TMSイベントポータル(旧エクシオ)に関するみんなの評判
- 投稿日:2023.09.04
雑な対応
都内某所
最終投票カード回収されていないのに、カップリング発表。
参加人数とカード枚数が合っているか確認するのは、最低限の作業ではないでしょうか。
回収されていない旨を申告すると、
すでに○組のカップルが誕生しましたと発表してしまっているにもかかわらず、集計終わってないので投票しますか?と。
謝罪の一言もなく、印象が悪かったです。
- ひよこさん
- 投稿日:2019.11.04
怖い思いをしました…
ある一定条件のパーティーに参加しました。
しかし、年齢どころかその条件すら偽って参加している方がいます。
運営は、「身元やその条件を証明できるものを受付で提示」と注意事項に記載していますが、それを行なっていません。
私自身も、身分証の提示を求められませんでした。
パーティー後にある男性とお会いしたのですが…
名前もおそらく偽名、いきなり体を触って抱きつかれました。(駅のホームでです!)
婚活パーティーだからといって、安心できません。
犯罪まがいのことをされる可能性もあるのだと思うと、見ず知らずの人と出会うのが怖くなりました。
今回の件は、男性の個人的な問題かもしれませんが、運営側もしっかり身元や条件の確認をしてもらいたいです。
もう参加しません。
- Rさん
- 投稿日:2023.02.14
書いてない番号の人とマッチさせられた
小人数(男性7対女性5か6)に参加。
1つしか番号を書いてなかったのに、全く違う番号の人とカップルにされ、相手を気遣い電話番号を教える羽目になった。
システムは司会者が目視で集めたカードをチェックとアナログ。
だから間違うんですよ。
終了後、司会者に「カップルにされた人の番号書いてません」と申告するとチェックしに行き「すいませ~ん申し訳ないです~」とそれだけ。
最悪でした。二度とこの会社の開催のものに参加したくないです。
福岡
- 投稿日:2018.06.25
2回目参加☆
初めて行ったのが梅田でした。
40席程イスがあるのに、男性3人、女性4人でした。。。
しかも女性2500円。
たった3人に出会うのにこの料金で、飲み物も何もでません。
人数が少なくてもパーティーを進めてしまうのっていかがなものかと思いました。
時間が経ち、難波店に行ってみたのですが。
同じく少人数です。
受け付けの方にいつも人数少ないんですか?と聞くと、ギリギリまで募集しているので人数は毎回違いますと言われましたが、とにかく高い割に出会える人数が少ないので、もう行く事は無いと思います。
- ゆずさん
- 投稿日:2022.08.15
あまりも雑な対応
2回申し込みさせて頂きました。電話の対応が残念すぎるため口コミを書きます。
1回目 午後6時〜開始 当日の午後1時に中止の連絡
この方は普通に丁寧な話し方で、初めての申し込みということもあり、まずギリギリの連絡は仕方ないかなと納得。
2回目 午後7時〜開始 当日の午後2時に中止の連絡
この人は本当に申込者を小馬鹿にしている対応。私が遠方のため、もう出発する準備をしてしまった。と伝えたが、まだ時間ありますよね。と言われ、準備等あると伝えると、はっ?と笑われる。
今後は、できれば当日の朝などなるべく早めに連絡を頂きたいとお願いするが、できかねるとの返答。さらにまだ話している途中にもかかわらず、ぶちっと切られました。
私を含め、登録者の方の多くはきっと真剣に出会いを探しているだろうに、あまりにもカチンとくる対応です。
女性はもちろん、男性も、1回1回のパーティを大事にしているからこそ、準備には時間がかかること、中止になるしても、もう少し誠実な対応をして頂きたい。
- Sさん
- 投稿日:2021.10.24
最悪!
受付時間に会場に行くも、真っ暗。貼り紙等もなく、私が時間や場所を間違ったかと確認したけど、合ってる。もう1人参加予定の女性の方も来られていました。
パーティー5分前になり、運営に電話すると「キャンセルが相次ぎ、中止となりました。今回はキャンセル料は頂きませんので。」と言われた。そんなの当然ですよね?公共交通機関で会場に行ったけど、その代金の保証等はないか聞いたが、「後日お詫びポイントをお付けします」との回答。2度と参加しないのに、使わないポイントもらっても。
電話対応も最悪です。
エクシオのパーティーは絶対おすすめしません!!
佐賀
- 投稿日:2020.03.05
最悪な運営
会場に行ってから参加を断られました
参加人数も男性が少なく女性がほとんど…
返金の件でコールセンターに電話したら、開始から30分以上経過しているのに、今から参加してくださいと
馬鹿にされたような気持ちになり憤りがおさまりませんでした
もちろん参加しませんでしたが、あまりにも適当な運営に、もう言葉が出ませんでした
司会者も「私バイトなんで…」の一点張りで責任感ゼロ
こちらが主催しているイベントは
信用できないと思いました
他ですぐに出会いがあり恋人ができたので、どうでもよくなりましたが…しばらくは怒りとショックでした
参加者からお金を頂いているのに、参加者を振り回す運営の仕方…レベルの低いマナー1つもない対応
こちらのイベントに参加される方は要注意して当日行って頂きたいです
- よしやさん
- 投稿日:2019.12.09
史上最悪なパーティー会社
東京の雑居ビルにあるパーティーに参加しました
男15人対女8人で人数差がかなりあり。急なキャンセルと言い訳してましたが、6人ぐらい急なキャンセルする訳ない。
一番酷いのは、席数10に対して定員オーバーの15人を予約させてること。レストラン行って満席で通路や外にパイプ椅子おいて提供するのと同じ。
真剣に婚活して参加してる身としてはあまりにふざけている、いい加減な会社と見に染みました。
皆さんの口コミ通り、心の底から呆れた会社はここが初めてです。こんな雑な対応していたら遊び相手探している人しか集まらないですよ
- まささん
- 投稿日:2020.11.01
嘘つき
昨日、池袋会場に行きました。雑居ビルの貸しスペース。ただ受験生?が多くてとまどい、まさか学生が対象ではないよな?と怪しんで本社に連絡したところ、人数が少なくて中止になりました、お客様にも前日連絡して了承済み、と登録されています、との回答!いやいや。おかしいのが2点。まず前日はおろか、全く電話来てないし。来てないのに了承できないし。もう1点は 申し込んだあと、該当パーティーは多数応募で締切間近の表示。多数なのに中止?これは煽りか?頭に来て本社にクレームのメールをしたけど、まともな返答はないだろうな。注意喚起のため、この掲示板にも登録します。他の意見も見たけど、みんな酷い扱いされてるのですね。。
- 匿名さん
- 投稿日:2019.12.30
初めてエクシオ開催の街コンに参加しましたが、最悪でした。申し込みを1週間前に行い、当日にどれくらいの参加人数がいるのか知りたくて電話をしても男性が先行していますの一点張り。人数は最後まで教えてもらえませんでした。
既にこの時点で怪しかったのですが『今日開催はされるんですよね?』の質問に開催はします。とのこと。そして会場に行ってみたところ男性2名の女性1名、嘘でしょ。この人数で開催する意味がわかりません。これは流石に今まででダントツに酷い。まだきていない方がいますが〜といっていましたが最後までこず。この人数ならどう考えても中止でしょうに。金を取ることしか考えていない会社だとよくわかりました。二度とエクシオの開催する街コンには参加したくないと思いました。