対応が良い 安い
車を購入したお店の隣だった
車購入時に勧められた
安い 速い
整備士さん挨拶が良い
車検時に説明があった
今までの車検屋はそのような事なかった
したい
石川
金沢駅西店
高い
新車3年目でスタビーのゴム破損?ありえない切り口!ライト調整で5000円!?ひどい衝撃与えてないのにズレる?
あれこれ足されて高額車検に「怒」 知らないと思ってやりたい放題です。 面倒なので支払いましたが、もうつかいません。
安心です
整備の方はキビキビとして本当に交換すべき部品だけで新車から5年目車検でトータル8万位で収まり良かったです
北大阪店
最悪で高い
物損事故で、ミラーのカバーにヒビが入ってただけで、ミラー全替え。おまけに、カメラもウインカーミラーもついてないのに38000。高すぎる。馬鹿らしい。おまけにキャンセルしたかったらキャンセル料取りますって。
おかしい
1つ目、ホイールナットが車検後一つだけ貫通ナットになっていたが全く説明なし(笑)
6ヶ月点検で車検時交換したはずの左シャフトブーツグリス漏れだって?笑えるオタクで車検時交換してまだ半年経ってないのですけど(笑)
お得感なし
初回車検で、バッテリー交換、エアコンフィルター交換などなど、たくさん勧められる。バッテリーは12,000円と超高い。
終わってみれば車内清掃もなし。全くお得感なしで、次の車検は絶対頼まないと思った。
車検で狭山ヶ丘店に初めて出しましたが見習い整備士みたいのにブレーキのパーツを壊されて
最悪の店です、あとはパーツをやたらと押し売りします二度と行きません。