社員へ
部品を交換してもらいましたが、次の日に不具合があり店舗に再度持ち込みを行いました。対応して頂いた方は良く対応してくれましたが、一緒に作業してた方は、最悪な対応でした!
此方には何も非がない様な言い方、車が悪いとの言い方をされました!車検も考えてましたが辞めました!
丸○店でした!
整備は依頼しづらい?
他所で取付した車高調の車高再設定を断られた。近くの店舗ではアライメント調整もできなかった。DIY派としては期待外れ。
クソみたいな店
タイヤ交換のため来店。接客態度悪い、対応遅い。15分ぐらいでアナウンス鳴ったが番号違ったため待つ事2時間。さすがに遅いと思い問い合わせたら呼び出したとの事。結局アナウンスの番号言い間違え。作業完了の声掛けも出来ない無能なスタッフしかいない店。
早くて安くて助かりました
必要最小限の整備で費用はディーラーの半額近くに抑えることができて助かりました。スタッフさんの説明も丁寧で分かりやすく、安心してお任せすることができました。自転車を貸してもらえるので、近くのショッピングセンターで買い物も楽しめました。車検にかかった時間は3時間ほどで、ディーラーよりも早くて安くて良かったです。次回の車検もこちらにお願いしようと思っています。
ポイント
Tポイントになってから 極力行かなくなった。
前のカードの期限切れだったか 頑なにTポイントカードを断った。
車検も別の所に換えて 友人にも勧めてる。
何故なら Tポイントが嫌いだから!
フルサービスタイア交換
タイア交換をお願いしたときに、店員からフルサービスでやりますねとか言われて
サービスなんだと思い了承したところ
窒素ガス充填、タイア周りのコーティングされてあり
本来の交換料金の倍の値段取られた
スタッフの対応が素晴らしい
普段からよく行く店舗ですが、スタッドレスタイヤを購入する際に利用。タイヤメーカーやブランドを特に指定せずに来店。今年出たばかりのモデルは高いので、一年前のモデルの在庫状況を各メーカーに問い合わせて頂きました。結果として一年前のモデルは在庫切れで現行モデルを購入しましたが、少しでも安いタイヤを探してくれる姿勢にはかなりの誠意を感じました。最終的には2ブランドでの比較となりましたが、値引き率の高い方にしました。担当者の粋なはからいで端数も切り捨てて頂きました。接客、サービス共に満足です。
急なパンクにも優しいスタッフさん
タイヤパンクって修理までに時間がかかります。出先でパンクしてしまい。近くのオートバックスでスペアタイヤに交換してくださいました。普通なら出先なのでタイヤを注文しないのですが、オートバックスのスタッフさんがタイヤを取り寄せして、家の近くのオートバックスでタイヤ交換できるように手配をしてくださいました。また、タイヤの取り寄せと家の近くのオートバックスのピットの予約までしていただき迅速な対応でありがたかったです。