バイク買取/販売1位

バイク王の口コミ・評判 33ページ目

バイク王に関するみんなの評判

• ゆうかずさん
  • 投稿日:2022.09.30

バイクが来ません

千葉県のバイク王で契約し購入し支払いも済ませましたが、すでに1ヶ月経過し納車予定も過ぎましたが未だに納車されません。

しびれを切らして電話するとオイル漏れが見つかったので修理部品を取り寄せている との回答。

こちらから連絡しないと連絡が無いとはいかがなものかと思います。

本当に修理しているのか?不安です。

納車前なのでキャンセルできないのでしょうか?

バイク購入

柏店

千葉

• brainさん
  • 投稿日:2021.08.17

出張買取最悪

出張買い取りは辞めた方が良い。
ど素人で…
何を基準で査定しているのかが分からず。
何度も何度も上司でお電話して…
時間は掛かるし…買い取りしないと怒られるらしい。
大事な事は言わず…後から電話したらHPにちゃんと規約は書いてありますと。
中古で購入するのも経費高いし…他社の店舗から納車まで1ヶ月から2ヶ月は掛かるらしい。
買取したい人はバイク王じゃなく他社のバイク屋さんに!

• バイク大好きキレンジャーさん
  • 投稿日:2020.01.17

あちゃー

以前に利用しました。
無料査定で引っ掛かり、なんと、、出張費で5000円請求されてしまいました。なんとか交渉で無料で引き取ってもらいましたが友人にあげるかヤフオクで売ったほうがお金にはなります。また、しばらくして手紙が届きバイクが売れましたとの内容。しかも十数万円で怒りを通り過ぎ、どういうお笑い?とも思いました。当時はCMの雨上がりが大嫌いになるほどのトラウマを植え付けられた。バイク王に関わる方気をつけて下さい。

• ブラックさん
  • 投稿日:2021.07.14

バイク王はやめた方が良い。

無料査定のため、わざわざ来てくれますが、マイナス査定を提示します。処分費△5,000円とか。その5,000円を負担するので、無料で引き取る提案をしてきます。怪しいと思いお断りしましたが、少し反論されました。では、なぜ、無料で引き取りたいのか、お聞きしたところ、内容が曖昧でした。「お客様のために」「譲渡先が事故を起こしたら」など。「譲渡先?売れないんでしょ?」って。
約1時間かけて査定してくれましたが、お引き取り願いました。
今時、こんな会社が存在するとは思いませんてした。

• バイク王さん
  • 投稿日:2018.07.03

残念です

ホンダdioの買取査定してもらいました。初めは新人さんで頑張ってるし、こちらへの気遣いもまあまあかなと思いっていましたが、時間がかかる。そして、確かにセルではエンジンがかからないけど、キックではかかるはずが、かけられない。(後で主人はかけれました!)査定のシステムの説明はされてわかりましたが、査定についての説明はされましたが、納得行かず。見積もりだけとなったら、こちらの人件費とか言い出すし。他社に確認すると、売り手がお金を払うことは無いと言われました。売りたい人は何社か査定をしてもらった方がいいですね。

• リリーさん
  • 投稿日:2019.08.18

接客対応は◎ 買取価格は超×

電話の対応も、来られたかたの対応もとても礼儀正しく
さすが大手さんだなと感じました。

しかし買い取りの実態としては、、
電話での概算では8万円ほどと言われたのに、実際はエンジンから異音がすると言われ無料買い取りされました。。

私が女性なのと、引っ越しすると話してしまったので、物凄く足元を見られた感じでした。
電話見積もりで高値で釣って訪問させる手口がずるいと思います。

• XJ1300さんさん
  • 投稿日:2021.08.14

悪徳商人

電話査定にて出張査定に来てマイナスポイントを電話連絡して7万査定😠売らないからと伝えると帰らない粘る…本部に掛け合いますからと提示10万?ヤフオクに出すからお引き取りくださいと言っても粘る帰らない…カスタムは評価されず最後には高く購入しましたねと…あれだけ安く査定していまだに悪びれもなくハガキくるし…まぁ~足元見て粘る帰らない上から目線
2度と…お願いしませんしCM見ただけで腹が立つ不愉快な悪徳商人ですね❗

• うえちゃんさん
  • 投稿日:2022.03.08
  • スピード

うっかり妥協したらダメです。

毎回バイク王には査定してもらってますが、あまりにも足元見過ぎです。納得の金額には程遠い査定額を出して来ます。
今回で3台査定に来てもらいましたが、結局は帰ってもらいました。もう2度と出張査定してもらう事はないでしょう。

• たくぼんさん
  • 投稿日:2021.12.15
  • スピード

思ったより良かったぞ!

コールセンターでの目安査定は高額な提示であるわけないだろうって値段でした。

実際の査定に来た方は感じもよく希望額に近づけるよう会社のほうに交渉して
いただいた様です。

ネットでの買取り相場よりも1.6倍の値段の査定額を出してもらいました
一発でOKサインです。

ただ、待ち合わせの時間に遅刻したのは御愛嬌。

時代によって人気車種は違うので一概には言えませんね。

バイク買取

北九州店

福岡

• バイクマニアさん
  • 投稿日:2019.05.22
  • スピード

最悪です、売るまで帰らないですよ、何時間でもいると思います、その点買い取った後の撤収の早さはすごいです、バイクに愛着ある人なら寂しいし、踏ん切りがつかないと思います、売り手のことは何も考えずただバイクを持っていくという人情のない感じですね、これから売ろうと思っている人は正直考えた方がいいと思います、きっと後悔すると思います、

バイク王