フェミークリニック(医療脱毛クリニック)の口コミ・評判 4ページ目

フェミークリニック(医療脱毛クリニック)に関するみんなの評判

• 香奈さん

お勧め

若い頃から毛深かったので、いつか脱毛をしたいと思っていました。
働くようになり、金銭的に余裕もできたのでついに脱毛することに!
カウンセラーの方もすごく丁寧に説明してくださるので、とても安心でした。
痛みも、部分的に痛みがはっきりとわかる箇所もありましたが、ほとんどが痛くありません。
これでちゃんと脱毛できるのかなーとちょっと心配になりましたが、初回施術後、結構抜けました!
効果の薄い部分もありますが、これからあと10回くらい通って、しっかりキレイにしたいと思います^^
わからないことは、しっかり聞けば教えてくださるので、とてもお勧めです^^

• ひなさん

最初から医療脱毛にしておけばよかった!

CMなどもしている大手脱毛エステサロンに通ったりもしたのですが、医療脱毛のが効果は断然高かったです!フェミークリニック(ちなみに渋谷店です)を選んだ理由は、家の近くで通いやすいという理由と、キャンペーン実施中だったため、価格がリーズナブルだったこと。実際、ワキ(既に終了)とVIO(現在も通院中)を脱毛しましたが、わかりやすく効果が出て本当にうれしかったです。店内もしっかり個室で区切られ、隣の声や音も気になりません。受付もキレイで清潔感があり、施術してくださる方も女性で、安心感がありました。対応もとても丁寧です。

渋谷院

• 桃井さん

時間もないので早く終わるほうがいいと思って。

サロンに行ってる友達が多いんですが、何度も何度も行ってるのになかなか効果が出てないようで、時間がかかるもんなんだな~って思っていました。
でも、調べてみると医療だったら効果が出やすい?っていうのを見て。で、思いきってフェミークリニックに行ってみました。(会社近くにここがあったので笑)
5回くらいでほぼ完了する人が多いことも知って、私にはこっちが向いてる!って思いました。実際、毎回毎回効果が見えてて、すごく楽しく通えています!先生も女医さんなので安心してお任せしています(*^^)v

• 金時さん

顔だけのつもりだったけど

口元にうっすらと生えてる毛がどうしても気になっていたので、顔だし、安全面を考えて医療脱毛にしました。カウンセリングの説明がとても丁寧で安心感もあり、聞いているうちにいろんな部分が気になってきて、キャンペーンもあったので全身に変更しました!痛みも我慢できる程度だったし、1回で結構効果が見えてるのでおすすめです♪

• アイコさん

気に入ってます♪

自己処理が大変で、脱毛に踏み切りました!
クリニックで医療脱毛ならば、安心かなーと思ってこちらに通い始めました。
院内がすごくきれいです!清潔で、通うことが苦になりません。
カウンセリングもスタッフさん自身の体験談も交えて説明してくださるので、とても安心で信頼できました。
すごく親切に答えてくださり、初めての脱毛にも恐怖感なく挑めました。
まだ始めたばかりなので、効果は分かりませんが、スタッフさんの対応がとにかく丁寧で、通いやすいので、ゆっくりと進めていこうと思っています。

• みほさん
  • 投稿日:2019.11.17

全然予約が取れません!!

60万近いコースを申し込みましたが、1ヶ月先も予約がパンパンで予定が取れません。。
サービスも接客も悪いとは思わないけど、あまりにも予約が取れないので過剰な接客はやめてほしいです。
かなり高額のサービスなので入会したけど、サービスを受けられないなら意味ないので。

新宿院

• さつきさん

脱毛の効果には満足している。

脱毛の効果には満足している。医療レーザー脱毛で着替えも含めて1時間くらいで終わる。痛みは我慢できる程度だが、指や、内ももなど肌が弱い部分はけっこう痛みを感じる。脱毛する前は、週に1回カミソリで剃っていた。長年自己処理をしてきたので毛が埋没していて肌もざらざらしていた。脱毛して2年くらいしてから、自己処理の頻度が劇的に減り、3週間に1度、顔剃り用の電気シェーバーでササッと簡単に剃るだけでよくなった。今は産毛程度なので、たとえ処理をしなくても自然な感じで満足している。

• らっきょさん
  • 投稿日:2023.02.25

良いのは初めのうちだけだった

VIO脱毛。カウンセリングと初回は対応は良く二回目からは普通。途中からは経験浅そうな人が担当になる事が多かった。料金はポイント還元があるのでお得と言われましたが通い出してもポイントを使う機会はなかった。気づいたら期限切れ。カウンセリング時に、大体皆さんこの回数で完全脱毛ですと言われたコースで契約。薄くはなったが最終回でもVの範囲は変わらず。皆さん追加契約されますよ、だって。施術時のタオルケットには毛がついてたりバスローブも色褪せ。
技術も部屋も人もハリボテ感が。追加はないです

その他の施術

• ぱちぱちさん
  • 投稿日:2017.12.05

肌トラブルがありませんでした

私はアトピー性皮膚炎なので脱毛は無理だろうと半ば諦めていたのですが、フェミークリニックなら施術ができると聞き診察を受けました。すると事前に聞いていた通り、脱毛ができたのでうれしかったです。人気のクリニックだけあって予約がなかなか取れないことは難点ですが、それ以外は何ら問題はありませんでした。追加料金もなく、安心して脱毛ができました。脇と手足の脱毛をしたのですが、5回でツルツルになれたので満足しています。

• あっちゃんさん

痛みのほとんどない脱毛

インターネットで検索し、クチコミでの評判の良いクリニックを選びました。比較したのはセット料金や痛みの有無、施術してくれる人の対応などです。中でも口コミ数が多く、満足度が高いフェミークリニックを選びました。住んでいる場所から近かったのも決め手でした。実際に店舗を訪れてみると、雰囲気のいいクリニックだと感じました。施術前の説明が丁寧だったので安心して任せることができました。心配だった痛みもほとんどなく、脱毛後のアフターケアもしっかりしていて、全体的に満足できるクリニックでした。

フェミークリニック