軽自動車車検
本日車検受けました
お店の方は凄く丁寧で良かったのですが、初めてのお客様には、オイル交換工賃込みで100円てホームページに書いてありましたが、工賃、オイル代金取られました残念です
大変そう
対応はいつも花丸でしたが、軽四の車検の見積り金額が初回からずっと10万オーバーでした。一度疑問に思って他所で見積もってもらったところ、数万円の部品交換を指摘された箇所は全く問題がありませんでした。執拗に営業の電話もかかってきます。行けば追加であれこれ勧められてしんどいですよ。
車検整備し忘れたのか。
車検整備後に、重大な故障が発生しました。幸いにも原因が車検整備の時だと判明して、店側で補償して頂きました。車検は速くなく、じっくり整備して、それなりの金額もかかる物だと痛感しました。
対応が良い 安い
車を購入したお店の隣だった
車購入時に勧められた
安い 速い
整備士さん挨拶が良い
車検時に説明があった
今までの車検屋はそのような事なかった
したい
石川
金沢駅西店
高い
新車3年目でスタビーのゴム破損?ありえない切り口!ライト調整で5000円!?ひどい衝撃与えてないのにズレる?
あれこれ足されて高額車検に「怒」 知らないと思ってやりたい放題です。 面倒なので支払いましたが、もうつかいません。
安心です
整備の方はキビキビとして本当に交換すべき部品だけで新車から5年目車検でトータル8万位で収まり良かったです
北大阪店
最悪で高い
物損事故で、ミラーのカバーにヒビが入ってただけで、ミラー全替え。おまけに、カメラもウインカーミラーもついてないのに38000。高すぎる。馬鹿らしい。おまけにキャンセルしたかったらキャンセル料取りますって。
おかしい
1つ目、ホイールナットが車検後一つだけ貫通ナットになっていたが全く説明なし(笑)
6ヶ月点検で車検時交換したはずの左シャフトブーツグリス漏れだって?笑えるオタクで車検時交換してまだ半年経ってないのですけど(笑)