オートバックスに関するみんなの評判
- わきこさん
- 投稿日:2020.04.19
スピーカーの工賃
スピーカーを取り付けしてもらいましたが、
ネットでも工賃一覧に書いてありますが6000円と。
スピーカー交換なんてフロント、リア別だとしても両側交換しますよね?運転席側と助手席側と。、
売ってるスピーカーも普通二個セット。だとしたら両側交換するの当たり前じゃないですか?
2枚分の工賃取られました。6000×2。なんかおかしくないでしょうか?
おかしくないとしても、そしたら表記にドア一枚4000円から〜とするべきではないでしょうか?
- あきたんさん
- 投稿日:2021.12.10
車高調
車高調はかなり安く値引きされてるので、取り付けなど出来はわからないです。
近くのショップで購入しましたが定価。
なんであんな格安で売ってるのか不思議ですね。
ちなみに
オートバックスは車高調全然薦めてませんでした。
乗り心地が悪くなるんで。
ショップで交換しましたが、そんな乗り心地悪くも無く、車高も下げたので満足してます。
スーパーオートバックス
- 匿名さん
- 投稿日:2020.11.09
最悪でした
店員さんに聞いてバッテリーを購入したが、取り付けようとしたら、違う商品だった!その後購入したバッテリーと新しいバッテリーを交換してもらう際の対応も非常に悪かった!謝罪の言葉もなく、上から目線の対応でした!2度と利用しません!
- ダンディーさん
- 投稿日:2020.11.06
オートバックス危ない
誰もが認めないですが、ミッションオイル変えりときに、メカニックが、車を壊していいですかと、お客に聞いてきました。普通駄目だし、言わないでしょう!もう危ないしかない。ジェームスのほうがいいですから。
- アフロさん
- 投稿日:2021.06.02
タイヤ交換
会社作業用軽自動車のタイヤ交換で、ホームページでタイヤを確認してオートバックスで推してるタイヤをお願いしたら、韓国製で減りが早くすぐヒビが入ると言われ、高いタイヤを勧められた。
もちろんそのまま安いタイヤでお願いしたが、初めからそんなにやばいタイヤを売ってるのかと言いたくなる。
- 雅さん
- 投稿日:2022.03.24
接客が
新車を買うつもりで、相談に伺いました
店員さんに、いつ頃購入すると、お得なんですかね?と質問すると、私どもは、今すぐ買っていただくのがありがたいですね
それを聞いて買うのをヤメました
- たくぽんさん
- 投稿日:2021.08.24
タイヤ交換
前輪のタイヤがパンクしてしまいオートバックスへ行きました。 1番高いタイヤをぐんぐん勧められ、その上タイヤの保険にも加入をごりごりにおされました。 こっちが遮らないとずっと勧めてきます。 お客さんファーストでなく、売上ファーストのお店です。物品買う以外はもう行きません。
その他サービス
- 投稿日:2022.04.19
対応が悪い
会計で並んでいたが、電話中なので待っていたら、他の客が後から来て、ちょうど電話が終わり、 待っていた私より先に後から来た客に対応していた。 そう言う場合は普通「こちらのお客様がお待ちになっていたので、すみませんが…」ぐらい言ってくれれば良かったのに 凄く気分が悪かった。
- tkさん
- 投稿日:2020.12.25
予約してオイル漏れ点検
今日、前日に予約して、時間通りに行ったんですが、修理も何もしてないし、点検と見積りを出してもらうだけで三時間近く待たされました。皆さんはどう思いますか⁉️
- パンダ太郎さん
- 投稿日:2020.10.15
パーツ取り付け
車高調の取り付けをしました。車が返ってきたのが夜でした。次の日見るとボディが傷だらけ。連絡しても作業中には絶対無いとの一点張り。確かにレンタカーみたいに最初にキズの確認などなかったから、なんとでも言える。納得できないが、今回は泣くしかない。二度と行かない。