カーショップ2位

オートバックスの口コミ・評判 35ページ目

オートバックスに関するみんなの評判

• よっちパパさん
  • 投稿日:2023.06.19

ボディーがオイルでベタベタ

オイル交換を依頼
作業完了の確認したところ、ボンネットと運転席側のドアにオイルがベットリと付着
これは今回だけではない。会社の風土なのか愛車がかわいそうで悲しい日となりました

• は?さん
  • 投稿日:2021.09.06

オートバックスは利用しない方がいいです!

近所のオートバックスを修理にて利用させて頂いたのですが、まず初対応が悪い上に高圧的でした。
 また、契約書や見積もり書を渡されることもなく、店側で勝手に契約が進んでいくため、金額やキャンセル料などの説明もありません。(契約は全て口頭、それも電話口)
 オートバックスの利用はおすすめできません。

• 投稿日:2023.06.04

タイヤ交換

チラシ見てタイヤ交換に行ったけど店員さんがウチのチラシではない。そんなチラシは出してない!と言って知らんぷりされた。webチラシあるのに知らんぷり。最悪‼️会員なのにもう絶対スーパーオートバックスは利用しない‼️

カー用品

スーパーオートバックス

• オートバックスにがっかりさん
  • 投稿日:2019.12.17

車ぶつけられた

バッテリー交換してもらう作業だけが、シフト位置も確認せず、スターターをオンしたため誤って前方の工具棚にぶつけられた。車のバンパーがへこむはとんだ災難。大事にしている車なのに。整備士の資格持っているか?

• 投稿日:2022.12.13

正直

ベルトがおかしいと言われて変えても直らず、、他の車屋さんに持っていったらベルトではなく違う箇所でした。何度か確認してもきちんと応対してもらえず、オートバックスはいろんな店舗利用してるけど配慮とか説明足らなさすぎますね。残念です

カー用品

• みんみんさん
  • 投稿日:2020.09.09

SA久喜車検センター

店舗によってさまざまだと思いますが、お店を運営している会社の問題だと思います。私は埼玉県久喜市のスーパーオートバックスKUKIとそこの車検センターをよく利用しています。車検はもう10回以上お願いしていますが、今まで全く問題なく作業していただいてます。ロックナットアダプターを私に返却し忘れしたことがありましたが、私が気付く前に店舗から連絡があり、今から伺いますと届けてもらいました。久喜の車検センターは非常にお勧めできます。また店舗の方も接客してもらって購入した商品も多数ありますが、接客に不満を感じることは今までありませんでした。今後もこちらの店舗は利用しますがオートバックスに限らず、他のカー用品店でも店舗によって従業員の教育方法が違うので良し悪しはあると思います。私はオートバックスはいいお店だと思っています。

• とーこさん
  • 投稿日:2020.02.15

接客悪い

とにかく接客態度が最悪で残念でした。上から目線でした。
夫が登場した途端に、店員さんの態度がガラリと変わり、物凄く丁寧に説明を始めました。女性差別とも捉えられるような態度が非常に残念でした。
もう二度と利用はしません。

• zyxさん
  • 投稿日:2020.12.03

部品交換

タイミングベルトを交換してもらったんだけど!ベルトが切れているにもかかわらず完了しました〜て?やり直してもらったら交換する前の状態で返してきた!で お金は、しっかりともらって ぼったくり スーパーオートぼったくり?

• 投稿日:2022.10.12

不親切

セルモーターの修理に出したんですが20 日もかかった上に見積もりも出さないまま勝手にリビルト品に替えられてオマケに頼んでも無いのにバッテリーまで替えられて請求額が82000円(`_´)
二度と利用しません(=_=)

• ききさん
  • 投稿日:2023.02.14

工賃込み込み

車高調を工賃込み込みでネット注文して 取り付け予約した日に別途工賃がいると言われ金額が違ったのでキャンセルをお願いしたがキャンセルも返品も出来ないと言われました.同じような事を経験した人いますか?

スーパーオートバックス

車検 (103)