ブランディア/Brandearの口コミ・評判 11ページ目

評判通りです

買い取り額が安いのは分かっていたので
それほどは驚かなかったですw
でも本当に安いですね。想像を越えます。
評判が良くないのは分かっていたけど
金額よりも対応の悪さが気になりました。
前にテレビで特集されていたのを見たけど
ブランド品を素人がマニュアルを見て検品していたのはちょっとビックリしました。
このお店で買うことは無いです。
買い取りで納得出来なかったら
他のお店に持っていった方がいいと思います。

買い取り価格は安いけれど、サービスが充実しています。

ブランディアは何度か利用していますが、買い取りまでのサービスが充実していると思います。 まずスマホで買い取りを申し込むと、無料で宅配キットが送られてきます。そこに売りたい商品と簡単な書類を入れて、そのまま買い取りセンターへ配送します。 ここまでの全ての料金が無料です。箱などは新品で綺麗なものが送られてくるので、安心できました。 そこから、数日後に、査定のメールが来るのでその金額に納得できれば買い取ってもらえるし、納得できないならキャンセルも出来ます。キャンセルした商品は無料で返送してくれますし、梱包も丁寧でした。 メールでの連絡も随時あるので、安心して取り引きすることができました。 買い取り価格が安いのと、買い取りブランドがもう少し多いと、更に良いので、今後は拡大して欲しいです。

不用品は持って帰れ❗️

初めて使いましたが不用品は持って帰れ!
と強めに言われました
電話ではそんなこと一切言われなかったのですが
諦めてタクシー帰宅
大した査定額も出ず怒り心頭ですが、こんなもんかと。
簡単に言えば質屋ですね
もう二度と行きません
鼻につく上から目線の従業員より多分10倍以上稼いでいますよ!
接客勉強してください

店舗購入

最悪ですね!

色々な宅配買取利用してましまが、やはりココもハズレでした。
日本中でまともな買取り店はありますか?手間暇かけても1円単位の買取は有り得ない、ましては0円
ハイブランドなら自身でネットオークションで出品するべきですよ
宅配型買取屋は悪魔的です。CMに騙されないように

宅配買取

購入すると買い取りに誘導

以前に購入したものを新しく購入すると買い取り画面に誘導するような流になります。
結果的にクリックしていないのに査定に出す手配になっていてキャンセルを申し出たら出来ないの一点張り。客に不親切でブラックな会社だと思いました。

宅配買取

口コミ通りでした!!

口コミをみたけど、半信半疑で10点ほど出してみました。自宅にダンボールが届いて入れて配送の方が取りに来てくれる。。
とても 便利だと思いだしたけど、、
まぁー見事に500円にもならなかった!!しかも何点か返品もしてくれないです。口コミ通りでした。返品できない理由がわからないですね!!
もしかしたら配送料が込みになっているのかもしれませんね!
もう面倒なので、連絡もしたくないですが…
今後使うこともないですし、残りの商品は他の会社にお願いします。もう少しちゃんと買い取ってくれるところはあるはずです。

商品が汚くて臭い

古着を購入する際、ある程度の傷みは仕方がないと思うが、ブランディアの出品商品はかなりひどかった。臭いし汚れがかなり残った状態で出品されている。担当部署や担当者を一切明かさないメールでのやり取りや、たらいまわしの電話対応もひどい。

店舗購入

1点につき10円

手数料などかからない、集荷から査定完了までの時間はとにかく早かったです。
トップス、ニットやデニムを含む21点の査定をお願いをさせていただきましたが、査定金額は210円であったので、
1点につき10円の計算になります。(最低金額?)
ハイブランドの物はなかったので、妥当だとも言えるのかもしれませんが、、、
お小遣い稼ぎの目的の方は
他のリサイクルショップなど利用された方がいいと思いました。
あとは、寄付ができるということが1番の理由で利用させていただいたので少額でも寄付に繋げることができよかったです。

ひどい

全体の汚れ若干 が届いたらこれでした。
しかも写真は上手くこの部分が映らないように撮られています。みなさんご注意!!しかも毎回です

• 善良市民さんがアップロードした画像

通販

写真付き

新品が傷物になって帰って来た

CHANELを何処よりも高く買取ってくれると聞いたので、宅配買取をしましたところ買取価格も低いし、新品だったCHANELのバッグが傷物になって帰って来ました(T_T)最悪です。

バッグ