オートバックスに関するみんなの評判
- あさん
- 投稿日:2023.05.18
オートバックス堺石津店
ホイールタイヤ結構高値で言われてサービスしてもらったと
喜んでいました
他のオートバックスに価格を聞いたら
元々値段が引かれたのと同じ値段でした!
車検はサービスなし
- みにらさん
- 投稿日:2021.04.26
広くて楽しい
やすいのかと言われるとそうでもない木はしますが、うちの近所のオートバックスは大型店で品揃えがよく、車を買ったばかりのときはあれもこれもオートバックスで揃えました!色んな所に行かずに済むので助かりました!
- 投稿日:2023.06.29
ATF交換
AUTOBACSでATF交換しました
AT車なのにCVTF入れられた
クレームでフルード交換させたら温度合わせず油量確認も無し
知識が無いなら最初から出来ませんと言えよ
もう、二度と行きません
- 姫路西さん
- 投稿日:2021.05.12
最近、整備士の対応が悪い。
客とすれ違っても挨拶も会釈もなしで無視。愛想が悪くなった。車検見積もり間違ってても心から反省せずあっけらかんとした態度。普段のオイル交換とか安くしている代わりに車検で元を取ろうとしているのかな?ここで車検受ける前に証拠写真撮っていた方がいいかも。
- SANDさん
- 投稿日:2022.06.08
本当に分解整備してるのか疑問
車検に出して戻って来たらブレーキのグリスアップされてない。本当にブレーキバラして車検整備してるのか疑問。実際何もしてない感じがする。
スーパーオートバックス
- FRGさん
- 投稿日:2020.11.09
ガッカリ
戸田のオートバックス。
ピットのお兄さん達は非常に対応が良い。時間外なのに、不調の車を見て、応急処置をしてくれた。
2Fの受付は酷い。
名前と車種を話し、車の受け取りをしようとした所、右往左往。レシートを渡してみたら、
店員「車検ですね!」
私「違います」
店員「車検ですよ!」
私「全然違います」
で、むくれて新人に任せてどっか行っちゃった。
残念極まりない。
その他サービス
- パーマンさん
- 投稿日:2021.08.27
シートは絶対買うな!!
シートの購入を考えて、オートバックスに行きました。
いろいろと悩んで、勧められたレカロシートにしましたが、約束の日にちになっても連絡もなく、こちらから連絡しても、悪びれた感じもなく、まだ入荷してないとのこと。
待ってる客の身にもなってみろ。楽しみにしてたのに、散々な対応でした。
結局、予定よりもだいぶ遅れて、取り付けになりました。定価販売だし、取り付け工賃も取られるし、何のサービスもなく、最悪でした。
二度と買うか。
- いたちさん
- 投稿日:2020.05.10
表示価格と見積り価格違う
店頭表示価格と見積り価格が2万円の違い
何もわからない状態で聞いていたら
料金を高くプラスしている
料金が違う 同じオートバックスでは
割引やサービスがあると指摘すると
これがうちのやり方だ と暴露する
取り寄せもしないと言い出す
他の客にも悪態の50代の男
- 投稿日:2019.12.14
態度が悪い
六甲店での接客態度が悪い。とくに若い整備スタッフの態度がなってない。ちゃんと教育してほしい。
- 投稿日:2021.02.27
不良品を売って、対応もしてくれなかった!
中津川店で買い物したあと、故障品であったため、連絡したら来てくださいと言われ行きましたが
待たされて、対応する気配も無いので、そのまま帰ってきました!
A PIT AUTOBACS SHINONOME