初回の予約が全くとれません
仙台の店舗ですが、カウンセリング時に予約が取れないことは無いか確認したところ基本的に一週間以上前なら取れると伺っていたのに、初回の予約が1ヶ月たっても取れません。
初回予約は優先されるとの事で、メールで問い合わせて電話番号をうかがいましたが、その電話番号にかけても一向に繋がらず、
予約が取れないまま1ヶ月がたちそうです…契約してしまったので支払いはスタートしてるし、1度も消化してないし本当に最悪です。
私はおすすめします。
他の方の口コミ見る限り地域によってなのかな、と感じるところがあります。
金額や対応、全てに置いてわたしはかなり良かったので高評価です。
予約が取りにくいという口コミよくみますが、全然そんな事感じた事ありません。
電話で問い合せた時も丁寧に対応して下さり、時間も融通きかせて頂き助かりました。
土日はプラス1000円になりますが気にしていません。どのサロンも剃り残しないようするのが当たり前かと思いますが万が一あっても背中や手の届きにくい所はしてくれました。
わたしは全身+うなじVIOを5回しましたが元々濃い方だったので手入れもほとんどしない程度になり効果も感じました。
元々美容脱毛してたので初めての医療がここで良かったと言えます。
予約が・・・
月経が被ったり病気になったりで予約変更しようとすると1ヶ月以上先しか予約できない。2回目までは照射が終わったあとに受付で次の予約をとってもらえてたけど3回目の照射後いつものように受付で待っていると「予約はWebからお願いします」と。その日のうちに予約しようとしたら4回目照射可能になる日から2週間も先。そういうことか、だから受付で予約とってくれなかったんだなってすぐ思いました。
部位ごとに痛くないか聞いてくれて看護師さん達の対応はすごくいいです!