オートバックスに関するみんなの評判
- 投稿日:2020.10.04
悪質手口
オイル交換に行き交換したがその際オートマオイルが汚れていると言われた。交換せずに帰って1ヶ月後エンジンルームの拭き掃除をしていたらオートマオイルの汚れ具合や量を確認するキャップ付の棒が奥まで差し込まれておらずゴミや空気が入る状態でした。オートマオイルはゴミが入ると故障するのにどういうつもりだ。気付いたから良かったもののただただ驚くしかありませんでした。ちなみに福岡県の新宮店です。みなさん気をつけて!
- トミーさん
- 投稿日:2022.09.06
先に言え❗
見積りてんこ盛り、台車の有無 洗車の別途費用案内無し。これから2年の車の命預けているのになんだこれ⁉️お前らタイヤ エンジンオイル交換、カーナビ取り付けだけやってろ。素人に毛がはえたメカニックもどきが車検に手を出すな‼️現役メカニックより。今回の車検もユーザーにしとけばよかった。後悔。
- かいちゃんさん
- 投稿日:2023.06.21
12ヶ月法定点検
フレックスから購入のハイエースと分かった途端
あからさまに「うちの点検は厳しいから、終了シール貼れないかも知れないですね。」とか言い出し、完全にやる気無しの態度。
違法に車検受けてる訳じゃないのに、点検も出来ないんだったら
フレックスのハイエースはお断りとでも掲示してくれよ!
- 投稿日:2023.06.12
オイル交換 函館SA店
webでオイル交換の予約をした際、備考欄に下抜きを指定し、当日レジでも改めて下抜きの確認をしたにもかかわらず、上抜きされました。作業員に問いただすと聞いてないとのこと。web予約時に指定しても、レジで言わなければだめだというし、レジでも確認したと言ってもPITに伝わってないということでした。結局やり直しのため倍の時間がかかりました。。そういう店舗のようです。
- よんさん
- 投稿日:2022.03.19
オイル交換に全てつけられ8000円
オートバックスでオイル交換に行ったら、エレメント、添加剤を追加。会員までならされた。充分な説明などなく、良いですよ。のみ。もっとわかりやすく、トータルで8000円近くかかりました。そんなにかかりますか?後悔してます。
ピット作業
- パパさん
- 投稿日:2021.12.25
西尾店の店員接客態度が悪い!!
お客様に対応の接客態度が悪い!
忙しいのは分かりますが時間が合わない状況で断る時に全然申し訳ない感じはなく、時間が合わないからダメです!無理です!まるで客商売しているとは思えない!そんな断り方がではなく申し訳ない感じで対応した方がいいと思われます。自分も接客業をしていますがお客様は神様で対応しております。たとえ都合が合わない場合でも申し訳ない感じで対応するのが接客だと思っています。
ピット作業
- 投稿日:2021.12.03
オイル交換
オートバックス受付で1番値段安いオイル交換してと頼んだら、あまり安くないオイルに交換された
オートバックスのプライベートブランドが1番安いので、当然それに交換してもらえると思っていたが、量り売りか缶のオイルにするか聞かれ、余っても仕方ないと思い、量り売りにした。
交換後に聞くと、プライベートブランドのオイルに量り売りは無いと言う。
結局値段が高いほうを売って、少しでも儲けようとしていると思った、HP、CMなどはタイヤでも値段の安いのをアピールして来店した客からは少しでも儲けようとしている店
スーパーオートバックス
- 投稿日:2023.01.28
熊谷店
ワイパーの交換で来店。素人でわからないから見てほしいと依頼したところ専門用語を並べた説明をした後、どれを購入するかの一点張り。どう選べば良いかわからないから聞いているのに面倒そうな態度で対応しているので買う気が失せました。以前行った時は悪い印象はなかったので残念です。もう行きません。
カー用品
スーパーオートバックス
- 投稿日:2023.05.21
カーナビ更新
カーナビ更新の為ネット注文して 取付依頼店に届いた後に電話で取付日の相談 当方の都合で月曜日か木曜日でお願いしたいと言ったら 月曜日と木曜日は今月一杯予約で埋まってますと笑いながら言われた 取り付け料金は勉強料だと思ってカーナビ本体だけ受け取って ネット会員も解約した
カー用品
- 特命希望さん
- 投稿日:2021.11.27
最低
冬用タイヤの交換に午前中に行って、11時位に施工に入りますって言って、結局、終わったの16時ですよ。定員に聞いたら、早くに終了してました、番号の呼出をしましたって言われましたが、実際には呼出は一切無かった。
呼出をしたのであれば、反応なかったら、しばらくしてもう一度呼出すべきだと思う。
その他サービス