車検の速太郎の口コミ・評判 36ページ目

結局、高いです。

何か後から、このままじゃ車検通らないと言われて結局、予定より3万円以上も高くなった。
車検を理由に無知は、ぼったくられる。

愛知

岡崎安城店

高いです。

本当にネットで安い値段で釣って、お願いしたら、安い部品も高くてビックリ!普通は整備代を取ったら、部品代は安く交換するのに…悔やしいので書き込みました。安さを求める人は行ったら後悔します。

雑な仕事

板金をお願いしたら、コンパウンドがボディーにべっとりタイヤ、挙句に修理、以外の傷もつけられ最低の対応です!今後どういう対応をしてくるか?疑問です!ここまでひどい仕事を見るのは初めてです!

車検費用

ヘッドライト光軸調整の説明がないのに費用が別枠で入っていた。
待合室は漫画が多く快適。

最低の対応

鳴門の早○自動車は最低です、接客、対応、全く誠意もなく、金、カネ との印象が強い。
二度と関わりたくないです。

徳島

鳴門店

金額を安くしてくれました

迅速な対応に、金額もどこよりも安くしてくれてここを選んでよかったです!

郵送代金請求

総じて満足ですが、後日出来上がる車検証を取りに来るか、無理なら郵送代金払いおくってもらう二択。
ベストは車検代金払う時にほしい。
他のお店は車検終了後にもらえた。次回リピなし。

奈良

広陵大塚店

車が安く買えた

新しい車がとても安く買えたのでラッキーでした。ただクルマ以外のプランが充実してるけど少し高かったイメージ。

豊橋車検の速太郎

1か月前にネットで車検の予約しました。1週間ぐらいして、電話で、期限までいっぱいで、無理と言われました。みんな2年ぐらい前から予約しているので期限までは無理と言われました。本社様、そんなにいっぱいなら、コマーシャルやめてください。宣伝も。

車検の際部品交換について詳しい値段等の説明がなく時間がないからという理由だけでそそくさと見積もりを出す極悪会社

大阪

八尾店