ブランディア/Brandearの口コミ・評判 11ページ目

ブランディア/Brandearに関するみんなの評判

• マーちゃんさん
  • 投稿日:2020.12.13

今度こそも虚しく

新品同様のアウターで2度程利用しましたが、1度目は皮部分が全体的に剥げていて内側は破れて中綿が出ており、2度目は皺だらけで籾殻のようなものや、白い糸クズが沢山付いていました。今度こそと期待していただけに大変がっかり致しました。査定の基準がおかしいのではないでしょうか?
管理もきちんとしていただきたいものです。
2度目は数年後の購入でしたが、全く会社の姿勢が変わっていなかったことに残念な思いでいっぱいです。

通販

洋服

• ヒロさん
  • 投稿日:2020.09.01

シミだらけ

ディースクエアードのスウェットを購入いたしました。
写真に載っていないシミが多数、しかもシミではなく日焼け、実寸法も違うので
キャンセルをお願いしたがシミ有りって書いてあるので
返品拒否、その後も返品をお願いしたら今後は注視しますけど
それでも宜しければ返品しますと脅し文句。
前はボタン欠損、検品が出来ない優良店みたいです。
返品が出来ないのはびっくりしました。
今後はZOZO、カインドを利用します。
安物買いの銭失いのお店です。

通販

• きりこさん
  • 投稿日:2019.11.21

素人

百貨店でグッチの35万くらいしたクロコダイルの長財布を査定に出したところ、査定価格1万円とあったので、明細を見たら、クロコダイルなのに型押しと記載されていた。クロコダイルと合皮の区別もつかないなんてびっくりした。
素人が査定してるのかな?因みに購入時の紙袋、箱、購入カード等全て揃っていて、未使用品でした。型押しって笑えました。

財布

• ごどうぃんさん
  • 投稿日:2018.07.20

思った以上に買取価格は安い

以前、洋服を断捨離した際にはメルカリで細々と出品していたのですが、やり取りが面倒になり、CMでよく目にしていたブランディアにまとめて買取を依頼しました。買取キットを申し込んだら、翌々日には自宅に届くという迅速な対応にびっくりしました。品物を詰めて送ると、到着した際にもメール連絡がありました。査定までも日数はさほどかからず、対応には概ね満足でしたが、買取価格が思った以上に安く、がっかりしました。ミュウミュウなどのブランド品も二足三文です。捨てるよりはマシですが、期待しない方が良いです。

• トマコさん
  • 投稿日:2020.11.14

ヒドい買い取り

衣類や時計、ネックレス、鞄と40点近く買い取り依頼をしました。
結局値段がついたのは10点にも満たず、その買取価格は二足三文です。しかも、買取実績ありのブランドには買取価格が付かず、買取不可とされていたブランドに数百円の値段が付いていました。よく分からない買取業者です。二度と利用しません。

• 投稿日:2020.02.29

評判通りです

買い取り額が安いのは分かっていたので
それほどは驚かなかったですw
でも本当に安いですね。想像を越えます。
評判が良くないのは分かっていたけど
金額よりも対応の悪さが気になりました。
前にテレビで特集されていたのを見たけど
ブランド品を素人がマニュアルを見て検品していたのはちょっとビックリしました。
このお店で買うことは無いです。
買い取りで納得出来なかったら
他のお店に持っていった方がいいと思います。

• アニタさん
  • 投稿日:2018.08.05

買い取り価格は安いけれど、サービスが充実しています。

ブランディアは何度か利用していますが、買い取りまでのサービスが充実していると思います。 まずスマホで買い取りを申し込むと、無料で宅配キットが送られてきます。そこに売りたい商品と簡単な書類を入れて、そのまま買い取りセンターへ配送します。 ここまでの全ての料金が無料です。箱などは新品で綺麗なものが送られてくるので、安心できました。 そこから、数日後に、査定のメールが来るのでその金額に納得できれば買い取ってもらえるし、納得できないならキャンセルも出来ます。キャンセルした商品は無料で返送してくれますし、梱包も丁寧でした。 メールでの連絡も随時あるので、安心して取り引きすることができました。 買い取り価格が安いのと、買い取りブランドがもう少し多いと、更に良いので、今後は拡大して欲しいです。

• トシさん
  • 投稿日:2022.01.06

不用品は持って帰れ❗️

初めて使いましたが不用品は持って帰れ!
と強めに言われました
電話ではそんなこと一切言われなかったのですが
諦めてタクシー帰宅
大した査定額も出ず怒り心頭ですが、こんなもんかと。
簡単に言えば質屋ですね
もう二度と行きません
鼻につく上から目線の従業員より多分10倍以上稼いでいますよ!
接客勉強してください

店舗購入

洋服

• 佐々木さん
  • 投稿日:2020.04.28

最悪ですね!

色々な宅配買取利用してましまが、やはりココもハズレでした。
日本中でまともな買取り店はありますか?手間暇かけても1円単位の買取は有り得ない、ましては0円
ハイブランドなら自身でネットオークションで出品するべきですよ
宅配型買取屋は悪魔的です。CMに騙されないように

• 投稿日:2019.10.15

購入すると買い取りに誘導

以前に購入したものを新しく購入すると買い取り画面に誘導するような流になります。
結果的にクリックしていないのに査定に出す手配になっていてキャンセルを申し出たら出来ないの一点張り。客に不親切でブラックな会社だと思いました。

ブランディア/Brandear