TMSイベントポータル(旧エクシオ)に関するみんなの評判
- リリムさん
- 投稿日:2021.10.05
会場の人はやさしい
予約センターに電話したらほんと塩対応されます。ちょっと面倒だけど長い目でみるとweb登録して予約するほうが楽。問い合わせとかも全部予約センターにって言われるので、もう電話はしません。やる気のない男性か、気の強い女性しか出ないし。モヤモヤしながら予約したしと思って会場にいったら、受付や司会する人はすっごく親切で優しくて低姿勢。このギャップはなんなんだろうと思います。
神奈川
- 投稿日:2020.11.13
嘘つきは本当ですね
オンラインパーティーに参加。
いつも人は少ないけど、タイトルの捕捉に「男女合計で10名以上参加!」と書かれていました。
それにつられて参加してみると、実際は「男1:女2」でした。
参加しやすいように嘘のタイトルを掲げて失敗してるようです。
ここの言うことは信じてはいけない。
写真付き
- 投稿日:2021.01.31
男性参加費のぼったくり!
人数が僅かしかいない時も開催する。
無駄なキャンセル料がかかる。
男性参加費がやたら高すぎる。
男性の参加条件(年収いくら以上とか。)
男性が席を移動しなきゃいけない。
これらどれも馬鹿馬鹿しいね!
だったらお金をかけず、もっと安くすむやり方あるし、そっちが断然いい!
皆さん、こんなパーティーへ行ってはいけません!金儲けが目的なので!
- nonさん
- 投稿日:2019.11.24
最低最悪
最低最悪な婚活イベントでした。
エクシオには初めての参加でしたが
男性2人女性3人で何かの間違いかと思うほど
少人数での開催。
私は女性の参加者ですが
男性の参加費がものすごく高額だったのに
あれでは男性が気の毒です。
あまりにもひどいので途中退席しようかと
考えましたがキャンセル料が発生するとのこと。
時間を返して欲しいと思ったのは初めてです。
二度とエクシオには参加しません。
- たくさん
- 投稿日:2022.10.20
評判通り
男女とも満席と。
行ってみたら女2男4.
ドタキャンがあったとさ
5回程行きましたが、毎回同じ感じ。
満席に毎回騙されてる、、、
進行役の女性は毎回あたふたしてるし、独り言多い。
もう、うんざりだ、、、
鹿児島
- けいとさん
- 投稿日:2018.02.08
趣味が合う者同士で会話が弾みました。
プロ野球の観戦が好きなこともあり、エクシオの野球観戦婚活パーティーがどんなイベントなのか興味本位で参加してみました。
人見知りな性格なので初対面の男性と上手に会話できるか不安でしたが、球場でプロ野球を観戦しながらのパーティーだったので、隣に座っていた男性とすぐに意気投合することができました。
このパーティーに参加している方は、野球が好きな方ばかりだと思うので、共通の趣味がある者同士で会話が途切れることもなくて良かったです。
このパーティーに参加したおかげで、結婚を前提にした交際相手が見つかりました。
- 投稿日:2021.10.03
そこそこ?
まず、スタッフの司会が上手いと思いました。
男性の参加費はいつも高いな~…
何度も参加してると常連客も勿論いるわけで
久しぶり!的なノリになります笑
長崎
- テールさん
- 投稿日:2018.02.10
エクシオは30代男性婚活におすすめ
私は35歳の営業職のサラリーマンですがエクシオの婚活パーティに何度か参加しています。料金体系などネットでの表記が詳しくまた周りからの評判が良かったので選びました。参加されている女性は真剣に婚活をしたい方が多くまた人生のキャリア形成などをきちんと考えている方が多いので30代の男性で結婚相手をきちんと選びたい方にはおすすめです。地方に住んでいるため何となく女性会員がそんなに多くないかなと思います。それ以外はエクシオに関して概ね満足しています。
- ハンドクリーム命さん
- 投稿日:2020.03.15
大勢集まる地域がおすすめ
以前ちょっとニッチな企画に参加したことがあるのですが、参加者が少なく開催されませんでした。
口コミを見ると、「人が大勢集まる場所・企画に行った方がいい」とあったので、都心の企画に参加したところ、やはり参加者はそこそこ集まっていました。
中にはちょっとないわー、と感じる変な人もいました。でもどの世界でも変な人や合わない人はいます。
「婚活パーティーに来るのはろくな人がいない」と言われる中、「私は普通の人だから参加したくない」と感じる心理があるのではないでしょうか。
でも中にはいい人だっています。このような人は1,2回参加しただけじゃ巡り会えないんですよね。
私は12回目の参加でようやくいいなと思う人に巡り合えました。今デートを重ねています。このまま順調に交際が続くようにしたいです。
- ティッシュさん
- 投稿日:2018.02.06
いろんな婚活
エクシオにはいろんな形のお見合いがあって沢山の企画が用意しあってびっくりしました。私は婚活をするならいろんな人に出会いたいと思ってレギュラーパーティーに参加しました。一対一でいきなり話すのは緊張しちゃうから少しずつ沢山の男性とお話出来るのが良かったです。会場はとても広くて女性も男性も沢山いました。どちらも平均して15人くらいで席に着席しました。お話の内容は趣味の話とかお仕事の話をしました。同じ趣味の人と出会えた時は盛り上がったりしていろんな人といろんなお話を聞けてとても新鮮な気分でした。