オートバックスに関するみんなの評判
- 投稿日:2023.07.19
不親切
ドライブレコーダー付けたのに、初期化の方法も教えてくれない。
ここは昔、ナビ付けた時もそうだった。
本当に不親切!!
ガソリンスタンドの方がマシだ。
- 濡れ煎餅さん
- 投稿日:2022.04.11
銚子西店
タイヤ交換の為ピットに依頼。作業終了後ダブルチェック伝票が同じ人が記入してた??名前を見たら、もう既に辞めたピットマンの名前だった。
- tkさん
- 投稿日:2019.04.20
スタッフが親切
タイヤが古くなりタイヤ、ホイール交換のため、オートバックスを利用しました。
自動車の乗り換えも考えており、タイヤもいつまでも使用するかわからない為、出来るだけ安く済ませたい思いがありました。
自身で見て廻りましたが組み合わせ等よくわからず...
店員に尋ねたところ丁寧に教えて頂けました。
特に上記の理由で安くあげたい旨を伝えてもイヤな顔一つせず、最安値の某外国製タイヤまで紹介して頂けました。
結局店員との相談の上、後日に別のホイールを持参しタイヤ組み換えだけでタイヤ交換を終えることができ、希望どおり安くあげることができました。
店員には最初から最後の見送りまでしっかりと対応して頂き感謝しております。
- やまねこさん
- 投稿日:2022.08.23
不親切で高い!
不親切で工賃がかなり高いです。買った物を取り付けてもらおうとすると同じ商品がもう1つ買えるくらい工賃取られます。
- 群馬?さん
- 投稿日:2022.10.25
社員やピットの人次第
3年以上オートバックスは使用している、きっかけは以前、ガソリンスタンドで点検していたが不備があり信用できず、知人紹介でオートバック使用するが最初は酷かった。頼んだことは受付でピット側へ伝達されず4時間以上待たされたり車の見積りサービス強要され仕方なくすると露骨な態度で腹がたち、その後も様々なクレームも言い今にいたりますが、整備は良く対応は丁寧に。多少受付で時間前後ありますが、努力している会社で誠実だと思ってます
- 投稿日:2020.11.14
終わってる
スピーカー取り付け&デッドニングやってもらいました。
きっかけがあってドアの内張り外してビックリ。
悲惨な光景でした。
ものを買うだけにしましょう。
車触らせるのは危険です。
- まささん
- 投稿日:2020.12.09
良かった!
スーパーオートバックスで車検を二度お願いしたが、嫌な思いをしたことがない。見積りで提示された以上に金額を上げられたこともないし、タイヤ交換の安さにビックリ。
安いタイヤを変えたからって大したことはないと思ったら、安定感があり安心して走れる感じ。車検も安くで出来た。
何より従業員の対応が良く、親身になって話を聞いてくれて、車も綺麗になって帰ってきた。良し悪しは店舗にもよるのかもしれないが、次回もお願いしようと思っている。
スーパーオートバックス
- ひろさん
- 投稿日:2021.08.07
新古車購入
オートバックスで新古車を購入したが1,000km点検の案内も届かず、電話で確認したところ、一言の謝罪もなく、確認もしてもらえなかった。車を購入してこんなにサービスが悪かったのは、初めてでした。
中古車販売
オートバックスカーズ
- ガリガリ君㊛さん
- 投稿日:2021.04.19
ブレーキパッド交換
ブレーキパッド交換で行きました
たちまち変えなくていいと言われたのですが
気になって他で見ていただいたら7㎜あるので
まだまだ大丈夫!と言われました
忙しかったのか知りませんが
たちまちと答えずしっかり見てほしかったです
- ブラッグスさん
- 投稿日:2021.09.18
ワイパー オイル交換
フロントワイパーの交換を頼んだらリヤワイパー2本が付いていた
オイル下抜きを頼んだらやってもらえなかった「次のお客さんがいるので出来ません」
と言われた。