オートバックスの口コミ・評判 45ページ目

親切で、助かりました。

ワイパーの部分、ガラス面の下の所まで、サビが広がってしまいました。最初は自力で商品を探していましたが、全くの素人で、何を選べばいいか途方にくれていました。そんな時に店員さんが声をかけてくださり、駐車場に停めてある車まで、一緒に見に行ってもらい、サビの箇所を確認してくれました。そして、的確に何点か商品を選んでもらい、わかりやすい説明もしてくれました。全く車の事がわからない自分でも理解できました。今はもうサビの箇所もわからなくなりました。

スピーディーな対応!

オイル交換の依頼をはじめて行ないました!
車の点検作業からしてもらい、オイルの種類なども提案していただき、エレメントの同時交換も進められたのでそちらの交換も頼みましたが、とても満足のいく整備をしていただけました!
料金もかなり安く、なにより作業時間がとても早く店内を少し覗いていたらすぐ終わっていました。
次回の交換時期の提案などもして頂けたのでこれからのオイル交換もお願いしようと思っています。

新札幌店おすすめ

新札幌店の店員さんとピット作業の方が他店と比べて非常に対応が良いと感じました。私はそこそこ車に詳しいので余計な追加作業と思われることも勧めてくることもありますが、そこは相手も商売なので仕方ないと思います。追加作業をお断りしても、快く作業してくれるし、色々質問しても丁寧に答えてくれますよ。

HEADライトの球切れ

走行途中で球が切れて球の交換、以前よりオートバックスを利用します。

閉店より、30分前に着いてサービスは終わっていたが、嫌な顔をせずに21時前まで作業をして貰い皆さん親切で助かりました。

気になった事は、何もありませんでした。

何時も利用しているので、これからも利用します。

親切

window washerのnozzleが詰まったので、internetで色々調べたが、
素人では無理と判断して、Autobacks東戸塚店に行った。
親切丁寧にに、Nozzle Cleaner(¥328)を紹介してくれた。
自分でして、駄目なら、nozzle(¥1500?)の取り換えを頼むつもりでしたが、
Cleaner(針)を差し込んで,詰まりを直してくれた。工賃無し。

タイヤパンク 対応

タイヤのパンクで時間ギリギリで向かったオートバックス‼️イエローハット、マルゼン、エネオスで、今日は無理って断られて無理やろうと思ったらタイヤ交換してくれて今日は無理やろうと思いながら途中でホイールも買ったら神対応でやってくれた❗嫌そうな顔せず楽しく接客してくれた❗高槻のスーパーオートバックスマジ神や‼️毎回車検出してるけどこれからも通おうと思います❗

車検見積り

ありえない。
車検の見積りの
粗品も渡さない

管理できていない

予定時間を過ぎても呼び出し無し。予定時間前に到着、スタッフへ声掛けすると、呼び出しまで待つよう指示あるも、いつになっても呼ばれず、こちらから作業の確認すると慌てて作業の段取りをしていた。お互い大切な時間なので、よく考えて業務して欲しい。

電話に出ない

5月30日
11時7分〜12分まで
電話鳴らしっぱなし。
電話の使い方を知らないんですか?

ボッタクリ

オートバックスでレカロシートの修理を頼んで、2万円ボッタクられた。
レカロシートは、買わないほうがいい。
修理はしないほうがいい。
修理するくらいなら、新品が買えます。
BRIDEのほうがいいね👍