高いです!
全然安くないです。
マシンは基本的な物しかない。
フリーウェイトは狭すぎ。
ラックやベンチの数も足りないから使えない。
ロッカーないから、家に帰ってからになる。
土足だから不潔。
更衣室が男女兼用で気持ち悪い。
これで7000円は無いかなぁ。
恐怖
正直、夜はスタッフいないし何かあっても自分で通報しないと意味がない。
常にカメラで監視されてる。
シャワールームで嘔吐してないですか??
と電話掛かってきたとこがあった。
してるわけないし、シャワールーム盗撮されてるの??って思って恐怖で退会しました。
私語が多い
横須賀店利用です。
男性たちの私語が多い。
それもマシンに集まって話してる。
すごく邪魔だなと思います。
ランニングマシンのYou Tube見れないのもどうにかしてほしい。
マスクがズレてると電話あり
深夜で利用しましたが翌日マスクがズレていると店舗スタッフから電話がありました。
深夜で周りに誰もいなかったので息苦しさから少しずらしましたので落ち度は感じていますが、監視されているようで非常に気分が悪くなりました。
ヘッドホン
ヘッドホンやイヤホンして音楽聴きながらトレーニングしてる人の出すマシンや器具のガチャン音がかなり大きいし奇声も大きくて迷惑なんだが本人って気付いてないから気付いてもらいたい
ジムでヘッドホンやイヤホンして音楽聴きながらトレーニングって案外迷惑がられてるから要注意
きっしょいなぁ
近くにいい設備のジムが出来て退会して乗り換えようとしたけど、流石にそのまま伝えるのは苦なので転勤するって形で伝えたら必死に止めてきてて笑った。ぶりっ子みたいに頬膨らませんな客を金としかみてねぇだろ。
それに転勤の相手を止めるってどーゆー神経してんだ?
強制退会
俺の知り合いの後輩が強制退会になった。
月会費が払えないとそうなるのはよくある理由だけど、
そうじゃないらしい。
詳しい理由までは聞けなかったけど強制退会処分って本当にあるんだなと思った。
まぁ、マナーやルール違反しなきゃいいだけなんだけどね。
迷惑かける方が悪い訳だし。
最低
勝手に水素水サーバーを解約された
契約時にプレゼントされたボトルを使っていないからだと。
そんなこと契約時に言われていないし契約書にもどこにも書いていない
無くしたと伝えたところ
買ってください、そういう契約だと思うので。だそうです。
だからどこにも書いてませんけど。
不快
店長の独断で退会
他の会員から足音、近くにいて集中できないとのクレームがあり、それに対する不服申し立てを行い、口論となりました。威力業務妨害と言い出して、強制退会。対応がクズです。スタッフもかなりクズぞろいでした。