アクサダイレクトの口コミ・評判 50ページ目

何もかも悪‼️

紙切れ1枚で、今までの病気だけでなく、なるであろうを推測してそれまでも、除外されるって有りますか?まだ、病気にもなって無いのに、飼い主の心情を思わない、保険だと思います。
今更、入れる保険も無く、2ヶ月前に送付は、お金が入れば良い、ペットは、家族なんです。凄い腹立ちます。

クソ保険会社

引っ越し銀行口座を変えてクレジットも変更しました。
カスタマーセンターに電話して手続きしてくださいのこと。
何月何日までにしなければ、こうこうするとゆう脅しのような文書。のくせに、電話一切出ない。いくら今世間でコロナが大変だと思うがここまで電話でない会社は初めて。やめようかな。

• 保険料 2.00
  • 補償内容 1.00
  • 事故対応 1.00
  • サポート 1.00

最悪です

電話で問い合わせをしてもしっかり答えられずお待ちください→保留の繰り返し。感じも悪く、えーっと、えーっととなかなかはっきり返事もなくまたお待ちください。手際も悪く要領も悪い。
言ったことが二転三転するはで頼りなさに呆れました。コールセンターの方は知識がなさすぎます。きちんと研修なりされてるのか疑問です。

はっきり言っていいとこありません。
もう他の保険会社に切り替えます。
おすすめは出来ません。

自動車保険

安いけど最悪です!

人身傷害や弁護士費用特約を使わせないって?
なんのための保険?
詐欺です!
苦情を言うと弁護士が出てきて自分の保険会社なのに
直接連絡を取るなと言われてアクサに苦情をしても
弁護士からしか返答がきません、事故から数か月たつのに
治療費は、自腹負担です!
拡散希望です!

• 保険料 4.00
  • 補償内容 3.00
  • 事故対応 -
  • サポート 1.00

カスタマーの対応

まず電話がなかなか繋がらない。
また、契約内容に謝りがあったことを契約後に連絡してきた。
その連絡方法もメールで電話をくれとの内容。
あまりのサービスの悪さにがっかりしました。

最低な自動車保険

事故相手の保険会社がアクサだった場合は最悪です。
アクサの担当者の無能な対応、そして保険調査して情報を提供しても言い訳ばかりで筋の通った説明も無し。

知り合いには絶対にアクサはやめといたほうがいいと伝えています。事故相手にちゃんとした保証もできない保険です。

連絡がつかない

急ぎの要件があり、ネットだけだと要領を得なかったので電話をかけてみた。
が、まったくつながらない。音声ガイダンスが延々続く「順番におつなぎしております」
頑張って30分待ってみてもつながらない
問い合わせメールで問い合わせても何の対応もない
本当に最悪
対応の悪さもここまでくるとあきれ以外の何物でもない
次回継続はしません

• 保険料 -
  • 補償内容 -
  • 事故対応 1.00
  • サポート -

死亡事故

義兄が契約していて自動車事故で亡くなりました
その相手方への補償の手続きをしていたところ、保険を使うと次年度の保険料が高くなってしまうとの説明が
この保険会社は死人からも契約をとる教育をしているようです
それと補償ごとに担当者がそれぞれ違っていて煩わしいことこのうえない

被害者対応最悪

原付で 停車しているところに 車に突っ込まれ
警察の現場検証で 過失0 相手の保険屋 アクサダイレクトでした 相手方は 保険屋さんに全部任せてますと言い 一言も謝罪がありません アクサも被害者対応が悪く 治療費 他補償してくれません 最悪の保険屋と加害者です。

• 保険料 5.00
  • 補償内容 2.00
  • 事故対応 4.00
  • サポート 3.00

車両保険で代車が出ない

車両保険に入っていたが、出先で車が故障した時に代車が出ず、修理期間中の足の確保に苦労した。
保険料が安くても、大変な思いしたので、価格が安い?車両保険に入った意味がなかった。車両保険申し込み時に具体的な契約内容の確認が重要である事を再認識させられた。

• 保険料
  • 補償内容