良かった!
スーパーオートバックスで車検を二度お願いしたが、嫌な思いをしたことがない。見積りで提示された以上に金額を上げられたこともないし、タイヤ交換の安さにビックリ。
安いタイヤを変えたからって大したことはないと思ったら、安定感があり安心して走れる感じ。車検も安くで出来た。
何より従業員の対応が良く、親身になって話を聞いてくれて、車も綺麗になって帰ってきた。良し悪しは店舗にもよるのかもしれないが、次回もお願いしようと思っている。
新古車購入
オートバックスで新古車を購入したが1,000km点検の案内も届かず、電話で確認したところ、一言の謝罪もなく、確認もしてもらえなかった。車を購入してこんなにサービスが悪かったのは、初めてでした。
中古車販売
オートバックスカーズ
ブレーキパッド交換
ブレーキパッド交換で行きました
たちまち変えなくていいと言われたのですが
気になって他で見ていただいたら7㎜あるので
まだまだ大丈夫!と言われました
忙しかったのか知りませんが
たちまちと答えずしっかり見てほしかったです
ワイパー オイル交換
フロントワイパーの交換を頼んだらリヤワイパー2本が付いていた
オイル下抜きを頼んだらやってもらえなかった「次のお客さんがいるので出来ません」
と言われた。
タイヤパンク
電話でパンク修理の問合せをしたら、予約が一杯なので来店して、少し待って貰うとの事でした。
10時20分頃行くと、13時30分になるとの事でした。
何で電話で言わないんだ!
女子店員の話し
先週、スタッドレスタイヤ購入のため店に行きました。女子店員が女性客と値段交渉して話し終わると、店員2人でその人のウワサ話し。相変わらずです。ウンザリしてイエローハットでタイヤ購入しました。もう五泉店は行きません。
神対応‼️
携帯を変えたところ、カーナビのBluetoothに接続できなくなり、代わりにスピーカーでも購入しようかと来店しました。
たまたまコーナーにいらした男性店員さんに事情を話したところ、車に行って、設定し直して下さいました。
丁寧に説明もして下さり、不要なものを買わなくて済みました。
半年前にタイヤを購入、取り替えもしてもらって以来の来店でしたが、今後もずっと利用させていただくつもりです。
レジの接客態度
堺市の原山台店でタイヤ交換に行くも財布を忘れたので会員にもなっているので作業終了後に支払うと言ってもそれは受け付けられないと件もほろろの態度、以前も交換した時も作業員の態度は非常に悪く気分悪くしただけだった。
ホイールをいろいろ見たく行ったら
客に対して貴方は、ホイールの知識が無い話にならない
もっと勉強してから来てください
って言われたました。
ありえない対応でした。
今まで利用していたが、もう使わない