ブランディア/Brandearの口コミ・評判 16ページ目

ブランディア/Brandearに関するみんなの評判

• 投稿日:2020.09.05

最悪です

何度か安さにひかれて購入しましたが、
殆どが偽物で返品しました。
特にトリバーチはほぼ偽物、
一体どんな検品してるんでしょう?

カスタマー?電話は一切通じませんし、
メールの対応も最悪最低でした。

CMなどで有名になってきましたが、
二度と利用しません。

通販

• あしらいさん
  • 投稿日:2018.07.27

安心してお任せできます。

以前、ルイヴィトンの財布とバーバリーのスカートを売ったことがあります。査定依頼はネットでとても簡単にできて、査定完了までの日数も一週間もかかりませんでした。査定申し込み後に宅配用の段ボールを届けてもらえて、それに積めて本人確認書類のコピーを同梱して送るだけでした。とても簡単に手続きできたので、個人でオークション出品するより手軽でした。どちらも使用済みのお品で、あまり高額な査定結果は期待していませんでしたが、思ったよりも査定額が高くて驚きました。査定結果についての詳細も提示してくれるので、内容に納得してから買取りしてもらえます。安心してお任せできるかと思います。

• 安すぎるさん
  • 投稿日:2020.11.15

何が高価買取りよ

高価買取って言ってるけどまとめ買いが多いし更には買取不可とか出て正直、他のリサイクルショップへ持って行った方が良かったかなって思ってしまいました。
まとめ買いとかあり??って感じでした。
買取金額も正直、ガッカリ。

洋服

• へびゴローくんさん
  • 投稿日:2019.04.20

安心です。

評判も良いようですし、かなり大きな会社で買い取り実績も豊富らしいのが選んだ決め手でした。届いた買取キットも扱いやすく、査定申込書も分かりやすかったです。このお店は、利用者のことをとてもよく考えていると感じました。指定の銀行口座への入金もスムーズで、終始安心して利用できました。

• 投稿日:2023.05.10

終わってる業者、安心できない業者、連絡もまともにできない業者

オンライン査定後、荷物郵送、荷物到着確認メール後、長々待たされ、連絡したら混んでいるから待ってくれ、3日後再度連絡したところ、荷物が届いていないとわけのわからんライン、連絡してと頼んだところ電話なしに早々査定の見積もりをラインで送ってきて挙げ句の果てにオンライン査定の金額よりはるかに査定ダウン、中には買取不可まで
くそ業者
荷物を預けるのも安心できない
わけわからん連絡ばかりしてくる
まったく信用できない

その他サービス

財布

• ありえないさん
  • 投稿日:2020.04.16

フリマ出品の方がマシ

ここで査定している人たちはプロではなく、時給制の素人のパートタイマーですよ。ブランド価値の全く判らない人たちも多く雇われていて、マニュアル基準で査定されていると、ずっと前にテレビでやってました。私は開いた口がしばらく塞がりませんでした。

• もふさん
  • 投稿日:2022.02.23

丁寧な梱包で返送してくれました

捨てても良いと思っていた洋服やバッグを纏めて査定に出してみました。かなり使い込んだLVのキーケースや、かなり古いシャネルのバッグもそれなりの値段で買取可能と知って良かったです。
結局、他社も比較しようと思い全て返送してもらいましたが、1つずつ丁寧に梱包して返送されました。
個別に査定額がつかなくても纏めて引取ってくれるので捨てる手間が省けて良いです。

• 重湯さん
  • 投稿日:2018.07.15

家に居ながら品物が売れます

家に若い時に使っていたブランドのバッグや財布などがありました。リサイクルショップに持って行くのは大変なのでブランディアを利用しました。インターネットで申し込めば、次の日に段ボールが届きます。段ボールの中に品物と書類を入れて送るだけなので簡単です。送料が無料なのは有難いです。買取価格は少し安いですが、査定してくれた人の顔写真や、買取理由もきちんと書かれているので納得して売る事が出来ました。また利用したいです。

• らーんちゃんさん
  • 投稿日:2022.10.31

最低、、

査定に8日、金額0円、返却に14日もかかるってどういうことですか?
0円なんだったら一刻も早く返却してほしい。2週間も待てません。
査定に8日もかかったのに0円て、、
とにかく早く返してください。

• 投稿日:2023.01.03

買取査定の安すぎ

買取は、とにかく安い。安すぎます。
シャネルのバッグを六万程度。セリーヌのバックは7000円。未使用でその程度です。ブランドの服は、ダンボール3つで2.3千円です。
査定無料ですが、一度、返品すると、次の査定額は、ブランド服ダンボール3つくらいでも1000円程度に下がりました。
2度も利用したことを後悔しています。
最近メルカリにブランディアが出品していますが。とても気分が悪くなります。

ブランディア/Brandear