キーロック
キーロックしてしまい、カバンも鍵も携帯も全て車の中で、主人も仕事、子供も一緒で
保険会社がわからなかったため、知り合いにJAFを呼んでもらい、一安心…
かと思いきや、アクサに連絡すると事故ではないし、緊急事態でもないからお金は出せないと言われました
家の鍵も携帯も車の鍵もなくて、それで緊急事態じゃないってのはわけわからん
オペレーターも対応悪くてひどかったです
契約切れたらほかの会社に変えます
自動更新の罠
保険料を分割払いにしていたら、いつの間にか自動更新になっており、二年間も気が付かずに更新されていた。正直、自動更新となるようなメッセージは見た記憶がない。これは詐欺では無いのか?
最悪な保険会社
被害者であっても休業補償は病院に行った日数分しか出ないうえに慰謝料は任意保険基準ではなく自賠責基準
なんの為の任意保険なのかわかりません。
電話対応もここの口コミ通り最悪です。
電話がつながらない
契約についての問い合わせをしたくて電話をかけましたが、1時間も待ちました。本当につながらないです。これで事故を起こした時大丈夫なのでしょうか。解約をすることにしましたが、案の定電話がつながらず。作戦なのでしょうか。
最悪の自動車保険会社
駐車場で止まっている所をぶつけられました。
修理だけで、一ヶ月もかかった上、謝罪も補償もほとんどありません。最悪です。
絶対にこの保険には入らないで下さい!
電話でてください
いつまで経ってもクレジットカードの変更ができません。
その度に解約するとゆう脅しの手紙が届きます。
その前にちゃんと電話でろ。どんだけ待たせるんですか?もう限界です。