ブランディア/Brandearの口コミ・評判 14ページ目

最低

狂う電波時計を買って4日目に連絡して後一度設定から確かめたいから時間をくれる様に伝えました。すると返品は3日以内と断られた。
元々返品は希望ではなく確かめる日数がほしかったのですが対応は最低です。その後2度狂いました。やはり不良品でした。初めの設定だけして動けば正常と思い販売している事はある程度解りますが、店としては手落ちなので誠意のある対応を望みたい

腕時計

対応が最低

査定後に商品についての補足をメールしたがテンプレートで返ってきた。質問をしたわけでもないのに、質問には答えられません、と。ありえない対応に腹立たしく二度と査定申し込みはしない。

もう頼みたくない

引越しで時間がないのでまとめて楽に査定してもらえるところと思ってとにかくたくさん何百点と送りましたが、買取金額は最悪でした。少し大変かもしれませんが近くに持っていった方が高く買い取ってもらえると思います。ブランド物の新品タグ付きだろうが、まとめて買取で一点10円にしかなりません。もう少し良い業者を探したいと思います。

宅配買取

買取以外の問題もあります

需要があれば買取はある程度の値が付いて
その他はほとんど値が付かないのは分かるんですけど
それにしても買い取り額は他社と比べてもかなり安いと思いました。
商品状態も美品とか書いてあっても実物はそうじゃ無かったり
あまりあてにはならないと思いました。
1番気になったのが対応です。返事は遅いし電話はつながらない。
今年の話じゃないのでコロナとか関係ないです。
他の人の口コミ見ても送ったものが戻ってこないとか
これってかなりひどいと思うし怖くて送れないと思います。
時間に余裕があればオークションとかフリマを利用した方がいいです。

ひどい

新品同様と書いてあったコートが毛玉だらけ、こすれ、毛がついて酷い状態。倫理観が無い。多分着古したのを安く買取、新品同様とうたって高い価格で売っている。劣化状態はありのまま書くべき。

ひどい

CMを見て利用しました。シャネルよ使い古したバッグを安く買い叩かれてまあ仕方ないか。と思いオークションページを見たら
美品として出品しており10倍の額をつけて販売してた
だからトラブル多いんだよね
売れれば関係ない方針だろうけど悪質

バッグ

買取価格 安すぎ!

捨てるよりマシにしても安すぎ!
2回着ただけのGアルマーニのコートが2000円だよ。
期待したのが馬鹿なのか。メルカリに出したほういいよ。

故障品

ブランディアオークションでブルガリレッタンゴロ購入しましたが本体内部が故障してた。ベルトは垢だらけだったので拭いたらクリーニングしたので返品不可とのこと。←本体とは関係ないのに。以前も動作未確認のものも買ってみたが電池が液漏れしていて不動品。
故障品を売るのが得意みたいだ。

ブランディアに依頼したのが大失敗

5年前、5万で買った一回(1時間)しか羽織ってないシルクの刺繍コートが3000円…
ふざけるな!

家から出なくてOK!

梱包用の段ボールが手元になければ、必要枚数を事前に送ってもらえました。また、送料も一切かからず集荷に来てもらい、あとは査定してもらうのを待つだけです。以前は買取を行っている別のお店へ出しに行っていましたが、車がない私にとっては大変な作業でしたのでとても助かりました。家から一歩も出ずに全て済ませられるは本当にありがたいです。
査定金額に満足がいかなければ無料で返品もしてもらえたので、自分が納得したうえでのやりとりができます。キャンペーンも豊富なので、うまく活用しながらまたぜひ利用したいと思います。