アクサダイレクトの口コミ・評判 46ページ目

アクサダイレクトに関するみんなの評判

• 匿名の国子さん
  • 投稿日:2020.10.11

最低の自動車保険

今年の夏に盗難になって担当のチームが、使えないグループで、電話なし、メールなしで、こちらから連絡したら電話したのが悪いと弁護士入れるぞと脅す行為ありました。
こんな自動車保険入らない方が、安全です。今は、人が捨てる廃車寸前の中古車に乗ってます。
本当にイラつきます。
対応悪く保険料ばかり取ってます、

• いちご娘。さん
  • 投稿日:2021.05.25

加入するな!!

詳細を書き出すと長くなるのでポイントだけ伝えます。

●症状があっても、疾病と認められなければ保険は1円も出ません。

●病気になると次回の更新で「特定疾患保障対象外」とされ、その病気の保険は出ません。

●通院が長くなる疾病、怪我は、次回の更新で強制的に契約解除される。

つまり、保険の意味が全くありません。

• ふーさんさん

絶対に薦めたくない保険会社

ただ今、事故って対応中ですが5か月経っても、解決もしていない。こっちから連絡して、どうなったか?聞いても相手の保険会社からの返事待ちだと、相手が悪いような事ばかりで話が進まない。修理した所からは請求がきたのでとりあえず、先に支払いをした。とんでもねえ保険会社だ。

• バイクさん
  • 投稿日:2019.01.30

治療費しぶる

こちらは被害者 医師の判断 治療継続なのに 医師との面談もしない治療費打ち切り 保険会社の判断で症状固定だの 治ってるだの 保険会社が勝手に決めていいのか
医師の判断無視して結論出すなんてひどい保険会社だ
絶対に自分では入らない保険会社

• 投稿日:2020.02.16

電話窓口が絶望的に機能していない

全然電話が繋がらない。車を手放すので解約したいと思い調べたら解約は電話でしか受付していないとのこと。そこで電話するも全く繋がらず、オペレーターと会話すら出来ない。日にちを変えてもどの時間帯でも繋がらない。つまり、解約が出来ない。どうかしてる。

• すーさんさん
  • 投稿日:2020.11.11

契約がでたらめ

契約に際して三ヶ月分前納、払ったが1か月ぶんは、最後の回の支払になる、教えられたのは、未納分がでて失効2週間前、だって三ヶ月分払ってるから、まだ余裕があるとおもっていた、こんなのが、普通なのか、保険業界取りすぎ、前納にもほどほどがあるではないかな、契約者を守っていない、事故対応も大丈夫か?前納三ヶ月について答えがほしい。

• じゃまさん
  • 投稿日:2017.08.17
  • サポート

年間の保険料が他社のダイレクト系よりも高額。

アクサは色々と付帯サービスが付きすぎ。
例えば、契約から2年目は玄関緊急開錠が無料とか、
無料レッカーサービス、
宿泊費用サービス等々。
今年の更新継続は断ります。

• ……mikuさん
  • 投稿日:2022.12.27

ぼったくり 保険会社でない😒💢💢

私は今月接触事故に遭いました

相手は当たり屋っぽく手慣れていました

1 事故担当が決まるまで日数がかかりすぎる

2 怪我をし救急車で運ばれても、事故との因果関係がないでしょう。と医療費を払わない

3 怪我担当が、事故かわかんないー。酒飲んで運転したんでないの! と言いはる

本日対物の賠償が取り下げられました

と、一方的な葉書がきて、弁護士に相談した

誰しもが、アクサダイレクト辞めな!そんな保険会社ないよ!という

願うは弁護士だ

弁護士特約に入っていて良かったが、アクサダイレクトはただのぼったくり!コールセンターなだけだ!

• チーズさん

悪さ 最悪!

被害者です。
割合10対0。車の修理の件で、はじめは全面的みてくれるような対応だったのにも関わらず、鑑定の結果云々で色々と言いくるめられ、保障金額たったの一万円(TT)
車修理に一万って(*_*; この一万も、ちゃんと払ってくれるのか不安。こんな最低な対応で、顧客No.1って( ̄□ ̄;)!!

• 砂の器さん

無題

なぜ契約者に対して上から目線なのか、と。客だろう。どうみたってこっちが被害者なのになんで不利な条件で丸め込まれてるのかと。疑問に思わなかったのか。こっちがプロ以下のプロなのか、あっちが上手だったのかはわかりませんが・・・正直、がっかりしました。結局、泣き寝入り。保険会社は味方になってくれないものなんでしょうか?

アクサダイレクト