ピットイン忘れさられる
ピットイン飛ばされて予定時間から30分待ち
此方から問い合わせ、鍵下さい店舗から説明無し
作業後聴いてみると忘れてたての事
時間無かったのに最悪
ピットのスタッフさん最高
スタッドレスタイヤ交換作業、車音痴の私ですが、車の使用頻度や価格の要望にすぐ対応してくれてよい商品をゲット。
整備士さんも「お待たせしてすみません。すぐ取りかかりますので」と声かけしてくれ、出来上がりを見たらちゃんと出やすいように向き変えてあって、ちょっとしたことかもしれないけど嬉しかった。小牧店舗で私の赤アクア夕方五時にタイヤ交換してくれた整備士さんありがとう。
電話応対
預けている車の返却予定日前日に明日の返却時間を知る為に電話にての問い合わせしたが、電話を替わった作業員らしき男性が一言。“返却今日でしたっけ?”
“失礼ですが返却のご予定は本日の予定ですか?”って聞くのではないでしょうか???
従業員の教育がなっていません。
不親切
ドライブレコーダー付けたのに、初期化の方法も教えてくれない。
ここは昔、ナビ付けた時もそうだった。
本当に不親切!!
ガソリンスタンドの方がマシだ。
銚子西店
タイヤ交換の為ピットに依頼。作業終了後ダブルチェック伝票が同じ人が記入してた??名前を見たら、もう既に辞めたピットマンの名前だった。
スタッフが親切
タイヤが古くなりタイヤ、ホイール交換のため、オートバックスを利用しました。
自動車の乗り換えも考えており、タイヤもいつまでも使用するかわからない為、出来るだけ安く済ませたい思いがありました。
自身で見て廻りましたが組み合わせ等よくわからず...
店員に尋ねたところ丁寧に教えて頂けました。
特に上記の理由で安くあげたい旨を伝えてもイヤな顔一つせず、最安値の某外国製タイヤまで紹介して頂けました。
結局店員との相談の上、後日に別のホイールを持参しタイヤ組み換えだけでタイヤ交換を終えることができ、希望どおり安くあげることができました。
店員には最初から最後の見送りまでしっかりと対応して頂き感謝しております。
不親切で高い!
不親切で工賃がかなり高いです。買った物を取り付けてもらおうとすると同じ商品がもう1つ買えるくらい工賃取られます。
社員やピットの人次第
3年以上オートバックスは使用している、きっかけは以前、ガソリンスタンドで点検していたが不備があり信用できず、知人紹介でオートバック使用するが最初は酷かった。頼んだことは受付でピット側へ伝達されず4時間以上待たされたり車の見積りサービス強要され仕方なくすると露骨な態度で腹がたち、その後も様々なクレームも言い今にいたりますが、整備は良く対応は丁寧に。多少受付で時間前後ありますが、努力している会社で誠実だと思ってます
終わってる
スピーカー取り付け&デッドニングやってもらいました。
きっかけがあってドアの内張り外してビックリ。
悲惨な光景でした。
ものを買うだけにしましょう。
車触らせるのは危険です。