カーショップ2位

オートバックスの口コミ・評判 30ページ目

オートバックスに関するみんなの評判

• ピアスさん
  • 投稿日:2023.06.23

遊ばれる

千里丘店へコーティングと部品取り付けに出しました。帰って監視用カメラ見たら、試し乗り?と5人ぐらい?の車に出入りやワイガヤ話が残されていてびっくり😱気持ち悪い。クルマ監視しないとどんな感じにされてるか分からないから、改めて監視カメラは必要ですね。作業内容は今のところ問題無いのですが従業員のモラルが無いから次は行かない。星1つです。

• どーもくんさん
  • 投稿日:2020.10.13

店長の愛想が悪い

車検の時間を自分は12時だと思ってたら、11時頃オートバックスから電話あり10時の予約になっていますとの連絡があった。まあ、行き違いだからそこは冷静になり11:30頃来店したら、「お待ちしておりました」もなく書類お願いします。と言われた。カチンときた!あとはオートバックスを利用しないまた、その店舗にはいかない

車検

• japan8501さん
  • 投稿日:2021.02.09

あれ?

ワイパー交換行きました。私はオ―トバックスのカードが有るのでオイル交換、ワイパー交換、工賃は無料と言う事でワイパーゴム購入致しました。カスタムカー好きなので少しアルミホイールが5ミリ程フェンダーから出ています。突然整備の人から車触れませんと言われました。カード作って工賃無料意味ないです。オイル交換も無理でしょう?若者の車離れ少しわかりました。

• ちくわさん
  • 投稿日:2022.08.08

車高調 取付して終わり!?

先日車高調を付けて貰ったが、希望の高さになっていない。
取り敢えず再調整依頼!
減衰力も確認も無く。こちらが確認したら標準との事!
ゴツゴツ感があったので、自分で調整!取説を確認すると中間位置から好みに合わせてと記載されていたが現状は、ほぼMaxハード側であった。何処が標準なの?メーカー取説中間位置の記載は無視?
オートバックは、全く信用出来ない適当な対応で、もう二度と取付を依頼したく無いです。

• 投稿日:2022.09.11

車にたくさんの擦り傷が付いていました

ドラレコの取り付けてもらったところ、左側ドア部に数箇所の擦り傷と、後ろバンパー横に少し深めの擦り傷が付いていました。
以前にも前の車で全く別の店舗でイヤな思いをさせられた事もあり、このお店は系列全体で客の車の扱いが悪いとしか思えなくなりました。
残念です。

• 緑井の住人さん
  • 投稿日:2023.02.15

何で?

本日、某店舗にて新品タイヤ交換してもらったがその時交換用ナット忘れてしまい自宅から近くなので、スタッドレスのナット流用しておいてくださいとお願いしたが焼き付くとの回答、同じメートルネジなのに⁉️⁉️何で?結局新品ナット買わされた、、、、、、、、、、、プロならナット持参してと一言言って欲しかった、、、、、、プロじゃ無いんだ( ̄∀ ̄)

• ハナ作さん
  • 投稿日:2021.10.26

良くこの接客態度の女を置いてるよ

足立入谷のスーパーオートバックスの女の店員なんですが本当に態度から口の聞き方全ての面で最悪です。
名前は言いませんがあんな態度で対応されたら二度ときたくなくなるよ
車検の見積もりに来てるんだけど頭に来てるから高くてもディーラーに出すつもり
早く見積もりに終わらねーかな

車検

スーパーオートバックス

• マダガスカルさん
  • 投稿日:2020.01.20

店員の態度

家が近かったため、オイル交換をしてみた
ピットのメガネをかけた人の接客態度がいい

レジにいる小太りロン毛と口の臭いギャルの笑い声が大きすぎる。態度が大きい。
たまには行くけど、他のところが混んでたら消去法で行くかな

カー用品

• moonさん
  • 投稿日:2021.02.08

イライラさせてくれる店

お目当ての商品のパッケージの裏の説明書きが見たいので、(盗難防止タグが付いてるため見えない)カウンターにいる店員さんに声かけしたところ、なんだよ;みたいな顔をされちょっと待ってねと言われたので10分ほど待っていました するとオネエチャン店員さんが番号札を持ってきて、この番号で呼ぶので待っててねと言われ・・・ 。 静かに店を出ました・・

カー用品

• ため息さん
  • 投稿日:2020.11.18

タイヤ交換

先日 タイヤがパンクしたのでオートバックスさんへ。年内には車を買う予定だったので安いタイヤを1本だけ買う予定でしたが 『こちらも交換しないと1ヶ月ないし近日中にパンクしますよ』って2本買うはめに!痛い出費しました その時に7月にオイル交したので大丈夫なはずなのに『交換しましょう』って 『今日はやらない』って断ると『知りませんよ』って そんなことこちらが決めることだろうが なにがなんでも やらせろってか ふざけるな

車検 (103)