との回答だったのに意味がわかりません。
- しーちゃんさん
- 投稿日:2019.10.21
スタッフの愛想がない
フランチャイズ店なのか、スタッフの顧客への挨拶が全くみられません。仕方ないのでしょうか?気持ちよくトレーニングしたいのですが?
- かきさん
- 投稿日:2021.02.26
コロナ禍だから
1repごとにうめき声出す奴って耳障りだし他人が迷惑がってるのを自覚してないから厄介
ましてやコロナ禍においてたとえマスクをしていてもうめき声出せば飛沫は飛ぶ
都市圏では神経使う時もある
あと店舗によってその判断基準が違うから
A店では極力それを控えるようにってなってても
B店では特に取り締まってなかったりする
その辺は統一してもらいたい
- 投稿日:2022.09.05
ダンベル投げマン
エニタイムはダンベル投げマンが多い!
イキるのはカッコ悪いのでやめた方がいいと思います!
うるさいし、カッコ悪いし、迷惑だし、なんせカッコ悪い!
スタッフいない時間はマナー悪過ぎ!
いろんな店舗行くけどだいたい同じ感じです!
- stokさん
- 投稿日:2020.02.09
びっくりしました
スタッフがジャンプか何かわからないけど
厚みのある漫画を読みながら
筋トレしてたのは衝撃でした。
マナーとか言ってるけどスタッフが
会員に色々言う前に
レベルが低いなっておもいました。
ながいことジム通ってるけど
雑誌読んでる人はじめてみたかも
新聞読みながら歩いてる人みたのも
衝撃的でした。
- 黒猫三毛さん
- 投稿日:2019.08.02
鶴ヶ島店
鶴ヶ島店を利用していますが、女性スタッフはお喋りばかりしているし、勤務中に携帯を弄っている時もある。
施設全体はまあまあ綺麗だが、マシンのシート破れ、トイレ及びシャワールームの劣化が目に余る。