カーショップ2位

オートバックスの口コミ・評判 38ページ目

オートバックスに関するみんなの評判

• アフロさん
  • 投稿日:2021.06.02

タイヤ交換

会社作業用軽自動車のタイヤ交換で、ホームページでタイヤを確認してオートバックスで推してるタイヤをお願いしたら、韓国製で減りが早くすぐヒビが入ると言われ、高いタイヤを勧められた。
もちろんそのまま安いタイヤでお願いしたが、初めからそんなにやばいタイヤを売ってるのかと言いたくなる。

• 雅さん
  • 投稿日:2022.03.24

接客が

新車を買うつもりで、相談に伺いました
店員さんに、いつ頃購入すると、お得なんですかね?と質問すると、私どもは、今すぐ買っていただくのがありがたいですね
それを聞いて買うのをヤメました

カー用品

• たくぽんさん
  • 投稿日:2021.08.24

タイヤ交換

前輪のタイヤがパンクしてしまいオートバックスへ行きました。 1番高いタイヤをぐんぐん勧められ、その上タイヤの保険にも加入をごりごりにおされました。 こっちが遮らないとずっと勧めてきます。 お客さんファーストでなく、売上ファーストのお店です。物品買う以外はもう行きません。

その他サービス

• 投稿日:2022.04.19

対応が悪い

会計で並んでいたが、電話中なので待っていたら、他の客が後から来て、ちょうど電話が終わり、 待っていた私より先に後から来た客に対応していた。 そう言う場合は普通「こちらのお客様がお待ちになっていたので、すみませんが…」ぐらい言ってくれれば良かったのに 凄く気分が悪かった。

• tkさん
  • 投稿日:2020.12.25

予約してオイル漏れ点検

今日、前日に予約して、時間通りに行ったんですが、修理も何もしてないし、点検と見積りを出してもらうだけで三時間近く待たされました。皆さんはどう思いますか⁉️

• パンダ太郎さん
  • 投稿日:2020.10.15

パーツ取り付け

車高調の取り付けをしました。車が返ってきたのが夜でした。次の日見るとボディが傷だらけ。連絡しても作業中には絶対無いとの一点張り。確かにレンタカーみたいに最初にキズの確認などなかったから、なんとでも言える。納得できないが、今回は泣くしかない。二度と行かない。

ピット作業

• 1223さん
  • 投稿日:2022.08.07

店員の態度の悪さ

車検だとレジ前で伝えたらここじゃ無い、奥に行けとの事、奥に誰もいないからレジ前に来てるんだ!
怒鳴る手前で店長が来たが店員の教育どうにかしてくれ

車検

• じーじさん
  • 投稿日:2020.08.24

hpがとにかくわかりづらい

ネットのhpがとにかくわかりづらい
車検予約しようとしても全然だめ
仕方なく電話したんだが、車検の予約ついでにhpのわかりづらさについて意見を言ったら はぁ?そんな事ないですよ みたいな事を憮然として言われ むかついて電話きった

考えてみると実店舗の店員も感じ悪いし

だめだこの会社

カー用品

• ともさん
  • 投稿日:2020.11.28

タイヤ交換後

タイヤ交換時にいろいろと相談して購入し、その日の内にスムーズに交換していただきました。その後、1週間後くらいにタイヤのホイールカバーが1つ外れてしまい紛失、とりあえずオートバックスで相談しようと伺った所、カバーの劣化か、もしくは作業の際カバーの取り付けが甘かった為だろうとの事でした。カバーを取り寄せて下さり、取り付けまでしていただく事になりましたが、交換からまもなくだった為、すべて無償でして下さるとの事でした。以前、ディーラーでも同じ様な事がありましたが、その時には劣化していただけだと言われ有償で交換でした。オートバックスさんの誠意ある態度に本当に素晴らしいなと思いましたし、これからも利用させていただきたいと思いました。

その他サービス

• 投稿日:2023.06.03

キャンセル料の発生

見積もりが高いので、キャンセルしたらキャンセル料13200円。こんな店は、二度利用しない。郡山北。消費生活センターと相談するつもり。

車検

オートバックス

車検 (103)