最悪の保険です。
私の場合は5年間継続できました。その間、大きな手術を3回ほど受けました。突然、契約解除の通知が届きました。最悪です。アクサに切り替えたことを後悔しました。アクサ関連の保険をすべて解約しました。法律上は問題ないのかもしれませんが、気持ちは詐欺に引っかかった思わされる保険です。
口コミを確認するべきでした。私が馬鹿でした。
解約時の対応がひどい
解約は電話でしかできないので連絡した。
なかなかつながらず、つながってもほとんど保留音。
解約後は次の保険加入時に等級が1番下からになると冷たい口調で言われてガッカリした。
保険を使ったわけじゃないし、解約なのになんで等級が1番下になるとか言われんのか理解できず。
解約は、悪なのかな。もうアクサダイレクトはやだ。
1番の被害者は加入者です。
100 0の事故で物損事故として処理しよと思ってましたがアクサの対応が悪く、こちらが0なのに威圧的な態度。
事故相手に悪いですが(誠心誠意謝って貰ったけど)人身事故に切り替えて弁護士特約の出番と思いましたね。
・・罰則金で何年の保険料になりますかね?御守りにならない保険の検討はお早めにどうぞ
アクサ最悪!
電話応対の対応が本当に最悪!
キチンと説明はしないわ、不手際に対して事務的な謝罪をして一方的に話しを進めるだけ!
6年くらい継続してたけど、もう二度と使わない!
車両保険も付いてないも同然!
初めて保険を頼りにしたのに、こんな酷い対応だとは思わず、本当にがっかりした。
アクサダイレクトを選ばないで!
愛犬、愛猫の為を思うなら絶対に入ってはいけない保険会社です。
アクサダイレクトが支払う保険金がかさむと継続不可になります。途中でなげだされた子達は…
保険会社が保険の仕組みを否定している最悪な会社です。
我が子を守る為、絶対に加入はしないほうがいいかと思います。
やり方は本当に酷い。
部署のたらい回し
コチラから催促しないと何もやらない
大手損保の対応と比べると比べ物にならない程酷い
お客を待たせて折り返しが来ないので電話すると
食事に行きました
ザ・サラリーマンなので到底価格は安いが対応は悪い事は承知の上での加入をお勧め致します。
私は他に移ります。
有り得ない対応
オペレーターにどういった教育をしているのか、謎です。
誠実さゼロ。
そして何を確認しているのか知りませんが、長々保留で待たされ、有り得ない対応です。
オペレーターが客をなめきってます。
全てのオペレーターの方がそうでないとは思いますが・・・
本当に劣悪な会社です。今すぐ変えたいです。
この会社なくなっても困らない保険会社
安いが売りで展開している保険会社ですが、保険会社として機能していません。
コールセンターと連絡してもつながらず、つながっても態度も悪い。
さらにはお願い事項も折り返しも連絡がなく、忘れている…
絶対に契約しないほうがいいと思い書き込みしました。
まー最悪の一言です。
アクサは良くなかった
自動更新があり勝手に更新されます。保険料も結構上がっていて、更新される際、書面でおくられてくるわけてもなく、
開始日の4日後に自動更新で契約しましたの書面が届きました。もう絶対アクサには入りません。
他社の保険会社より2.3万は高いです。