フェミークリニック(医療脱毛クリニック)の口コミ・評判 3ページ目

フェミークリニック(医療脱毛クリニック)に関するみんなの評判

• まるこさん
  • 投稿日:2018.08.20

予約が取れない

脱毛ですが予約全っ然とれませんよ~。初回は初診から約2ヶ月後でした。全身脱毛なのに月に1ヶ所しかとってくれません。看護士さんも予約取り忘れてたりなんだかな~と思うところもあります。こんなに予約取りづらいの分かってたら契約しませんでした。オススメしません。

• いつさん
  • 投稿日:2020.08.07

効果ありました!

心斎橋院に通っています。
脇脱毛5回の4回目を終えたところですが、かなり減りました!効果は満足しています。
スタッフさんもほとんどの方が丁寧で優しいですが、1度だけ前日に高熱が出てしまいキャンセルの電話をしたところ少し冷たい言い方に感じたことがありました。

予約は、仕事上平日が休みなので1ヶ月ほど前に電話し希望の日に取れています。

通う期間に関してですが、最初の説明で6〜8週間ごとに通って頂くと良いですと聞いていたのに、予約を取ろうとすると次は3ヶ月後が良いです、4ヶ月後が良いです、とカウンセリング時とは違った期間を提示されます。
なので5回通うのに1年半〜2年はかかると思った方がいいかと思います。

心斎橋院

ワキ脱毛

大阪

• みーさん
  • 投稿日:2022.08.31

脱毛する間隔をちゃんとした方が、、

かなり昔にこちらに脱毛で行ったので、ややうる覚えですが、本来脱毛って、1.5ヶ月〜2ヶ月を守って、個人差はあると思いますが、最低5回はその間隔でした方がいいと思います。

結局予約がとれないからか、それ以上あけても大丈夫みたいな感じだった気がします。
その時点でうーん、、

そのせいか、最終的に高いお金払ったのに脱毛が終わったあと、普通に以前と変わらない感じで生えてきてしまったのでせっかく医療脱毛したのにとがっかりしました。

その後は城◯クリニックで医療脱毛しましたが、結果毛は殆ど生えてこなくなりました。

わたしはそちらに変えて良かったです。
(合う合わないはあると思います)
痛みに耐えるのは必須でしたが、、
あと、私にはアレキサンドレザー?より、ダイオードの方が良かったです。

VIO脱毛

効果

• キューちゃんさん

カウンセリングと相談室

先日カウンセリング受けてきました。全身脱毛で80万近くかかるといわれてびっくりしましたが、ちゃんと理由がありました。私は背中と首の毛が濃くて、うなじも一緒に脱毛しないと不自然になってしまうから、プラス料金で16万かかるとの事。通常なら65万ほどですが80万近くになってしまいました。あまりの高額金額に引いてしまいましたが、安さやその場しのぎではなく最終的な仕上がりまで考えた丁寧なカウンセリングには、納得がいったのでお願いしました。40~50分ぐらい質問させてもらいましたが終始感じの良いしっかりした対応でしたよ。カウンセリング以外にもサポート相談室があるのも決め手になりました。

全身脱毛

カウンセリング

• サブさん

痛くなくて感激!

ニードル脱毛を以前にしたことがありました。正直とても痛くて、これが人生初の脱毛だったので、「脱毛は痛い」というイメージしかありませんでした。
そのときは、苦痛すぎて断念してしまったのですが、今回こそと思い口コミを参考にレーザー脱毛にチャレンジしました!
ニードルの印象が強かったので、痛みもほとんど感じられず、たまにあるチクチクするような痛み程度で、とても落ち着いてできました。短時間でできたし、これからも引き続き通おうと思います!

• はろやまさん

効果が毎回わかるので嬉しい!

友達が2年くらい脱毛サロンに通ってるけど、完璧に毛はなくなってなくて、私も脱毛やりたいけど、そんなに通ってもまだ終わらないとか無理だな~って思ってました。
でも、どうしても脱毛したいから、もう少しサクサク効果が出る方法ないかなと思って調べていたら、医療脱毛だったら5回くらいでも完了する人がいることを知って、これなら私でも通えると思って医療に踏み切りました!
たまたま通勤ルートの近くにあったフェミークリニックにカウンセリングを予約。先生も女の方だったし、安心して相談できし、院内の雰囲気も好きだったので契約しました。毎回行くたびに、毛の量が減っているのが実感できて、本当に医療脱毛にしてよかったと思っています☆

• 投稿日:2019.12.23

他の部位の勧誘

今一箇所のみの脱毛で通っていますが、他部位の勧誘がしつこい気がします。
他にも脱毛したい部位があったので、前向きに契約するつもりで話を聞きたいと言ったら、説明してくれた方がかなり早口で、考える間も与えず早く契約させたいような印象でした。
急かされるまま予定してなかった部位の確認をされ、ここも生えてるからプラスで脱毛した方がいいとも言われました。
料金的に高いし、何の種類の機械を使っているか詳しくはわからないけど、別の病院よりかなり時間がかかります。そして痛い。あと施術してくれる方によってはやり残し部分が出てもおかしくないやり方です。
でも一応確かに効果はあります。

• さちさん

納得できた!

値段は高いです。でも効果はありますよ。痛みは我慢できる程度なんで私は大丈夫でした。
安くてもあとあとダラダラ通ったり、化粧水やケア用品を買わされることを考えれば総合的には高くないかな?と納得できますね。同じお金払うならしっかり効果が出る方が良いと思います。

• 匿名が良いですさん
  • 投稿日:2017.11.19

速く綺麗に

短期間かつ肌に低刺激であるというところに惹かれてこのクリニックを選びました。以前にエステ脱毛は受けたことがありましたが、まだまだ毛が残った状態でした。そこで医療脱毛を受けることにしたのですが、全身脱毛を受けて今では完璧につるつるです。医療脱毛は高くて痛みが強いというイメージがあったのですが、そんなことはありませんでした。値段は以前通っていたエステ脱毛とそれほど変わりませんでしたし、痛みも想像していたほどではなく、比較的に快適に受けることが出来ました。

• 百合香さん

有名な人が結構通ってるみたいなので

有名人が通ってるなら、信頼できるのかなと思ってここに決めました。
4種類のレーザーから自分の肌に合ったもので脱毛してくれるのですが、私は結構、肌の色が黒めなので、一部だけYAGレーザーというのでやってくれました。が、これがめちゃくちゃ痛い・・・。麻酔クリーム塗ってもらったんですけど、それでも痛くて、ちょっと涙出ました(泣)
こんなに痛いと次に行くのが本当に憂鬱。。。でも、肌荒れとかもないし、むしろ肌も綺麗になってきてる気がするので、痛いけど頑張って通います(泣)

フェミークリニック