ブランディア買い取りサービス
最悪の最悪です。新品のブランドバック20万近くするものを100円で査定されました。二度と利用しません。
びっくり
あらかじめ売りたい商品の評価額をネットでブランディアで検索してから査定商品ブランディアに送りましたが
査定金額は、その20分の1にもならず130円!!
有家やない金額だったので、返品してもらいました。
新品のままだったパンツがヨレヨレで変なたたみじわができていて
かなりショックでした。
もう、ブランディアには出品しません!
雑誌のおまけが売られている・・・
雑誌のおまけが売られていました・・・
それもまあまあな金額で・・・
おまけって分かっていないのか
ブランド名だけで適当な価格付けているのか・・・
買取依頼で出したネックレスが破損あり10円とメールが来た。送付前、箱に入れる前も確認してどこも壊れていなかったのに破損?勿論返却して確認をしました。完全にヘッド部分が折れて、かけらも付属の箱に無造作に入れてあり元に戻して返して欲しいの一言でした。送る前に写真を撮っておけば良かったと後悔です。安くはないブランドですが、ここが折れたら価値無いです。二度と査定には出しません。
安すぎる
プラダの新品未使用品だしましたが、激安です。
到着から3日で査定をうたっておきながら、3日目に最長10前後いただくとのメール。不信感抱きながら待っていたところで激安査定。
即返品依頼しましたが、1週間程度時間要すとのメール。
最低、最悪な企業ですね。
最悪です
何度か安さにひかれて購入しましたが、
殆どが偽物で返品しました。
特にトリバーチはほぼ偽物、
一体どんな検品してるんでしょう?
カスタマー?電話は一切通じませんし、
メールの対応も最悪最低でした。
CMなどで有名になってきましたが、
二度と利用しません。
安心してお任せできます。
以前、ルイヴィトンの財布とバーバリーのスカートを売ったことがあります。査定依頼はネットでとても簡単にできて、査定完了までの日数も一週間もかかりませんでした。査定申し込み後に宅配用の段ボールを届けてもらえて、それに積めて本人確認書類のコピーを同梱して送るだけでした。とても簡単に手続きできたので、個人でオークション出品するより手軽でした。どちらも使用済みのお品で、あまり高額な査定結果は期待していませんでしたが、思ったよりも査定額が高くて驚きました。査定結果についての詳細も提示してくれるので、内容に納得してから買取りしてもらえます。安心してお任せできるかと思います。
何が高価買取りよ
高価買取って言ってるけどまとめ買いが多いし更には買取不可とか出て正直、他のリサイクルショップへ持って行った方が良かったかなって思ってしまいました。
まとめ買いとかあり??って感じでした。
買取金額も正直、ガッカリ。
安心です。
評判も良いようですし、かなり大きな会社で買い取り実績も豊富らしいのが選んだ決め手でした。届いた買取キットも扱いやすく、査定申込書も分かりやすかったです。このお店は、利用者のことをとてもよく考えていると感じました。指定の銀行口座への入金もスムーズで、終始安心して利用できました。
査定金額はどこよりも安い!
オメガ腕時計を依頼しました。な◯ぼやさんは38万円、ロデ◯さんは36万、他も35万円を切ることはありませんでしたが、ブランディアさんは32万円でした。明らかに中間マージンを取り過ぎているので電話したところもう一度査定担当に確認して折り返し連絡くれることになりました。
無理なら早くキャンセルして他店に持ち込みので早く返答して欲しいです。
また、キャンセルの場合は二度と利用しないと決めました。