車検1位

車検の速太郎の口コミ・評判 25ページ目

車検の速太郎に関するみんなの評判

• 通りすがりの仮面ライダーさん
  • 投稿日:2022.07.10

上乗せ車検

春日部の即太郎でしたが概ね皆様が言われてる通り、まだ直さなくても通る車検なのに部品交換だ、部品は新品じゃなああと当社の車検のコースの保証外だとか言われ、結局は通せる車検が上乗せされてしまいますよ。
なので他に頼んでやってもらいましたが知らない人は払ってしまいます。まぁ二度と行きませんが。

埼玉

春日部バイパス店

• そらちゃんさん
  • 投稿日:2023.04.16

3回受けたヨ

ある程度メンテナンス経験と知識を身に付けて作業スタッフとの戦いです。
勝てば安く済みますが、言いなりになれば高くなりますよ、私はここの利用が3回目で
初回はやられましたが2回目からは自分で点検、部品交換して挑みます。
メンテプロコース¥14300を薦められますが(半強制的)これはご祝儀と思って諦めました
どうせ光軸調整とサイドスリップ検査(こればかりは自分では出来ない)で追加¥5~6000取られますから
6月に4回目の挑戦ですがいくら取られるか?

• そらちゃんさんがアップロードした画像

• なんで?さん
  • 投稿日:2020.03.10

倍近くに

もーちょっと値段にたいしてハッキリしておいた方がいいと思います!!
色々とかかるのはわかりますが
倍近くになるのはどーかと思いました。

• ニッコリマンさん
  • 投稿日:2020.11.08

大学生はカモになりますww

軽の基本料金は41000円くらいでしたが光軸調整、サイドスリップ調整だけで1万とられ、その他色々オプションもつけて当たり前のような態度で説明し、整備士も早口でまるでマルチの勧誘を受けてるような気分になりました。マジで何も知らない大学生はこ余計なものまで交換するように言われカモられます。あと整備士が普通に下手ですw結局は安心安全な街の整備工場に任せるのが1番良いんだなと再確認できる機会になりました。

• 不安煽り太郎さん
  • 投稿日:2021.03.03

不安を煽ってきます

他の方も指摘されてますが、必要のない部品交換を不安を煽るようなかたちで勧めてきます。
提案はすべて断った方が良いです。
無知な客からぼったくろうとする姿勢は如何なものかと思います。
信用できる業者ではありませんね。

• しいたけさん
  • 投稿日:2020.05.05

うーーーん……

電話と言ってた金額が違う!!!!(--;)

• 今日車検さん
  • 投稿日:2020.05.15

女性店員

はじめに女性店員から受付と説明を受けましたが、コミコミパック的なものをすすめられて、断ると態度が悪くなりました。 残念です

• ぺこぱんださん
  • 投稿日:2020.05.28

2度と行かない

岡山の倉敷店です。傷は増えて返ってくるし、指摘しても責任者は出てこないし謝罪の言葉もない。呆れました。

倉敷店

• のりさん
  • 投稿日:2020.11.01

ぼったくり

ネット割引で安いと思って利用することにしました。しかし、受け付けの女性はそれを聞いてないふりをして高く設定した代金を請求してきました。その後も整備士が、あそこもダメ、ここもダメって、部品交換を必要以上に勧めてきます。断ると不機嫌そうな顔になり、車を壊されるじゃないかという恐怖にかられ、仕方なく部品を交換。

結局、最初に聞いていた値段の2倍以上かかりました。もう二度と行きません。

• ダッシュさん
  • 投稿日:2022.10.04

こんなもんでしょう

足立速太郎で毎回光軸調整を有料調整されるので、前回、ここの全身ヤマヒロさんに持ち込みました。今回、速太郎FCになり光軸調整が復活しました。別料金の安心パックに含まれています。事務所と待機所は綺麗です。ただ、ブレーキオイルに空気が入ってふわふわのべた踏みブレーキになって返されました。テスターでは異常なかったそうです。車両運搬車の費用は自腹になりますから、引き渡しの際は念入りにチェックしたほうがいいと思います。

江戸川一之江店

車検の速太郎