ブランディア/Brandearの口コミ・評判 13ページ目

ブランディア/Brandearに関するみんなの評判

• 海さん
  • 投稿日:2020.03.12

試着サービスとは?

他の方が口コミをしている通りです。試着サービスを申し込むと身分証の提出が必要になるとの連絡があります。サービス料金を入金し身分証は翌日FAXで送信しようと思っていたら提出の期日内にも関わらず突然キャンセルの連絡が。
返金額からブランディア側の手数料を引いた分を口座振込で返金するから口座を教えろとのこと。
手数料としてお金を取られるうえに勝手にキャンセルするなんて…騙されました。試着サービスを利用できた人は本当に存在するのでしょうか?

• ウルトラマンさん
  • 投稿日:2019.01.10

キャンペーンが魅力的!

友達紹介キャンペーンの内容に惹かれて利用してみました。ポイントや査定額に対する〇%増などの特典があるところは多いですが、決まった額の現金プレゼントという点が個人的には良かったです。また、送ったもののうち買取を希望するものしないものを簡単に選択でき、希望しない品についてはすべて無料で返送してもらえる対応の丁寧さも気に入りました。査定額については特に高いというわけではなく妥当と言った印象でしたが、対応が良いのでタンスの肥やしがたまったらとりあえずまた査定はお願いしてみようと思っています。

• 最悪だよここさん
  • 投稿日:2020.07.01

評価なし

査定額が安すぎたのは構わないが、もともとあったギャランティカードが無くなって戻ってきた。返すなら最初と同じ状態で返すのが普通だと思うけど。梱包も雑だし他人のものを預かるっていう考えがまるでない。絶対にやめた方がいい。別の買取業者でここより高く買い取ってもらった。二度と利用しない。

• ちーずさん
  • 投稿日:2022.03.20

1点につき10円

手数料などかからない、集荷から査定完了までの時間はとにかく早かったです。
トップス、ニットやデニムを含む21点の査定をお願いをさせていただきましたが、査定金額は210円であったので、
1点につき10円の計算になります。(最低金額?)
ハイブランドの物はなかったので、妥当だとも言えるのかもしれませんが、、、
お小遣い稼ぎの目的の方は
他のリサイクルショップなど利用された方がいいと思いました。
あとは、寄付ができるということが1番の理由で利用させていただいたので少額でも寄付に繋げることができよかったです。

洋服

• にんさん
  • 投稿日:2020.01.13

わけわかりません

ネットで購入して商品到着しましたが不在の為、再配達をお願いしていました。指定日になっても届かず、配達業者に問い合わせた所発送元が返品の指示を出したとの事。
問い合わせしてますが返信なし。

勝手になんの連絡もなくどうゆう事なのでしょうか。
2度と利用しません。

通販

• cocoさん
  • 投稿日:2020.05.13

悪質な店

かなり悪質です
ブランドのロゴが太く歪なことに気づきました
店側もキャンセルを承諾、一項に返金されません 商品を受け取っていないのにですよ?
他の方の口コミを拝見しました
査定に出した商品を紛失されたり、散々じゃないですか
こんな会社がCMができるほど儲けているんですね
天狗になって悪質なことを繰り返しても知らんぷり
法律の抜け穴も知っていて、その範囲で悪質なことをやってますね
呆れます

通販

• のしさん
  • 投稿日:2023.07.03

今度から気をつけます

靴を購入
届いたので試し履きそしたら 底がバキバキに。
一瞬でゴミになりました

その他サービス

• ぴえんさん
  • 投稿日:2020.06.19

全て×

本当に最悪です。査定日数かかりすぎだし、連絡も遅いし、以前、送ったバックの付属品無くされたし、金額安いし、いいところが1つもない。おすすめできません。
絶対に後悔します。やめた方がいいと思います。

• ウニ子さん
  • 投稿日:2018.10.10

初めてでも安心!

ネットから申込みをし、宅配便で送って査定をしてもらう業者を初めて利用したのがブランディアです。サイトは見やすく、手続きも大変分かりやすかったので、安心して申込みをすることができました。買取品(服・靴)を送るための箱は、申込みをした翌日には届き、すぐに査定も完了。肝心の買取金額は、予想よりも低いと感じましたが、かなり履いてしまった靴も金額がついたので、買取品の状態が多少悪くても買取してもらえる点は良かったです。予想より金額が低かったこともあり、「チャリティプログラム」を利用して全額寄付することにしました。

• みったつさん
  • 投稿日:2020.09.06

テレビCMを見るたび癪に障る

ブランド物だったら簡単に査定できてお金になる風をうたっていますが、ブランドのタグがきちんとついている服なのに「ノンブランドです」???とのことで返却、某デパートのきちんとした店舗で買ったブランドのアクセサリーに関しては理由もなく返却されました これなら質屋に持って行って交渉した方が納得がいくと思い、それ以降ブランディアは利用していません

ブランディア/Brandear